Привет всем!!!!!!Вот мы с малышкой и дома. 14 июля мальчик 3400 52 см.У нас все хорошо, все страхи позади. После рождения малыша рыдали от счастья всей семьей целый день.Отношение в роддоме было очень внимательное, после того как врач узнала о первом ребенке. Так что желаю всем удачных родов и ничего не бойтесь!!!!!
Девченки простите меня , а что такое ОК, я правда не знаю
Девочки,лично мне генетик посоветовал прикратить принемать за три месяца.Т.к это вызывает пороки развития.Может это касается только Ярины?![/quote]Я тоже раньше думала,что нужно бросать за 2-3 месяца,но врач говорит,что современные ОК можно пить до конца.В инете тоже прочитала,что сейчас все так делают.А некоторые писали,что пили и не знали,что беременны,а когда узнали бросили и никаких проблем потом не было,ни с беременностью,ни со здоровьем малыша.
Девочки, я не пойму, а этот ОК надо принимать если долго не получается? В чем загвоздка, просто много раз слышала, что принимают перед зачатием, а с какой целью не пойму?
Цитата: Nastenishmos от 26 Июля 2011, 19:18:38Девочки, я не пойму, а этот ОК надо принимать если долго не получается? В чем загвоздка, просто много раз слышала, что принимают перед зачатием, а с какой целью не пойму?Они тормазят овуляцию,а когда бросаешь созревают несколько яйцеклеток.Тогда,зачем я их бросила пить?.Блин,непойму.