Автор Тема: Парикмахерский салон  (Прочитано 49422 раз)

Оффлайн Funtic

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
  • Наталия и Лидуся
    • Награды
Re: Парикмахерский салон
« Ответ #135 : 03 Ноября 2013, 17:13:10 »
Девочки, посоветуйте шампунь от выпадения волос.
Попробуйте репейное масло или шампуни на его основе. Мне помогло - меньше выподать стали и активно рости новые
Хорошие отзивы слышала о настойке из горького перца - хорошо стимулирует рост волос

Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! Если все закончилось плохо, значит это еще не конец!

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #136 : 07 Ноября 2013, 15:43:57 »
Девочки, настойка из горького перца - это не факт что будет жжечь, точнее не всегда. Такой же эффект от ГОРЦИЦЫ, та точно подпекает всегда. Я что только не перпробывала на своих волосах, у меня вся ванна заставленна всякой фигнёй. Сейчас пользуюсь только горчичной маской и маслами: кокосовое, макадами, авокадо, ши и др.

Репейное масло надо покупать спец. с пипеткой вот такое, другие дешёвые содержат сою
 http://irecommend.ru/content/effekt-ot-maslitsa-est-volosy-perestali-vypadat-i-siyayut-bystree-rastut-no-s-sostavom-probl

Оффлайн HelenD

« Ответ #137 : 07 Ноября 2013, 16:16:28 »
Я брала эту фирму шампунь, бальзам от выпадения у меня результат 0 Надо масло такое попробовать.

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #138 : 11 Января 2014, 19:34:17 »
Всем привет!
Девочки,может кто знает как бороться с электризацией волос?))Зимой усилилось прям(((Раздражает очень!

Оффлайн АлекS

« Ответ #139 : 11 Января 2014, 19:45:54 »
Я купила спрей, снимающий сиатику волос.

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #140 : 16 Января 2014, 00:47:20 »
Всем привет!
Девочки,может кто знает как бороться с электризацией волос?))Зимой усилилось прям(((Раздражает очень!
Я покупала в профессиональном магазине средство от статики.
У меня такой http://www.proffstyl.ru/CAT_CD-Molochko-s-vyprjamljayushim-affektom.html
 ещё от расчёстки зависит, пластик.

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #141 : 16 Февраля 2014, 21:32:18 »
Девочки кто наращивал челку? поделитесь! вчера оболванила челку себе да с полголовы после полугодовалого отращивания..теперь снова хочу ходить без челки..перерыла весь инет фото очень мало..договорилась с мастером  сказали нарастят..вопрос сильно ли видно капсулы?
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн cpd

• Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 89
  • Лена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #142 : 16 Февраля 2014, 22:01:23 »
Девочки кто наращивал челку? поделитесь! вчера оболванила челку себе да с полголовы после полугодовалого отращивания..теперь снова хочу ходить без челки..перерыла весь инет фото очень мало..договорилась с мастером  сказали нарастят..вопрос сильно ли видно капсулы?
В Вашем случае скорее всего не очень будет видно....челка толстая,поэтому можно хорошо прикрыть капсулы....ну и конечно от мастера тоже зависит)))
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #143 : 16 Февраля 2014, 22:03:10 »
cpd, надеюсь!
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Ксюша85

« Ответ #144 : 25 Февраля 2014, 00:07:12 »
 gfds Девочки, кто нибудь пробовал маску для волос с горчицей или может делает? Начиталась в инете много хорошего, решила попробовать, но у меня почему то не получилась, делала по рецепту. 2 ст.л. горчицы, 2 ст.л. горячей воды, желток, 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. сахара. У меня получилась очень густая, пришлось добавлять воды, но все равно я даже недобралась до кожи головы через свою копну волос. Еще начиталась, что она сильно печет, а я даже особого тепла не почувствовала. Что я сделала не так? И как ее правильно на голову нанести?

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

Оффлайн cpd

• Ветеран
  • Лена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #145 : 25 Февраля 2014, 13:52:39 »
Не пекло потому, что не достала маска до кожи головы. Такие маски лучше наносить на кожу головы, а потом,что осталось на саму длинну волос. Смысл маски когда она печет - приток крови увеличивается к луковице волоска тем самым укрепляя волос и делая его более сильным.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Оффлайн Ксюша85

« Ответ #146 : 25 Февраля 2014, 14:07:41 »
Это я поняла, что не пекло, потому что до головы не достало. Так у меня это даже не получилось сделать. Что я сделала не так, не знаю. Как надо было наносить, если она густая, а если сделать ее жидкой, то получится не по рецепту.  ;D

Оффлайн cpd

• Ветеран
  • Лена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #147 : 25 Февраля 2014, 14:53:39 »
Наносить надо,разделяя на проборы...как в парикмахерской когда красят волосы..если маска подучилась густой,попробуйте наносить зубной щеткой.в конце когда нанесли - немного помассажировать пальцами.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #148 : 25 Февраля 2014, 15:01:17 »
gfds Девочки, кто нибудь пробовал маску для волос с горчицей или может делает? Начиталась в инете много хорошего, решила попробовать, но у меня почему то не получилась, делала по рецепту. 2 ст.л. горчицы, 2 ст.л. горячей воды, желток, 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. сахара. У меня получилась очень густая, пришлось добавлять воды, но все равно я даже недобралась до кожи головы через свою копну волос. Еще начиталась, что она сильно печет, а я даже особого тепла не почувствовала. Что я сделала не так? И как ее правильно на голову нанести?
а сколько её держать?
надо голову укутывать?
курсами делать?
противопоказания есть?

Оффлайн Ксюша85

« Ответ #149 : 25 Февраля 2014, 15:06:28 »
а сколько её держать?
надо голову укутывать?
курсами делать?
противопоказания есть?
В первый раз можно минут 20, потом уже до часу, но это опять же как печь будет, можешь и не выдержать столько. Да, надо одеть шапочку для ванны и укутать полотенцем. Можно раз в неделю делать. На счет противопоказаний, не знаю, тут главное наверное кожу головы не сжечь.