Автор Тема: Планирование беременности  (Прочитано 265226 раз)

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
Re: Планирование беременности
« Ответ #210 : 29 Июля 2011, 17:46:21 »
3 раза на сохранении и два планово. одно платно.

Оффлайн АртНика

« Ответ #211 : 29 Июля 2011, 19:02:37 »

Как классно,для нас второй ребёнок-это счастье,которое мама первого здорового ребёнка никогда не поймёт и в этом мы счасливее их!Все мои подруги(ну,естественно,со здоровыми детьми) говорят,ой второй ребёнок это тяжело,денег нет,возраст не тот и т.д.Им не с чем сравнивать и поэтому их всегда будет что-то не устраивать!
[/quote]
 Согласна на все 100. Мне тоже говорили не рожай будет тяжело, но я хотела, очень хотела и все получилось. И с ребенком проблем меньше, чем сос таршей и бессные ночи - не такие длинные и животик у нас почти не болел, золото , а не ребенок и спали мы до 3 месяцев, и плакала только когда есть хотела. И вообще все как то проше, все само сабой - красота. Теперь мне говорят, что я молодец, что родила второго. За третьим еще хочу...... но надо квартиру купить, а потом в путь

Оффлайн Natalka

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Тёмина и Сёмина мама!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #212 : 30 Июля 2011, 14:09:23 »

Как классно,для нас второй ребёнок-это счастье,которое мама первого здорового ребёнка никогда не поймёт и в этом мы счасливее их!Все мои подруги(ну,естественно,со здоровыми детьми) говорят,ой второй ребёнок это тяжело,денег нет,возраст не тот и т.д.Им не с чем сравнивать и поэтому их всегда будет что-то не устраивать!
Согласна на все 100. Мне тоже говорили не рожай будет тяжело, но я хотела, очень хотела и все получилось. И с ребенком проблем меньше, чем сос таршей и бессные ночи - не такие длинные и животик у нас почти не болел, золото , а не ребенок и спали мы до 3 месяцев, и плакала только когда есть хотела. И вообще все как то проше, все само сабой - красота. Теперь мне говорят, что я молодец, что родила второго. За третьим еще хочу...... но надо квартиру купить, а потом в путь
[/quote]
Многие,кто рожает второго,несомненно,здорового ребетёночка,хотят третьего,так как заботы о втором такой фигнёй кажется!Ой,как же хочется увидеть нашего будующего,само по себе развивающего,ребёночка! ldc

Обязательно настанет время, когда всё будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: «Вам достаточно испытаний. Живите спокойно…»

Оффлайн Kroxa

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Катя и Даниил. г. Новочеркасск.
    • Награды
« Ответ #213 : 31 Июля 2011, 00:59:51 »
Поздравляем с рождением сыночка!!!Растите здоровенькими и счастливенькими!!! fe fe fe jytr

Оффлайн Natalka

• Ветеран
  • Тёмина и Сёмина мама!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #214 : 31 Июля 2011, 01:05:47 »
Поздравляем!!1 ттт ттт ттт Я этих "красок" даже и не заметила!

Обязательно настанет время, когда всё будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: «Вам достаточно испытаний. Живите спокойно…»

Оффлайн ТАтулька

« Ответ #215 : 31 Июля 2011, 20:51:38 »
Alsana,поздравляю вас.Вы ничуть не испугали!Не боятся только дураки.А как говорю я,тот кто владеет информацией владеет миром!

Оффлайн Elsi

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 30
  • Лена и Катюша, Донецк-Энергодар-Харьков Украина
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #216 : 01 Августа 2011, 01:53:56 »
Алсаночка, с рождением Димушки Вас!!! Пусть растет здоровеньким!!! Вкусного молочка малышу и спокойных ночек родителям!!! ттт ттт ттт ;l ;l ;l

Оффлайн NATULYА

« Ответ #217 : 02 Августа 2011, 08:45:33 »
Танюша, поздравляю с сыночком, пусть все у него и у вас будет хорошо.  Мне моя мама рассказывала, что когда она меня рожала, я тоже лежала лицом, тогда УЗИ еще не было и врачи на ощупь определили лицевое предлежание, хорошо что определили, чтобы со мной было  jgdb  сделали кесарево и все обошлось.

Оффлайн Alsana

• Пользователь
  • **
  • Татьяна и Коля, г. Краснодар
    • Facebook: https://www.facebook.com
    • Награды
« Ответ #218 : 04 Августа 2011, 09:42:42 »
Спасибо большое за поздравления! Во вторник были у невролога, все-таки шею в родах повредили, отправляют нас к остеапатам, обещают что все выравнять можно. Но мы теперь родители шуганые, чуть что смотрим внимательно, а так спокойный как танк, 6 кило к 6 неделям весит и все ему нипочем nht

Оффлайн Лисик

• Интересующийся
  • ЛенаиСашаиКатя=Лисик
    • Награды
« Ответ #219 : 06 Августа 2011, 09:07:34 »
Девочки, направьте в нужный топик, если я не потеме .. Ни у кого после родов такого не было? Уже второй месяц после родов в середине цикла кровотечение, но точно не месячные. Мес-ые закончились полторы недели назад, и тут вдруг опять мазать начало. У меня просто никогда такого не было ((( а мы с мужем ведь еще и третьего планирум через годик начать пробовать))) теперь вот страшно, вдруг это у меня дисфункции всякие начались.. ((((

Оффлайн Kroxa

• Пользователь
  • **
  • Катя и Даниил. г. Новочеркасск.
    • Награды
« Ответ #220 : 06 Августа 2011, 18:30:07 »
Девочки, направьте в нужный топик, если я не потеме .. Ни у кого после родов такого не было? Уже второй месяц после родов в середине цикла кровотечение, но точно не месячные. Мес-ые закончились полторы недели назад, и тут вдруг опять мазать начало. У меня просто никогда такого не было ((( а мы с мужем ведь еще и третьего планирум через годик начать пробовать))) теперь вот страшно, вдруг это у меня дисфункции всякие начались.. ((((
А вы не накручивайте себя зря,сходите к врачу. ccvv

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #221 : 06 Августа 2011, 19:05:13 »
Может еще попробывать спросить в темке "Я родился" там как раз все после родов!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #222 : 07 Августа 2011, 16:52:29 »
 Девочки , кто знает куда пропала Алекса ghj, что то её не видно, или я редко захожу сюда?

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #223 : 07 Августа 2011, 20:17:05 »
Девочки , кто знает куда пропала Алекса ghj, что то её не видно, или я редко захожу сюда?

Да здесь она, вчера вот была здесь! 767
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #224 : 07 Августа 2011, 20:38:20 »

Да здесь она, вчера вот была здесь! 767
  Она не отписывается, вот и потеряла  :ah:
 Алекса как у вас дела с планированием?  :ah: