Автор Тема: Сны и сновидения.....  (Прочитано 127058 раз)

Оффлайн Фумарола

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Ольга и Данил, Камчатский край
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Сны и сновидения.....
« Ответ #255 : 30 Августа 2013, 03:03:34 »
Снился сегодня сон, в котором я видела, как из моей груди обильно сочилось молоко и я прямо ощущала покалывание, как во время прилива. Во сне я была удивлена и даже испугана, может подскажете к чему бы это?

Мой сыночек — маленькое чудо!
Я светлею сердцем, не дыша –
Из Небес, из Ветра, ниоткуда
Юная рождается душа!

Да пребудет мир твой чист и светел
В нашей душной бытовой пыли!
Пусть тебя несет по свету ветер,
Не забрызгав грязями Земли.

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #256 : 31 Августа 2013, 18:38:55 »
Фумарола, думаю,это хороший сон....
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Llara

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 28
  • Наташа:)
    • Награды
« Ответ #257 : 31 Августа 2013, 23:03:00 »
Грудное молоко - это материнская забота, нежность, любовь, которую вы дарите. Кстати, очень редко бывают случаи, когда нерожавшая женщина может начать выделять молоко, заботясь о младенце.

Оффлайн Фумарола

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Ольга и Данил, Камчатский край
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #258 : 01 Сентября 2013, 15:41:30 »
Спасибо! Хорошо,что сон добрый.

Мой сыночек — маленькое чудо!
Я светлею сердцем, не дыша –
Из Небес, из Ветра, ниоткуда
Юная рождается душа!

Да пребудет мир твой чист и светел
В нашей душной бытовой пыли!
Пусть тебя несет по свету ветер,
Не забрызгав грязями Земли.

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
« Ответ #259 : 02 Сентября 2013, 20:34:59 »
а мне гадость приснилась...будто у меня изо рта мошки и мухи летят....

Оффлайн алия

« Ответ #260 : 03 Сентября 2013, 09:57:01 »
Гадость ,но вы не переживайте,так у вас негатив выходит,видимо вы перед этим сном чуток попереживали за что то.

• Ветеран
  • Верю............
    • Награды
« Ответ #261 : 03 Сентября 2013, 10:33:22 »
Гадость ,но вы не переживайте,так у вас негатив выходит,видимо вы перед этим сном чуток попереживали за что то.
да...попереживала...

Оффлайн Жюли

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #262 : 07 Сентября 2013, 21:11:30 »
а мне сегодня дивный сон приснился,стою я переред широким мостом,о мост бьют волны и он почти в воде,она такого мульного цвета,на руках у меня мой длиннющий сын и мама и муж,и я понимаю что ,есть дорога только вперед,типа,делать нечего-рискую,делаю первый шаг-солнце светит,вода в река в нормальное состояние пришла,все стало ярко и красиво,и так легко,что тяжесть ребенка перестала ощущать,и одно желание-делать шаг за шагом,с каждым шагом ощущения,просто-фантастика!!!какой-то символический сон,мне кажется,у меня,как раз суд,бумажные дела в реале-наверное,все получится,а??? ммм

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #263 : 07 Сентября 2013, 21:42:28 »
Жюли,  я не знаю получится или нет, но очень вам этого желаю!!!   ттт ттт ттт ттт

Оффлайн алия

« Ответ #264 : 07 Сентября 2013, 23:25:33 »
а мне сегодня дивный сон приснился,стою я переред широким мостом,о мост бьют волны и он почти в воде,она такого мульного цвета,на руках у меня мой длиннющий сын и мама и муж,и я понимаю что ,есть дорога только вперед,типа,делать нечего-рискую,делаю первый шаг-солнце светит,вода в река в нормальное состояние пришла,все стало ярко и красиво,и так легко,что тяжесть ребенка перестала ощущать,и одно желание-делать шаг за шагом,с каждым шагом ощущения,просто-фантастика!!!какой-то символический сон,мне кажется,у меня,как раз суд,бумажные дела в реале-наверное,все получится,а??? ммм
Прекрасный сон,читаю все эти слова аж самой стало так легко и хорошо.Идите вперед и не очем не думайте,жизнь за вас уже все решила.У вас разрешится дело которое давно уже на вас как груз...Дело не только про бумажные дела и суд.Желаю Вам счастья и удачи.А счастье у вас будет очень очень много!!!

• Ветеран
  • Верю............
    • Награды
« Ответ #265 : 08 Сентября 2013, 13:26:22 »
Чуддесный сон!Наверняка у Вас всё будет отлично!

Оффлайн Жюли

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #266 : 09 Сентября 2013, 09:46:02 »
Девчонки,спасибо за пожелания....а сегодня снилась.....какашка))))в прямом смысле,и вроде я ребенка в школу не успеваю искупать,и смотрю кучка,бегаю суечуся,куда ее деть....но надеюсь,не в каждый день -то снится сон в руку))))

Оффлайн алия

« Ответ #267 : 09 Сентября 2013, 09:57:33 »
Девчонки,спасибо за пожелания....а сегодня снилась.....какашка))))в прямом смысле,и вроде я ребенка в школу не успеваю искупать,и смотрю кучка,бегаю суечуся,куда ее деть....но надеюсь,не в каждый день -то снится сон в руку))))
Знаете какашка по идеи к прибыли,она у вас будет,но в вашем случае есть еще одно,кто то пробует вмешаться в вашу личную жизнь(каким образом понять не могу)будьте бдительны,не позволяйте,ни словом,ни действием... 767

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #268 : 09 Сентября 2013, 10:00:14 »
Знаете какашка по идеи к прибыли,она у вас будет,но в вашем случае есть еще одно,кто то пробует вмешаться в вашу личную жизнь(каким образом понять не могу)будьте бдительны,не позволяйте,ни словом,ни действием... 767
Вот и я хотела сказать - к деньгам!  767

Оффлайн Оксана и Мишутка

« Ответ #269 : 09 Сентября 2013, 10:39:56 »
Мне сегодня такой странный сон снился:
Как-будто какие-то странные чудики (во сне вроде инопланетяне) подружились со мной и мы (я и Мишуточка) гуляли с ними по саду (почему-то отложилось, что это больничный сад). Все было очень красиво легко и весело, в какой-то момент эти чудики поняли, что им нужно улететь, а так как им этого не хотелось, то стали воспломенять траву рядом, нам огонь вреда не причинял, более того как только они поняли, что нам нужно уходить - как-то получилось по их воле пошел дождь и стал тушить огонь на нашем пути , мокроты от дождя я нечувствовала, огонь не причинял мне вреда, страха или угрозы я не чувствовала, но почему-то очень быстро бежала, прижав Мишуточку к себе. А когда пришла в помещение оказалась, что мы в квартире у родителей (в зале), там какой-то человек (я не поняла кто) хотел мне причинить вред, но появился мой отец (он умер 12,5 лет назад) и убил его. Было много ярко-алой крови, но я почему-то не боялась ни отца ни ногового трупа, отнесла Мишуточку в др. комнату и стала искать простыни (очень долго перебирала разноцветное белье что бы найти чисто белое) что бы отец завернул труп и вынес его из квартиры пока Мишуточка не пришел в себя и не напугался. точно помню  - все время вертелась мысль только бы не напугался Мишуточка. А потом меня разбудили. и еще прямо во сне я удивлялась - почему больше никого из семьи нет рядом со мной. как-то сумбурно, но очень странно для меня