В какой другой теме? Эта тема как называется: планюшки и беременюшки. Я - планирующая. Почему здесь нельзя поделиться своей проблемой? У меня нет никаких периодов сомнений. Рассказала о том, как планирую, и что для этого делаю.
Кстати, Татулька у нас с самого начала как-раз таки больше всех и сбивала с настроя)) Пока Машуля не отправила в другие темы)))))))так что терпимей надо быть
Цитата: Happy_Mum от 24 Июля 2011, 18:13:55Кстати, Татулька у нас с самого начала как-раз таки больше всех и сбивала с настроя)) Пока Машуля не отправила в другие темы)))))))так что терпимей надо быть Чем сбивала?Тем,что анализы по генетики надо проходить?Тем,что спрашивала,какие анализы по генетики надо сдавать?А,кому то это не нравилось.Потому,что этого не делали?Возможно,это кумуто не нужно.Но меня этот вопрос очень волнует!
Нет,просто некоторых эта тема не интересует из-за ненадобности!Тема совмещенная,вы нервничали не из-за меня!Я спрашивала ответы на вопросы для себя,я должна подстраиваться под каждого?Я не виновата,в ваших страхах!Из-за,того что вы нервничаете,я должна прикратить спрашивать,и говорить все у всех будет хорошо?К кому именно я отношусь хамски?
Цитата: Happy_Mum от 24 Июля 2011, 18:13:55Кстати, Татулька у нас с самого начала как-раз таки больше всех и сбивала с настроя)) Пока Машуля не отправила в другие темы)))))))так что терпимей надо быть В чужом глазу сучок видим, а в своем бревна не замечаем! Татулька Вам здесь все девочки очень активно и с душой помогают и поддерживают, но почему когда пришла другая планирующая со своей проблемой и отчаянием в душе от сложившейся у нее ситуацией Вы ее так негативно встретили! Извините, но при всем хорошем отношении к Вам, Вы НЕ ПРАВЫ! Лунное сияние, а Вам ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ к нам!
Если уж на то пошло,когда я планировала и просила совета вы меня негативно встретили?!Цитата: Nastenishmos от 24 Июля 2011, 18:31:34Цитата: Happy_Mum от 24 Июля 2011, 18:13:55Кстати, Татулька у нас с самого начала как-раз таки больше всех и сбивала с настроя)) Пока Машуля не отправила в другие темы)))))))так что терпимей надо быть В чужом глазу сучок видим, а в своем бревна не замечаем! Татулька Вам здесь все девочки очень активно и с душой помогают и поддерживают, но почему когда пришла другая планирующая со своей проблемой и отчаянием в душе от сложившейся у нее ситуацией Вы ее так негативно встретили! Извините, но при всем хорошем отношении к Вам, Вы НЕ ПРАВЫ! Лунное сияние, а Вам ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ к нам!Те же слова можно отнести и к вам!