Бррр Квартиру почистите. Лучше освятите, если не освящали.
Девочки это ваш негатив так выходит не надо боятся,просто видимо в последнее время переживали за что то.А про черви в волосах скажу так у вас головные боли походу,боль так выходит.
Цитата: алия от 02 Ноября 2013, 12:57:50Девочки это ваш негатив так выходит не надо боятся,просто видимо в последнее время переживали за что то.А про черви в волосах скажу так у вас головные боли походу,боль так выходит. Сон был про ребенка, голова у него не болит, но проблемы, можно сказать-в голове.
Цитата: Elena_S от 02 Ноября 2013, 13:20:32Цитата: алия от 02 Ноября 2013, 12:57:50Девочки это ваш негатив так выходит не надо боятся,просто видимо в последнее время переживали за что то.А про черви в волосах скажу так у вас головные боли походу,боль так выходит. Сон был про ребенка, голова у него не болит, но проблемы, можно сказать-в голове.Сон ведь приснился вам,ребенок тут не причем.
а мне на днях сон приснился llk ревела потом все утро,и весь день было очень неприятно на душе,т. к сон ну очень реалистичный...в общем так...снится,что иду я с кем то по улице и вижу какое то оцепление,кого там убили,ну мы подошли посмотреть,а там женщина с мужчиной лежат.Трактором их переехало,женщина на вид без ран,а у мужчины все тело изуродовано.И тут я вижу что стоят их души рядом и что они уже моложе чем их тела лежат,это уже девушка и парень.Они разговаривают между собой и становится понятно,что они не понимают что погибли.Дальше в стиле экстрасенсов я к ним подхожу и начинаю с ними говорить,что мол вам надо отправляться на тот свет иначе вы тут застрянете.Девушка ничего слышать не хочет,мне не верит,а парень все понял,вот я ему это все объясняю еще раз и тут девушка начинает биться в истерике,что мол не верю,мы не умерли.В итоге я начинаю ее успокаивать,говорить что все,я ухожу и больше не буду к вам лезть,а она в это время становится все моложе и моложе и в итоге превращается.... в мою младшую дочку! я понимаю что это она погибла!В итоге мы начинаем с моими родственниками заниматься какими то делами,я пытаюсь отвлечься,а ее маленькая душа бегает тут же,рядом и у меня такая боль на душе! и проносятся мысли в голове-во что одеть,какие игрушки положить когда хоронить будем...Короче жесть!даже сейчас на глаза слезы наворачиваются!