Как классно,для нас второй ребёнок-это счастье,которое мама первого здорового ребёнка никогда не поймёт и в этом мы счасливее их!Все мои подруги(ну,естественно,со здоровыми детьми) говорят,ой второй ребёнок это тяжело,денег нет,возраст не тот и т.д.Им не с чем сравнивать и поэтому их всегда будет что-то не устраивать!
Девочки, направьте в нужный топик, если я не потеме .. Ни у кого после родов такого не было? Уже второй месяц после родов в середине цикла кровотечение, но точно не месячные. Мес-ые закончились полторы недели назад, и тут вдруг опять мазать начало. У меня просто никогда такого не было ((( а мы с мужем ведь еще и третьего планирум через годик начать пробовать))) теперь вот страшно, вдруг это у меня дисфункции всякие начались.. ((((
Девочки , кто знает куда пропала Алекса , что то её не видно, или я редко захожу сюда?
Цитата: Ирчик от 07 Августа 2011, 16:52:29 Девочки , кто знает куда пропала Алекса , что то её не видно, или я редко захожу сюда?Да здесь она, вчера вот была здесь!