А про первый сон я вам посоветую очень хорошо подумайте когда придется делать выбор можете ошибиться,думайте не сердцем,а головой.Удачи Вам!Все будет нормально!!!
Цитата: алия от 24 Июля 2013, 09:55:59А про первый сон я вам посоветую очень хорошо подумайте когда придется делать выбор можете ошибиться,думайте не сердцем,а головой.Удачи Вам!Все будет нормально!!! Наоборот, не умишком - а Сердцем. С остальным - согласна
а почему? Может вторая голова - это как раз и знак, что ее "первую" голову отвлекает чье-то влияние. Ой, что-то у меня такое в голове крутится - "чужое влияние", "отвлекают ее от чего-то", "держит что-то" Как тут головой принять решение?
Одно точно известно - выбирать придется. ))) Знать бы еще, что за ситуация такая. Я сегодня суд выиграла, может 2 квартиры предложат на выбор )))))))))))))))
а я сегодня во сне,гуляла по парку в красивенных,на огромном каблуке, туфлях,и одета была с лоском,просто такой сон какой-то-одно самолюбование))))))и вижу себя во сне всегда на 15кг меньше)))))
Девочки,такой сон только к хорошему,а если поточнее к хорошим переменам Так что,готовьтесь