Цитата: алия от 09 Сентября 2013, 09:57:33Цитата: Жюли от 09 Сентября 2013, 09:46:02Девчонки,спасибо за пожелания....а сегодня снилась.....какашка))))в прямом смысле,и вроде я ребенка в школу не успеваю искупать,и смотрю кучка,бегаю суечуся,куда ее деть....но надеюсь,не в каждый день -то снится сон в руку)))) Знаете какашка по идеи к прибыли,она у вас будет,но в вашем случае есть еще одно,кто то пробует вмешаться в вашу личную жизнь(каким образом понять не могу)будьте бдительны,не позволяйте,ни словом,ни действием... Вот и я хотела сказать - к деньгам!
Цитата: Жюли от 09 Сентября 2013, 09:46:02Девчонки,спасибо за пожелания....а сегодня снилась.....какашка))))в прямом смысле,и вроде я ребенка в школу не успеваю искупать,и смотрю кучка,бегаю суечуся,куда ее деть....но надеюсь,не в каждый день -то снится сон в руку)))) Знаете какашка по идеи к прибыли,она у вас будет,но в вашем случае есть еще одно,кто то пробует вмешаться в вашу личную жизнь(каким образом понять не могу)будьте бдительны,не позволяйте,ни словом,ни действием...
Девчонки,спасибо за пожелания....а сегодня снилась.....какашка))))в прямом смысле,и вроде я ребенка в школу не успеваю искупать,и смотрю кучка,бегаю суечуся,куда ее деть....но надеюсь,не в каждый день -то снится сон в руку))))
Оксана и Мишутка, мне кажется это какое-то предупреждение,тем более покойный отец вас защитил....а вот,предупреждение о плохом или хорошем не пойму,склоняюсь к первому увы,будьте внимательны....
Мне сегодня такой странный сон снился:Как-будто какие-то странные чудики (во сне вроде инопланетяне) подружились со мной и мы (я и Мишуточка) гуляли с ними по саду (почему-то отложилось, что это больничный сад). Все было очень красиво легко и весело, в какой-то момент эти чудики поняли, что им нужно улететь, а так как им этого не хотелось, то стали воспломенять траву рядом, нам огонь вреда не причинял, более того как только они поняли, что нам нужно уходить - как-то получилось по их воле пошел дождь и стал тушить огонь на нашем пути , мокроты от дождя я нечувствовала, огонь не причинял мне вреда, страха или угрозы я не чувствовала, но почему-то очень быстро бежала, прижав Мишуточку к себе. А когда пришла в помещение оказалась, что мы в квартире у родителей (в зале), там какой-то человек (я не поняла кто) хотел мне причинить вред, но появился мой отец (он умер 12,5 лет назад) и убил его. Было много ярко-алой крови, но я почему-то не боялась ни отца ни ногового трупа, отнесла Мишуточку в др. комнату и стала искать простыни (очень долго перебирала разноцветное белье что бы найти чисто белое) что бы отец завернул труп и вынес его из квартиры пока Мишуточка не пришел в себя и не напугался. точно помню - все время вертелась мысль только бы не напугался Мишуточка. А потом меня разбудили. и еще прямо во сне я удивлялась - почему больше никого из семьи нет рядом со мной. как-то сумбурно, но очень странно для меня
К болезни... а кто заболеет - я или Мишутка? :uhm:В церковь обязательно схожу за совет
Да и ушки мальчишке зачем прокалывать не понятно
Цитата: Лесяна от 10 Сентября 2013, 11:43:34Да и ушки мальчишке зачем прокалывать не понятно где-то подсознательно хотели,а может еще и будет-дочка!!!!желаю вам!!!это так классно)))
Ой а мне такой чудный сон приснился... Будто я пришла к родственникам своего бывшего мужа с сыном, а там такое ощущение что вся родня собралась. Мы заходим, а они мне: "Чего пришла? Что тебе тут нужно? Уйди от сюда с..а такая!!!!" А я так спокойно: "Пришла повеселиться с вас". Гляжу а там посередине комнаты стоит гроб, не помню кто там лежит. И я ведь действительно такая радостаня ухожу, счастливая... Потом вылетает бывший муж и начинает на меня просто истерически орать... Я смеюсь и ухожу. После выхожу на улицу и захожу в какой то частный дом, в реале у меня сын не ходит, а во сне бегает, только ножки заплетаются и падает постоянно. Заходим с ним в дом и какая то бабуля прокалывает сыну ушки, вставляем маленькие золотые сережки в виде колечек. и все мы уходим. Какой то странный сон, потому что о бывшем муже и его родственниках вспоминаю только когда нужна какая либо справка от него, но уже научилась справляться в обход... Да и ушки мальчишке зачем прокалывать не понятно Не понятно и с чего такой сон.....
Цитата: Лесяна от 10 Сентября 2013, 11:43:34Ой а мне такой чудный сон приснился... Будто я пришла к родственникам своего бывшего мужа с сыном, а там такое ощущение что вся родня собралась. Мы заходим, а они мне: "Чего пришла? Что тебе тут нужно? Уйди от сюда с..а такая!!!!" А я так спокойно: "Пришла повеселиться с вас". Гляжу а там посередине комнаты стоит гроб, не помню кто там лежит. И я ведь действительно такая радостаня ухожу, счастливая... Потом вылетает бывший муж и начинает на меня просто истерически орать... Я смеюсь и ухожу. После выхожу на улицу и захожу в какой то частный дом, в реале у меня сын не ходит, а во сне бегает, только ножки заплетаются и падает постоянно. Заходим с ним в дом и какая то бабуля прокалывает сыну ушки, вставляем маленькие золотые сережки в виде колечек. и все мы уходим. Какой то странный сон, потому что о бывшем муже и его родственниках вспоминаю только когда нужна какая либо справка от него, но уже научилась справляться в обход... Да и ушки мальчишке зачем прокалывать не понятно Не понятно и с чего такой сон.....Вы может быть и редко вспоминаете,но вас вспоминают часто.У вас скоро будут перемены в жизни,и второй ребенок вопрос времени.Походу в последнее время и погода странная и наши сны!!!
Цитата: Жюли от 10 Сентября 2013, 13:46:36Цитата: Лесяна от 10 Сентября 2013, 11:43:34Да и ушки мальчишке зачем прокалывать не понятно где-то подсознательно хотели,а может еще и будет-дочка!!!!желаю вам!!!это так классно))) да очень хочется еще ребеночка, но к сожалению за неимением мужа, этот вопрос как то отпадает((( Спасибо за пожелание!!!
Цитата: Лесяна от 10 Сентября 2013, 14:11:39Цитата: Жюли от 10 Сентября 2013, 13:46:36Цитата: Лесяна от 10 Сентября 2013, 11:43:34Да и ушки мальчишке зачем прокалывать не понятно где-то подсознательно хотели,а может еще и будет-дочка!!!!желаю вам!!!это так классно))) да очень хочется еще ребеночка, но к сожалению за неимением мужа, этот вопрос как то отпадает((( Спасибо за пожелание!!! после войны мужей тоже было-раз-два и обчелся,а дети то были)))))