Автор Тема: Сны и сновидения.....  (Прочитано 127024 раз)

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
Re: Сны и сновидения.....
« Ответ #270 : 09 Сентября 2013, 10:59:26 »
Оксана и Мишутка, мне кажется это какое-то предупреждение,тем более покойный отец вас защитил....а вот,предупреждение о плохом или хорошем не пойму,склоняюсь к первому увы,будьте внимательны....
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Жюли

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #271 : 09 Сентября 2013, 11:00:34 »
Девчонки,спасибо за пожелания....а сегодня снилась.....какашка))))в прямом смысле,и вроде я ребенка в школу не успеваю искупать,и смотрю кучка,бегаю суечуся,куда ее деть....но надеюсь,не в каждый день -то снится сон в руку))))
Знаете какашка по идеи к прибыли,она у вас будет,но в вашем случае есть еще одно,кто то пробует вмешаться в вашу личную жизнь(каким образом понять не могу)будьте бдительны,не позволяйте,ни словом,ни действием... 767
Вот и я хотела сказать - к деньгам!  767
я наверное,какая-то неправильная,мне какашки-к неприятностям снятся....ну,посмотрим...мож че привалит  ммм

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
« Ответ #272 : 09 Сентября 2013, 16:11:21 »
Оксана и Мишутка, мне кажется это какое-то предупреждение,тем более покойный отец вас защитил....а вот,предупреждение о плохом или хорошем не пойму,склоняюсь к первому увы,будьте внимательны....
Надо же..мне тоже в трудных жизненных ситуациях отец снится...то сажает меня к себе на колени и играет в сорока-ворона....а однажды когда жизнь Ильхамки висела на волоске приснилось что я и Ильхамка на подвесном мосту над огромной пропастью в горах ...и мы так высоко...что дна этой пропасти не видно и у моста нет перил....незачто держаться...а мост качается...я смотрю вниз и у меня падает туда подушка...откуда он взялась...и я понимаю...что я и ребёнок можем упасть туда же следом....и тут я вижу папу(умер в 1993) он стоит на земле  на одном из краёв моста и у него вдруг руки вытягиваются,словно резиновые..и он вытягивает нас на землю.Через пару дней Ильхамка попал в реанимацию...в очень тяжёлом состоянии...но мы выкарабкались....Были и другие сны...и все оказались вещими...

Оффлайн Llara

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 28
  • Наташа:)
    • Награды
« Ответ #273 : 09 Сентября 2013, 17:18:17 »
Оксана и Мишутка, не нравятся мне ваши чудики, да и тот потусторонний мир-квартира. Лучше сходить в церковь, отцу поставить заупокой, себе и Мишутке - за здравие.

Оффлайн алия

« Ответ #274 : 09 Сентября 2013, 17:24:04 »
Мне сегодня такой странный сон снился:
Как-будто какие-то странные чудики (во сне вроде инопланетяне) подружились со мной и мы (я и Мишуточка) гуляли с ними по саду (почему-то отложилось, что это больничный сад). Все было очень красиво легко и весело, в какой-то момент эти чудики поняли, что им нужно улететь, а так как им этого не хотелось, то стали воспломенять траву рядом, нам огонь вреда не причинял, более того как только они поняли, что нам нужно уходить - как-то получилось по их воле пошел дождь и стал тушить огонь на нашем пути , мокроты от дождя я нечувствовала, огонь не причинял мне вреда, страха или угрозы я не чувствовала, но почему-то очень быстро бежала, прижав Мишуточку к себе. А когда пришла в помещение оказалась, что мы в квартире у родителей (в зале), там какой-то человек (я не поняла кто) хотел мне причинить вред, но появился мой отец (он умер 12,5 лет назад) и убил его. Было много ярко-алой крови, но я почему-то не боялась ни отца ни ногового трупа, отнесла Мишуточку в др. комнату и стала искать простыни (очень долго перебирала разноцветное белье что бы найти чисто белое) что бы отец завернул труп и вынес его из квартиры пока Мишуточка не пришел в себя и не напугался. точно помню  - все время вертелась мысль только бы не напугался Мишуточка. А потом меня разбудили. и еще прямо во сне я удивлялась - почему больше никого из семьи нет рядом со мной. как-то сумбурно, но очень странно для меня
К болезни все...

Оффлайн Оксана и Мишутка

« Ответ #275 : 10 Сентября 2013, 09:00:55 »
 efy К болезни...  999 а кто заболеет - я или Мишутка?  :uhm:
В церковь обязательно схожу  efy за совет

Оффлайн алия

« Ответ #276 : 10 Сентября 2013, 10:40:30 »
efy К болезни...  999 а кто заболеет - я или Мишутка?  :uhm:
В церковь обязательно схожу  efy за совет
Не бойтесь,сейчас время ОРЗ все болеют,укрепите иммунитет  ;D Желательно всей семьей  767

Оффлайн Лесяна

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Олеся и Вадим
    • Награды
« Ответ #277 : 10 Сентября 2013, 11:43:34 »
Ой а мне такой чудный сон приснился... Будто я пришла к родственникам своего бывшего мужа с сыном, а там такое ощущение что вся родня собралась. Мы заходим, а они мне: "Чего пришла? Что тебе тут нужно? Уйди от сюда с..а такая!!!!" А я так спокойно: "Пришла повеселиться с вас". Гляжу а там посередине комнаты стоит гроб, не помню кто там лежит. И я ведь действительно такая радостаня ухожу, счастливая... Потом вылетает бывший муж и начинает на меня просто истерически орать... Я смеюсь и ухожу. После выхожу на улицу и захожу в какой то частный дом, в реале у меня сын не ходит,  а во сне бегает, только ножки заплетаются и падает постоянно. Заходим с ним в дом и какая то бабуля прокалывает сыну ушки, вставляем маленькие золотые сережки в виде колечек. и все мы уходим.
Какой то странный сон, потому что о бывшем муже и его родственниках вспоминаю только когда нужна какая либо справка от него, но уже научилась справляться в обход... Да и ушки мальчишке зачем прокалывать не понятно  ллл Не понятно и с чего такой сон.....

Оффлайн Жюли

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #278 : 10 Сентября 2013, 13:46:36 »
Да и ушки мальчишке зачем прокалывать не понятно
где-то подсознательно хотели,а может еще и будет-дочка!!!!желаю вам!!!это так классно))) ;lkj

Оффлайн Лесяна

• Постоялец
  • Олеся и Вадим
    • Награды
« Ответ #279 : 10 Сентября 2013, 14:11:39 »
где-то подсознательно хотели,а может еще и будет-дочка!!!!желаю вам!!!это так классно))) ;lkj
да очень хочется еще ребеночка, но к сожалению за неимением мужа, этот вопрос как то отпадает((( Спасибо за пожелание!!!

Оффлайн алия

« Ответ #280 : 10 Сентября 2013, 14:27:46 »
Ой а мне такой чудный сон приснился... Будто я пришла к родственникам своего бывшего мужа с сыном, а там такое ощущение что вся родня собралась. Мы заходим, а они мне: "Чего пришла? Что тебе тут нужно? Уйди от сюда с..а такая!!!!" А я так спокойно: "Пришла повеселиться с вас". Гляжу а там посередине комнаты стоит гроб, не помню кто там лежит. И я ведь действительно такая радостаня ухожу, счастливая... Потом вылетает бывший муж и начинает на меня просто истерически орать... Я смеюсь и ухожу. После выхожу на улицу и захожу в какой то частный дом, в реале у меня сын не ходит,  а во сне бегает, только ножки заплетаются и падает постоянно. Заходим с ним в дом и какая то бабуля прокалывает сыну ушки, вставляем маленькие золотые сережки в виде колечек. и все мы уходим.
Какой то странный сон, потому что о бывшем муже и его родственниках вспоминаю только когда нужна какая либо справка от него, но уже научилась справляться в обход... Да и ушки мальчишке зачем прокалывать не понятно  ллл Не понятно и с чего такой сон.....
Вы может быть и редко вспоминаете,но вас вспоминают часто.У вас скоро будут перемены в жизни,и второй ребенок вопрос времени.Походу в последнее время и погода странная и наши сны!!!

Оффлайн Лесяна

• Постоялец
  • Олеся и Вадим
    • Награды
« Ответ #281 : 10 Сентября 2013, 14:30:00 »
Вы может быть и редко вспоминаете,но вас вспоминают часто.У вас скоро будут перемены в жизни,и второй ребенок вопрос времени.Походу в последнее время и погода странная и наши сны!!!
Эх... буду надеяться что ваши слова воплотяться в реальность...

Оффлайн Жюли

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #282 : 10 Сентября 2013, 14:50:43 »
да очень хочется еще ребеночка, но к сожалению за неимением мужа, этот вопрос как то отпадает((( Спасибо за пожелание!!!
999 после войны мужей тоже было-раз-два и обчелся,а дети то были)))))

Оффлайн Лесяна

• Постоялец
  • Олеся и Вадим
    • Награды
« Ответ #283 : 10 Сентября 2013, 15:01:22 »
999 после войны мужей тоже было-раз-два и обчелся,а дети то были)))))
да конечно это дело не хитрое))) но я уже одного ребенка оставила без отца, не хочется и второго...

Оффлайн Жюли

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #284 : 10 Сентября 2013, 15:22:33 »
Лесяна, пусть,конечно и отец будет у детей,но правильно сказали-дело не хитрое....)))