а мне гадость приснилась...будто у меня изо рта мошки и мухи летят....
Цитата: гусейнова светлана от 02 Сентября 2013, 20:34:59а мне гадость приснилась...будто у меня изо рта мошки и мухи летят.... Гадость ,но вы не переживайте,так у вас негатив выходит,видимо вы перед этим сном чуток попереживали за что то.
а мне сегодня дивный сон приснился,стою я переред широким мостом,о мост бьют волны и он почти в воде,она такого мульного цвета,на руках у меня мой длиннющий сын и мама и муж,и я понимаю что ,есть дорога только вперед,типа,делать нечего-рискую,делаю первый шаг-солнце светит,вода в река в нормальное состояние пришла,все стало ярко и красиво,и так легко,что тяжесть ребенка перестала ощущать,и одно желание-делать шаг за шагом,с каждым шагом ощущения,просто-фантастика!!!какой-то символический сон,мне кажется,у меня,как раз суд,бумажные дела в реале-наверное,все получится,а???
Девчонки,спасибо за пожелания....а сегодня снилась.....какашка))))в прямом смысле,и вроде я ребенка в школу не успеваю искупать,и смотрю кучка,бегаю суечуся,куда ее деть....но надеюсь,не в каждый день -то снится сон в руку))))
Цитата: Жюли от 09 Сентября 2013, 09:46:02Девчонки,спасибо за пожелания....а сегодня снилась.....какашка))))в прямом смысле,и вроде я ребенка в школу не успеваю искупать,и смотрю кучка,бегаю суечуся,куда ее деть....но надеюсь,не в каждый день -то снится сон в руку)))) Знаете какашка по идеи к прибыли,она у вас будет,но в вашем случае есть еще одно,кто то пробует вмешаться в вашу личную жизнь(каким образом понять не могу)будьте бдительны,не позволяйте,ни словом,ни действием...