Автор Тема: Планирование беременности  (Прочитано 265473 раз)

Оффлайн ТАтулька

Re: Планирование беременности
« Ответ #150 : 24 Июля 2011, 16:22:26 »
В какой другой теме? Эта тема как называется: планюшки и беременюшки. Я  - планирующая. Почему здесь нельзя поделиться своей проблемой? У меня нет никаких периодов сомнений. Рассказала о том, как планирую, и что для этого делаю.
Не смею вам мешать.Бог,в помощь!

Оффлайн Лунное сияние

« Ответ #151 : 24 Июля 2011, 16:34:23 »
Та вы и не мешали мне.

Оффлайн ТАтулька

« Ответ #152 : 24 Июля 2011, 17:04:50 »
А кто был на приеме Дадали?

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
« Ответ #153 : 24 Июля 2011, 18:13:55 »
Кстати, Татулька у нас с самого начала как-раз таки больше всех и сбивала с настроя)) :lost: ;D ;D ;D Пока Машуля не отправила в другие темы)))))))
так что терпимей надо быть рwe ;D ;D ;D эээ
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #154 : 24 Июля 2011, 18:31:34 »
Кстати, Татулька у нас с самого начала как-раз таки больше всех и сбивала с настроя)) :lost: ;D ;D ;D Пока Машуля не отправила в другие темы)))))))

В чужом глазу сучок видим, а в своем бревна не замечаем! Татулька Вам здесь все девочки очень активно и с душой помогают и поддерживают, но почему когда пришла другая планирующая со своей проблемой и отчаянием в душе от сложившейся у нее ситуацией Вы ее так негативно встретили! Извините, но при всем хорошем отношении к Вам, Вы НЕ ПРАВЫ!

Лунное сияние, а Вам ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ к нам!

« Последнее редактирование: 24 Июля 2011, 18:44:28 от Nastenishmos »
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #155 : 24 Июля 2011, 18:33:28 »
Ооо я помню когда я была мелким беременна, такая мнительная была! все изучала, все инструкции читала... это было что-то!

Оффлайн ТАтулька

« Ответ #156 : 24 Июля 2011, 19:14:38 »
Чем сбивала?Тем,что анализы по генетики надо проходить?Тем,что спрашивала,какие анализы по генетики надо сдавать?А,кому то это не нравилось.Потому,что этого не делали?Возможно,это кумуто не нужно.Но меня этот вопрос очень волнует!

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #157 : 24 Июля 2011, 19:37:37 »
Чем сбивала?Тем,что анализы по генетики надо проходить?Тем,что спрашивала,какие анализы по генетики надо сдавать?А,кому то это не нравилось.Потому,что этого не делали?Возможно,это кумуто не нужно.Но меня этот вопрос очень волнует!

Вы, что хотите сказать, что кто-то безответственно относится к своей беременности если не сдавали на генетику или не успели сдать, а Вы вот такая вся ответственная или что??? Или Вы думаете этот вопрос кроме Вас никого не волнует???? И не нравилось лично мне, что Вы спрашивали про генетику, а я беременная уже тогда читала все сообщения  и нервничала (и заметьте именно из-за Вас) т.к. начала накручивать себя , но слава Богу отогнала все плохие мысли и перестала думать о плохом.  Я ни в коем разе Вас не упрекаю, что Вы спрашивали про свою проблему, но сейчас Вы ведете себя крайне неприлично по отношению к другим!
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн ТАтулька

« Ответ #158 : 24 Июля 2011, 19:46:36 »
Нет,просто некоторых эта тема не интересует из-за ненадобности!Тема совмещенная,вы нервничали не из-за меня!Я спрашивала ответы на вопросы для себя,я должна подстраиваться под каждого?Я не виновата,в ваших страхах!Из-за,того что вы нервничаете,я должна прикратить спрашивать,и говорить все у всех будет хорошо?К кому именно я отношусь хамски?

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #159 : 24 Июля 2011, 19:56:32 »
Нет,просто некоторых эта тема не интересует из-за ненадобности!Тема совмещенная,вы нервничали не из-за меня!Я спрашивала ответы на вопросы для себя,я должна подстраиваться под каждого?Я не виновата,в ваших страхах!Из-за,того что вы нервничаете,я должна прикратить спрашивать,и говорить все у всех будет хорошо?К кому именно я отношусь хамски?

Так как тема совмещенная нервничала я именно из-за Вас, хотя действительно вы не виноваты, но я переборола все страхи и дальше подстроилась под всех, т.е. мы должны, а Вы ничего никому не должны? Поэтому я и предлагала разделить темы на 2!
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн ТАтулька

« Ответ #160 : 24 Июля 2011, 19:59:01 »
Если уж на то пошло,когда я планировала и просила совета вы меня негативно встретили?!

В чужом глазу сучок видим, а в своем бревна не замечаем! Татулька Вам здесь все девочки очень активно и с душой помогают и поддерживают, но почему когда пришла другая планирующая со своей проблемой и отчаянием в душе от сложившейся у нее ситуацией Вы ее так негативно встретили! Извините, но при всем хорошем отношении к Вам, Вы НЕ ПРАВЫ!

Те же слова можно отнести и к вам!

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #161 : 24 Июля 2011, 20:16:03 »
Если уж на то пошло,когда я планировала и просила совета вы меня негативно встретили?!

Те же слова можно отнести и к вам!

Мда
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #162 : 24 Июля 2011, 20:16:44 »
Дамы!, не ругайтесь...! превенция и проблемы (либо радость ожидания) все же стоит разделить... чтобы никто не нервничал с пузиками заходя сюда, а просто общались по общим интересам, сопоставляли факты, делились опытом... и т.п. было бы весело, если бы не было так печально...
Всем ожидающим легкой беременности, удачных родов и крепких малышей! )))

Оффлайн ТАтулька

« Ответ #163 : 24 Июля 2011, 20:25:37 »
Тоже,не вижу смысла ругаться!Меня волнует генетика,кавото еще что-то!

Оффлайн Лунное сияние

« Ответ #164 : 24 Июля 2011, 20:36:06 »
Не ругайтесь, девы.
Мое мнение: даже если планюшек и беременеюшек разделить, все равно беременные не утерпят и будут заглядывать к планюшкам, все так же будут читать их посты про генетику и все так же волноваться. Ничего не поделаешь тут. Приведу пример: я сижу на сайте для планирующих и ожидающих ребенка. Вот кто-то создает грустный блог про какую-нибудь печальную историю, уж специально в названии пишут: беременные, не читайте,чтобы не переживать. И что вы думаете? Каждая  все равно зайдет и все равно прочитает и напишет: почему такие грустные блоги пишете, только нас нервируете. )).