а можно поподробнее про ловца снов?как правильно делать его?
Понадобится обязательно Ивовые прутья,именно ивовые т.к именно с ивой связана легенда о Ловце Снов(все остальное не правильно)Оплетка-в ее роли могут выступать натур полоски кожи или полоски ткани,или прочные нитки которыми вы скорее всего будите плести саму паутину.Паутина-самый простой вариант прочные натуральные ниткиПерья-В идеале совиные,орлиные или вороньи.остальные смотрятся красиво,но в эзотерическом плане имеют малую ценность.Подвески на свой вкус-натуральные камешки,ракушки и т.дИ самое последнее-Если вы плели сами и для себя то следует вплести прядь своих волос.
Цитата: алия от 21 Марта 2013, 14:30:46Понадобится обязательно Ивовые прутья,именно ивовые т.к именно с ивой связана легенда о Ловце Снов(все остальное не правильно)Оплетка-в ее роли могут выступать натур полоски кожи или полоски ткани,или прочные нитки которыми вы скорее всего будите плести саму паутину.Паутина-самый простой вариант прочные натуральные ниткиПерья-В идеале совиные,орлиные или вороньи.остальные смотрятся красиво,но в эзотерическом плане имеют малую ценность.Подвески на свой вкус-натуральные камешки,ракушки и т.дИ самое последнее-Если вы плели сами и для себя то следует вплести прядь своих волос. Есть вот такой вариант
Не всем подходит ловец снов,у меня висят несколько,сама вижу в них пользу,но сын и дочь сходят с ума,спят ужасно,бредят,плачут,стоит убрать их, все приходит в норму.А мужу они вовсе не нравятся,смотрит на них косо...А я просто восхищаюсь...Обожаю.И делать их надо правильно.чтоб было во благо а не во вред...
К вопросу о перьях. Складывается мнение, что перья тут играют ключевую роль. Некоторые даже утверждают, что перья должны быть взяты с живой птицы только. Вот тут, собственно, и проблема: как знать, что перо именно с живой, если, конечно, оно не из вашего попугайчика Я пробовала покупные декоративные перья - работают вполне сносно. Конечно, это не канон. Хотя последнего Ловца я сплела с голубиными. Но я, как бы правильно выразиться, искала перья - и нашла эти. Каждому свое, как говорится. Вот еще хочу спросить. Кто-то сталкивался со сроком годности Ловца? Мне кажется, что он есть: приблизительно 6 месяцев. А у вас как?
а мне сегодня приснилось, что моя мама... родила. девочку. и сон такой реальный был, цветной. я в панике в роддоме бегаю, с криками "как прошли роды?" мне ничего не говорят, тревога какая то, но как девчушку увидела, сразу спокойно стало, радостно.... хотя она лежала под лампой, но такая крупная, здоровенькая.... меня ощущения мои смутили... страх, тревога, в перемешку с радостью, и счастьем... к чему бы это..