Девочки, посоветуйте шампунь от выпадения волос.
Всем привет!Девочки,может кто знает как бороться с электризацией волос?))Зимой усилилось прям(((Раздражает очень!
Девочки кто наращивал челку? поделитесь! вчера оболванила челку себе да с полголовы после полугодовалого отращивания..теперь снова хочу ходить без челки..перерыла весь инет фото очень мало..договорилась с мастером сказали нарастят..вопрос сильно ли видно капсулы?
Девочки, кто нибудь пробовал маску для волос с горчицей или может делает? Начиталась в инете много хорошего, решила попробовать, но у меня почему то не получилась, делала по рецепту. 2 ст.л. горчицы, 2 ст.л. горячей воды, желток, 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. сахара. У меня получилась очень густая, пришлось добавлять воды, но все равно я даже недобралась до кожи головы через свою копну волос. Еще начиталась, что она сильно печет, а я даже особого тепла не почувствовала. Что я сделала не так? И как ее правильно на голову нанести?
Цитата: Ксюша85 от 25 Февраля 2014, 00:07:12 Девочки, кто нибудь пробовал маску для волос с горчицей или может делает? Начиталась в инете много хорошего, решила попробовать, но у меня почему то не получилась, делала по рецепту. 2 ст.л. горчицы, 2 ст.л. горячей воды, желток, 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. сахара. У меня получилась очень густая, пришлось добавлять воды, но все равно я даже недобралась до кожи головы через свою копну волос. Еще начиталась, что она сильно печет, а я даже особого тепла не почувствовала. Что я сделала не так? И как ее правильно на голову нанести? а сколько её держать?надо голову укутывать?курсами делать?противопоказания есть?