Автор Тема: Сны и сновидения.....  (Прочитано 127010 раз)

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
Re: Сны и сновидения.....
« Ответ #300 : 10 Октября 2013, 23:00:53 »
при частых ужастиках советуют попить магнийБ6  sqwe
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Лесяна

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Олеся и Вадим
    • Награды
« Ответ #301 : 01 Ноября 2013, 17:26:55 »
мне приснилось на днях ооо, будто по всей квартире какие то черные черви вылазиют, с кровати с ковра....  :bad:встала с ужасно непряитным ощущением, к чему бы это могла присниться llk

Оффлайн Llara

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 28
  • Наташа:)
    • Награды
« Ответ #302 : 01 Ноября 2013, 21:25:38 »
Бррр :bad: Квартиру почистите. Лучше освятите, если не освящали.

Оффлайн Vera_Nika

« Ответ #303 : 01 Ноября 2013, 22:44:38 »
А мне последнее время часто снится, что девочка наша пошла сама! И маме моей тоже rer
Цени сегодня, его так мало! Вчера прошло, а завтра не настало!

Оффлайн Elena_S

« Ответ #304 : 02 Ноября 2013, 11:35:55 »
Бррр :bad: Квартиру почистите. Лучше освятите, если не освящали.
а если был сон про червей в волосах? что чистить? :lost:
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн алия

« Ответ #305 : 02 Ноября 2013, 12:57:50 »
Девочки это ваш негатив так выходит не надо боятся,просто видимо в последнее время переживали за что то.А про черви в волосах скажу так у вас головные боли походу,боль так выходит.

Оффлайн Elena_S

« Ответ #306 : 02 Ноября 2013, 13:20:32 »
Девочки это ваш негатив так выходит не надо боятся,просто видимо в последнее время переживали за что то.А про черви в волосах скажу так у вас головные боли походу,боль так выходит.
Сон был про ребенка, голова у него не болит, но проблемы, можно сказать-в голове.
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн алия

« Ответ #307 : 02 Ноября 2013, 21:59:10 »
Сон был про ребенка, голова у него не болит, но проблемы, можно сказать-в голове.
Сон ведь приснился вам,ребенок тут не причем.

Оффлайн Elena_S

« Ответ #308 : 03 Ноября 2013, 00:10:28 »
Сон ведь приснился вам,ребенок тут не причем.
как раз причем. Я у него в волосах нашла кучу червей.  pgcv
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн алия

« Ответ #309 : 03 Ноября 2013, 00:28:51 »
Вы не поняли меня....Я пишу  вам одно,вы понимаете совсем по другому...

Оффлайн Exta

« Ответ #310 : 04 Ноября 2013, 19:46:02 »
мне уже пол года очень часто снится вода, разная в разных местах и потоки воды и в них
На все воля Господа!

Оффлайн Llara

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #311 : 05 Ноября 2013, 19:38:55 »
Вода по психологии - это эмоции.

Оффлайн Saulite

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Аня и Эмилия, Киров
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #312 : 15 Ноября 2013, 17:28:42 »
а мне на днях сон приснился  llk ревела потом все утро,и весь день было очень неприятно на душе,т. к сон ну очень реалистичный...в общем так...снится,что иду я с кем то по улице и вижу какое то оцепление,кого там убили,ну мы подошли посмотреть,а там женщина с мужчиной лежат.Трактором их переехало,женщина на вид без ран,а у мужчины все тело изуродовано.И тут я вижу что стоят их души рядом и что они уже моложе чем их тела лежат,это уже девушка и парень.Они разговаривают между собой и становится понятно,что они не понимают что погибли.Дальше в стиле экстрасенсов я к ним подхожу и начинаю с ними говорить,что мол вам надо отправляться на тот свет иначе вы тут застрянете.Девушка ничего слышать не хочет,мне не верит,а парень все понял,вот я ему это все объясняю еще раз и тут девушка начинает биться в истерике,что мол не верю,мы не умерли.В итоге я начинаю ее успокаивать,говорить что все,я ухожу и больше не буду к вам лезть,а она в это время становится все моложе и моложе и в итоге превращается.... в мою младшую дочку! я понимаю что это она погибла!В итоге мы начинаем с моими родственниками заниматься какими то делами,я пытаюсь отвлечься,а ее маленькая душа бегает тут же,рядом и у меня такая боль на душе! и проносятся мысли в голове-во что одеть,какие игрушки положить когда хоронить будем...Короче жесть!даже сейчас на глаза слезы наворачиваются!

Оффлайн Llara

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #313 : 15 Ноября 2013, 19:09:47 »
Не, ну представляете, только сегодня хотела написать и спросить, никому покойники не снились? Или гадость всякая?

В общем, мне тоже странный сон приснился сегодня ночью, мне кажется, это связанно не с личными, но с глобальными процессами, если там можно выразится. Чет в мире происходит - меня колбасит уже неделю. А теперь сны...

Оффлайн алия

« Ответ #314 : 15 Ноября 2013, 20:42:09 »
а мне на днях сон приснился  llk ревела потом все утро,и весь день было очень неприятно на душе,т. к сон ну очень реалистичный...в общем так...снится,что иду я с кем то по улице и вижу какое то оцепление,кого там убили,ну мы подошли посмотреть,а там женщина с мужчиной лежат.Трактором их переехало,женщина на вид без ран,а у мужчины все тело изуродовано.И тут я вижу что стоят их души рядом и что они уже моложе чем их тела лежат,это уже девушка и парень.Они разговаривают между собой и становится понятно,что они не понимают что погибли.Дальше в стиле экстрасенсов я к ним подхожу и начинаю с ними говорить,что мол вам надо отправляться на тот свет иначе вы тут застрянете.Девушка ничего слышать не хочет,мне не верит,а парень все понял,вот я ему это все объясняю еще раз и тут девушка начинает биться в истерике,что мол не верю,мы не умерли.В итоге я начинаю ее успокаивать,говорить что все,я ухожу и больше не буду к вам лезть,а она в это время становится все моложе и моложе и в итоге превращается.... в мою младшую дочку! я понимаю что это она погибла!В итоге мы начинаем с моими родственниками заниматься какими то делами,я пытаюсь отвлечься,а ее маленькая душа бегает тут же,рядом и у меня такая боль на душе! и проносятся мысли в голове-во что одеть,какие игрушки положить когда хоронить будем...Короче жесть!даже сейчас на глаза слезы наворачиваются!
Когда читала ваше сообщение в душе пережила то,что вы увидели,давно такого не было.Скорее всего если не ошибаюсь у вас будут приятные перемены связанные именно с дочерью,вы будите приятно удивлены  ;D Желаю вам счастья!!!Не плачьте это того не стоит jytr jytr jytr