Мне вот тоже последнее время снится очень похожий сон. в деталях могут быть вариации, но самое запоминающееся это, что я с кем-то (мне очень знакомым, но во сне не осознала с кем) бежим и прячемся в какой-то грязной речушке под откосом. и самое главное - когда на откосе появляется человек, кот.нас преследует, мой спутник окунает меня в воду с головой (сам(а) уже в воде с головой), я от страха открываю глаза и вижу что вода очень прозрачнаяво что это и к чему :uhm:
Тут еще надо обратить внимание вот на что: имя девочки - Светочка - как и ваше (ваш ник), т.е. это скорее вы саму себя представляете маленькой. Вера-Надежда-Любовь - это тоже не дети, это понятия. Думаю, это скорее сон о том, что вы подсознательно хотите вернуться в то беззаботное детское время, когда в вашем мири царили эти три понятия, который вам так не хватает сейчас. Другими словами - это ваше стремление к гармонии вашего внутреннего я, или еще это называется "внутренний ребенок".
А мне сегодня сон снился, что мы с мужем в лодке сетью впоймали больше мешка рыбы и пришлось высыпать в лодку. На фига думаю столько, нам скоро уезжать.
А что такое внутренний ребенок, расскажите если не трудно" как его воспитывать".
Llara, я именно так и подумала, мало ли что может присниться. Потом, когда стало ясно, какое будущее ждет моего ребенка, я долго себя спрашивала, не может быть, чтобы я не почувствовала, должно было быть что-то. Я во сне видела все проблемы, которые были при рождении моей племянницы, а собственного ребенка не увидела, и вот тогда я вспомнила эти сны.