Svetka-ru,ВАМ УЖЕ ПОЛ ОПРЕДИЛИЛИ?
Цитата: ТАтулька от 19 Июля 2011, 11:08:35 Svetka-ru,ВАМ УЖЕ ПОЛ ОПРЕДИЛИЛИ?Да, еще на 12 неделе сказали, потом в 17 подтвердили - мальчик! )))[/quoteуже на 12 недели видно пол?
Девочки,хочу спросить вот о чем.Вы за всю беременность на сколько поправились?А то у меня уже 29 недель,а я поправилась всего на 1,5-2 кг.
А шевелюшки со второй беременностью Вы на какой недельке почувствовали, и как проявилось?
Цитата: Nastenishmos от 23 Июля 2011, 10:27:45А шевелюшки со второй беременностью Вы на какой недельке почувствовали, и как проявилось?Я почувствовала где-то на 12-13 неделе.
Цитата: мама Яны29 от 23 Июля 2011, 10:51:53Цитата: Nastenishmos от 23 Июля 2011, 10:27:45А шевелюшки со второй беременностью Вы на какой недельке почувствовали, и как проявилось?Я почувствовала где-то на 12-13 неделе.Я вот тоже на 13-ой почувствовала четко, сейчас 15, а ничего больше так 2 недели и не чувствовала, может мне тогда показалось?
когда узнала,что беременная сдала анализы на криатип,но брали не у меня а у ребенка первого,знаю,что проверяют еще у беременной воды и так смотрят.У первого ребеночка был вражденный гнойный менингоэнцефалит,последствие такие микроцефалия с норматензивной внутренней гидроцефалией+эпилепсия,родничек закрылся 2 месяца не без помощи врачей вот так