Автор Тема: Сны и сновидения.....  (Прочитано 127350 раз)

Оффлайн lewinirina

Re: Сны и сновидения.....
« Ответ #315 : 15 Ноября 2013, 21:34:55 »
Не, ну представляете, только сегодня хотела написать и спросить, никому покойники не снились? Или гадость всякая?

В общем, мне тоже странный сон приснился сегодня ночью, мне кажется, это связанно не с личными, но с глобальными процессами, если там можно выразится. Чет в мире происходит - меня колбасит уже неделю. А теперь сны...
А мне позавчера тоже гроб приснился. И я как бы во сне понимаю, что он почему-то очень большой. А днём по телевизору показали сюжет о том, что российские власти решили навести порядок в похоронном деле. Ну, я с радостью и списала всё на то, что мой сон вроде как "вещий" - про гробы.
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Saulite

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Аня и Эмилия, Киров
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #316 : 16 Ноября 2013, 02:54:56 »
Когда читала ваше сообщение в душе пережила то,что вы увидели,давно такого не было.Скорее всего если не ошибаюсь у вас будут приятные перемены связанные именно с дочерью,вы будите приятно удивлены  ;D Желаю вам счастья!!!Не плачьте это того не стоит jytr jytr jytr
Спасибо Вам!!!мне часто подобные вещи сняться,но вот этот сон я запомнила до малейших деталей и эмоции были уж через чур сильные.К сожалению такие сны всегда на меня очень сильно воздействуют и я долго от них отхожу ghj ничего не могу поделать со своей восприимчивостью :ah:

Оффлайн алия

« Ответ #317 : 16 Ноября 2013, 08:55:23 »
Когда читала ваше сообщение в душе пережила то,что вы увидели,давно такого не было.Скорее всего если не ошибаюсь у вас будут приятные перемены связанные именно с дочерью,вы будите приятно удивлены  ;D Желаю вам счастья!!!Не плачьте это того не стоит jytr jytr jytr
Спасибо Вам!!!мне часто подобные вещи сняться,но вот этот сон я запомнила до малейших деталей и эмоции были уж через чур сильные.К сожалению такие сны всегда на меня очень сильно воздействуют и я долго от них отхожу ghj ничего не могу поделать со своей восприимчивостью :ah:
Все будет хорошо,я сама такая,долго отходящая  jgf jgf jgf

Оффлайн Exta

« Ответ #318 : 16 Ноября 2013, 11:28:21 »
я вот почитала ваши сны и мне самой приснился нехороший сон про сына((((( даже писать не хочу...надеюсь это просто на фоне ваших снов так
На все воля Господа!

Оффлайн Звезда

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #319 : 16 Ноября 2013, 13:29:05 »
будучи беременной , месяце на 7, сон, иду я с черным пакетом в нем яица и падаю , яица разбиваются, я не могу встать прошу помощи никто не помогает мне. ну вот малыш мой родился по шкале 0 баллов.

Оффлайн Звезда

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #320 : 16 Ноября 2013, 13:39:10 »
Девочки, к чему снится, бабушка без уха отрезано, (умерла в 2012г.) ?

Оффлайн Saulite

• Ветеран
  • Аня и Эмилия, Киров
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #321 : 16 Ноября 2013, 14:23:25 »
вообще считается ,что если приснились умершие родственники,то их следует помянуть и свечку за упокой поставить 767

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #322 : 17 Ноября 2013, 10:32:03 »
А мне сегодня приснились маленькие змейки в кровати, на полу,и я знала что они ядовитые,но они не двигались,и никого не кусали....к чему бы это...просто страх был во сне,по ощущениям....
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн алия

« Ответ #323 : 17 Ноября 2013, 10:43:17 »
А мне сегодня приснились маленькие змейки в кровати, на полу,и я знала что они ядовитые,но они не двигались,и никого не кусали....к чему бы это...просто страх был во сне,по ощущениям....
Рядом с вами завистливые особи женского пола  ;D Не кусают значит боятся вам сказать в лицо,а сплетничают .Вы сильная женщина и у вас есть то, чему можно позавидовать. :ah:

Оффлайн Saulite

• Ветеран
  • Аня и Эмилия, Киров
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #324 : 17 Ноября 2013, 13:26:55 »
алия а может знаете к чему сняться львы и львицы? ;D уж очень часто они у меня во снах присутствуют :ah: всегда от них исходит угроза,но до меня обычно они не добираются byte

Оффлайн алия

« Ответ #325 : 17 Ноября 2013, 14:46:46 »
алия а может знаете к чему сняться львы и львицы? ;D уж очень часто они у меня во снах присутствуют :ah: всегда от них исходит угроза,но до меня обычно они не добираются byte
Вы не дооцениваете свои возможности,а потому очень беспокоитесь за свое будущее.Я вам посоветую  Не беритесь за все дела одновременно,а возмитесь за одно и доделайте его до конца.У вас прекрасные человеческие качества,смелость,уверенность в собственных силах,так что пользуйтесь  себе во благо.У вас все получиться.

Оффлайн алия

« Ответ #326 : 17 Ноября 2013, 14:53:14 »
Вас кто в водит в заблуждение(и причем давно),бабушка вас так предупреждает.Доверяйте,но проверяйте ;D

Оффлайн Saulite

• Ветеран
  • Аня и Эмилия, Киров
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #327 : 17 Ноября 2013, 15:04:45 »
Вы не дооцениваете свои возможности,а потому очень беспокоитесь за свое будущее.Я вам посоветую  Не беритесь за все дела одновременно,а возмитесь за одно и доделайте его до конца.У вас прекрасные человеческие качества,смелость,уверенность в собственных силах,так что пользуйтесь  себе во благо.У вас все получиться.
--- Вы очень хороший психолог ;D

Оффлайн алия

« Ответ #328 : 17 Ноября 2013, 15:11:29 »
--- Вы очень хороший психолог ;D
  --- --- --- Спасибо,моя пробабушка расшифровывала сны,на бабушке и маме природа отдохнула,а я год назад стала замечать что у меня что то есть,но получается только тогда, когда я отдохнувшая и спокойная.

Оффлайн Saulite

• Ветеран
  • Аня и Эмилия, Киров
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #329 : 17 Ноября 2013, 15:26:46 »
  --- --- --- Спасибо,моя пробабушка расшифровывала сны,на бабушке и маме природа отдохнула,а я год назад стала замечать что у меня что то есть,но получается только тогда, когда я отдохнувшая и спокойная.
это просто здорово jytr надеюсь Вы и дальше будете наши сны расшифровывать nht мне часто всякая дребедень снится ;D один раз снится какой то сон простой и тут четкий шепот во сне "Двинских Анна владимировна умерла!"вот ни с того ни с чего этот шепот.я от него проснулась,а у нас соседка с такой фамилией,вот через месяц она погибла...