Автор Тема: Планирование беременности  (Прочитано 265211 раз)

Оффлайн shiha

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Ольга и Вадим, г. Сочи
    • Награды
Re: Планирование беременности
« Ответ #165 : 24 Июля 2011, 20:48:23 »
Вы, что хотите сказать, что кто-то безответственно относится к своей беременности если не сдавали на генетику или не успели сдать, а Вы вот такая вся ответственная или что??? Или Вы думаете этот вопрос кроме Вас никого не волнует???? И не нравилось лично мне, что Вы спрашивали про генетику, а я беременная уже тогда читала все сообщения  и нервничала (и заметьте именно из-за Вас) т.к. начала накручивать себя , но слава Богу отогнала все плохие мысли и перестала думать о плохом.  Я ни в коем разе Вас не упрекаю, что Вы спрашивали про свою проблему, но сейчас Вы ведете себя крайне неприлично по отношению к другим!
Если пошла такая дискуссия, то я тоже согласна с вами. Татулька у меня тоже случилась незапланированная беремеенность, и малышу периодически ставят микроцефалию (я не согласна). Поэтому когда беременная читала ваши посты - начинала как-то задумываться что что-то упустила, и нервничать тоже - у генетика мы никогда не были - у сына родовая травма. Но сейчас я отпустила эту ситуацию, и ожидая прибавления - думаю только о хорошем - думаю всё так и будет!!!!

Может про генетические проблемы поспрашивать в теме ДЦп. Всё что мы знаем об этом заболевании? мне кажется там тема найдёт больший отклик....
А Лунному сиянию привет!!!! и добро пожаловать!!!
Всё что не делается - всё к лучшему!!!

Оффлайн ТАтулька

« Ответ #166 : 24 Июля 2011, 21:02:06 »
Я не пойму,зачем тогда тема планирования?Писать про витаминки и петь друг  другу хвалебные песни?!Я планирую,меня волнует генетика.Так,что мой вопросы обоснованы!Вот я гормоны не сдавала,может не будем их обсуждать,а то меня это тоже пугает!Странно как-то ,ваши вопросы важные,а мои в другом месте обсуждать.Я не спрашиваю,как поставить диагнез первому ребенку.А какие анализы нужны мне и моему будующему плодику!

Оффлайн NATULYА

« Ответ #167 : 24 Июля 2011, 21:02:58 »
Комментарий модератора Уважаемые пользователи, давайте прекратим в такой прекрасной теме разбирательства "прав-виноват", в противном случае мы будем вынуждены временно заблокировать тему

Оффлайн ТАтулька

« Ответ #168 : 24 Июля 2011, 21:07:24 »
NATULAY,а нет возможности разделить тему?Мне кажет такие споры будут всегда ewew.

Оффлайн NATULYА

« Ответ #169 : 24 Июля 2011, 21:09:54 »
Возможность такая есть и думаю настало время её разделить, чем в ближайшие дни и займемся, только, девочки прошу вас более терпимее относится друг к другу.

Оффлайн ТАтулька

« Ответ #170 : 24 Июля 2011, 21:13:53 »
NATULAY,спасибки!Девочки все направления обследования важны!

Оффлайн NATULYА

« Ответ #171 : 24 Июля 2011, 21:32:08 »
Все, девочки, я тему разделила, теперь в этой темке будут планюшки, а всех беременюшек приглашаем в другую тему  "В ожидании малыша"  https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=27987.msg716901#new

Оффлайн olua

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Оля и Артем.Ростов-на-Дону
    • Награды
« Ответ #172 : 25 Июля 2011, 14:41:05 »
  NATULAY  верните пожалуйста посты с планюшек и беременнюшек так много полезной информации,и бесценного опыта очень просим.

Оффлайн kiparis

• Постоялец
  • Таня, Аня и Катя, г.Казань
    • Награды
« Ответ #173 : 25 Июля 2011, 14:47:42 »
Зря тему разделили... fffd
В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец.
Пауло Коэльо

Оффлайн olua

• Старожил
    • Награды
« Ответ #174 : 25 Июля 2011, 14:52:18 »
Зря тему разделили... fffd
Я тоже так думаю,что зря.

Оффлайн NATULYА

« Ответ #175 : 25 Июля 2011, 15:27:35 »
Девочки, вся предыдущая тема на месте, та которая называлась "Планюшки и беременюшки" просто она теперь называется "Планирование беременности",  но параллельно с этой темой открыта новая, для уже беременюшек, так на многих форумах делается, а на нашем особенно это стало актуально, т.к. у нас ведь мамы особенных деток, все мы боимся и сомневаемся, а когда мамочки уже находятся в приятном ожидании, согласитесь, что метания и сомнения наших планирующих, очень негативно сказываются на нервной системе, и так находящихся в постоянном страхе, наших беременюшек. Так давайте пощадим их и их будущих деток, пусть они наслаждаются прекрасным периодом ожидания и рождения здоровых малышей.  Пожелаем им удачи и наверняка они будут делится своим бесценным опытом с вами, с теми кто решился на второго, третьего и т.д. малыша.

Оффлайн мама Яны29

• Ветеран
  • Надя и Яночка, Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #176 : 25 Июля 2011, 17:47:49 »
И мне кажется,что не нужно было делить.Просто,девочки,помягче нужно быть друг к другу.У нас на этом форуме одна беда на всех.Что нам делить?Если уж мы между собой тут так будем драться и кусаться,то чего же мы тогда хотим от окружающих?Какого отношения?
Лучше верить, чем не  верить, потому что с верой все становится возможным

Оффлайн olua

• Старожил
    • Награды
« Ответ #177 : 25 Июля 2011, 17:53:27 »
NATULAY спасибо большое что вернули тему.

Оффлайн NATULYА

« Ответ #178 : 25 Июля 2011, 17:54:53 »
Девочки, так её никто и не убирал, просто открыли новую темку, а эту немного переименовали и перенесли несколько постов   777

Оффлайн мама Яны29

• Ветеран
  • Надя и Яночка, Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #179 : 25 Июля 2011, 18:01:26 »
Ну что ж,тогда переезжаем. ;D ;D ;D ;D ;D Планюшки,давайте быстрее решайтесь и быстрее к нам. ттт ттт ттт ттт ттт ттт
Лучше верить, чем не  верить, потому что с верой все становится возможным