Автор Тема: Сны и сновидения.....  (Прочитано 127000 раз)

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
Re: Сны и сновидения.....
« Ответ #345 : 12 Января 2014, 11:38:16 »
Девочки,как распознать вещий сон??????? :lost:
   Проснулась я в пятницу с ощущением неминуемой беды....сон таков,я в окружении гор на высоте,и вроде много людей из детства соседи,знаю ,что мама по близости с мужем ,но я их не вижу.....внизу равнина плавно переходит в море-озеро,как вдруг я понимаю,что это последний день для всех нас....и из воды в небо поднимается черная масса(похоже,мне это было,как чернила в воде растворяются,незнаю почему такая ассоциация....)и я кого-то в панике спрашиваю,Боже,что это-мне этот кто-то говорит,это так страдает Земля,типа сколько над ней можно издеваться....и я хватаю раздетого сына,он только в памперсе,и мы бежим от этих клубов черного неба.....вроде убегаем,и я переживаю,что не нахожу никого из своих,и вообще людей....проснулась,с облегчением что это сон....
    Вреале,нам нужно ехать на закупки,я своему говорю-не хочу,боюсь,что что-то случится....он ,кстати прислушивается к моему мнению,говорит-обойдется,мы удачно съездили,но страх меня не покидал....я вся в ожиданиии....и что,вы думаете-в 19.20 в селении возле нас(Иссиме)-землетрясение,не сильное 2.2балла  около 3-4 секунд(причем наша зона не сейсмоопасная вообще),но дом наш задрожал,мы думали ,что где-то ловина сошла,если честно....я вспомнила сон,а мой муж на меня выпучил глаза.... llk я ему с утра этот бред про землю рассказала,что земля устала....
    Вот мне интересно,как узнавать эти сны...
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Llara

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 28
  • Наташа:)
    • Награды
« Ответ #346 : 14 Января 2014, 12:00:50 »
Интересно  ;D

Мне не снятся вещие сны в обычном понимании этого слова. Наверное, чтобы понять, надо следить за своими снами регулярно - и вы обязательно сможете выделять те сны, которые чепуха и стандартные, и те, которые лично вам о чем-то говорят, несут дополнительный смысл.

Оффлайн Елена П

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #347 : 14 Января 2014, 16:20:35 »
А мне часто снится такой сон: Разбивается ртутный градусник и ртуть везде рассыпается, попадает мне в рот, даже чувствую жжение и переживаю во сне. К чему такое присниться может??? :lost:  Раз 5 уже точно снилось! Кстати, снится всегда когда я нахожусь далеко от дома.
Котенок вырастит котом,
Мышонок превратится в мышь.
И лишь для матери родной
Ребенок- навсегда малыш!

Мой е-mail: P_EL@RAMBLER.RU

Оффлайн Llara

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #348 : 14 Января 2014, 17:49:49 »
Не нравится мне сон  ghj

Оффлайн Ляпако

« Ответ #349 : 14 Января 2014, 23:05:49 »
Если во сне бить человека? Что означает сей факт?

Оффлайн tata-ru

« Ответ #350 : 29 Января 2014, 08:52:21 »
приснилось мне сегодня, что я с семьёй приехали на море (за границей, город точно не помню, но во сне знала), народу на пляже тьма, да и пляж такой странный, построены на нём жилые дома и 5-тиэтажки стоят прямо у самого моря, волны достают до них. само море не спокойное, но и не шумное, не большие волны (в таких ещё можно купаться), вода не мутная, не грязная. муж остался загорать, а я с девчонками пошла купаться (при чём старшая у меня на самом деле лежачая, а во сне побежала вперёд), а я значит такая иду и сама с собой рассуждаю: это ж надо какой пляж странный...и как в этих домах живут? а когда шторм...? ну хоть ноги продепелировала...  llk lljj ллл" и проснулась.

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #351 : 29 Января 2014, 13:34:51 »
а мне приснилось,что родила сынишку,всю боль пережила схваток(при рождении  сына,я ее не испытывала,вообще),и так хорошо родила,так легко....и после родов малыша отдали,моей однокласснице , которая не может иметь детей,и вроде я очнулась на вторые сутки и пошла забирать сына  ppp  одноклассница плачет,говорит,роди себе еще  ppp короче вот,так,к чему это все???к сыну????)))))или хлопоты????
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн tata-ru

« Ответ #352 : 29 Января 2014, 16:13:23 »
девочки, помогите, один сон мучает меня уже несколько лет. четыре года назад, когда моей старшей дочке только поставили диагноз (было ей месяца 7) снится мне сон: иду я с дочей и встречаю покойного друга. помню, что так обрадовалась встречи с ним. поздоровались. он спросил кто это, я ответила, что это моя доча. и наступила какая-то немая пауза... я и говорю ему "Вань, ну ты чего, не бойся возьми её, она у меня спокойная", а он уже не помню, что мне ответил, но брать не стал и так мне обидно стало". проснулась в холодном поту, мало того, что мёртвый приснился, так я ещё сама ему своего ребёнка отдавала. до сих пор мурашки как вспомню.

Оффлайн Elena_S

« Ответ #353 : 30 Января 2014, 19:11:33 »
Ой, а мне сегодня такой чудной сон приснился ;D
я с бывшим мужем на вокзале, и тут наш поезд начинает уходить. Я подбегаю к  вагону, подножки нет, тут меня видит проводница, выдвигается подножка( она автоматически убиралась и выдвигалась) , я сначала закидываю какие то легкие многочисленные чемоданы, потом сама очень легко запрыгиваю, смотрю- бывшего мужа нет, зову его, он прибегает тоже с каким то фанерным чемоданом, кидает мне этот чемодан , потом я ему помогаю запрыгнуть. Подножка убирается , я просыпаюсь. Осталось чувство, что я все правильно сделала, но сон реально чудной.
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Llara

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #354 : 30 Января 2014, 19:35:48 »
Elena_S, позвоните бывшему мужу, поинтересуйтесь, как дела.  ттт

Оффлайн Elena_S

« Ответ #355 : 30 Января 2014, 19:55:48 »
Elena_S, позвоните бывшему мужу, поинтересуйтесь, как дела.  ттт
так дело то в том, что мы не общаемся.  wel он на меня очень обижен, и я ничего не могу с этим поделать. В субботу проводила ритуал прощения, и вот такой сон...  ккк
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 92
  • хочешь быть счастливым-будь им...
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56164.msg2897436#new
    • Награды
« Ответ #356 : 30 Января 2014, 20:36:55 »
мне,лет 10 назад,очень часто снился сон-что я бугу догоняю уходящий поезд,пытаюсь зацепиться за поручни и запрыгнуть,так не разу и не запрыгнула nhr

-Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? -Да. -А у бабушки ты? -Да. -А я у тебя? -Да. -Не, ну мы реально матрёшки...))))))))))))))))))

Оффлайн Elena_S

« Ответ #357 : 30 Января 2014, 20:47:51 »
 grg
мне,лет 10 назад,очень часто снился сон-что я бугу догоняю уходящий поезд,пытаюсь зацепиться за поручни и запрыгнуть,так не разу и не запрыгнула nhr
а мне первый раз, и я с такой легкостью запрыгнула k[l причем в реальности я хорошей физической формой не отличаюсь
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Llara

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #358 : 30 Января 2014, 23:23:51 »
В субботу проводила ритуал прощения, и вот такой сон...  ккк

Чемоданы - это груз, поезд - новая жизнь. Вот и трактуйте: у вас с мужем остались неразрешенные вопросы. И либо вы их сейчас должны разрешить, раз взялись за это дело, либо они еще выплывут. Попробуйте войти в ним в контакт, попросите прощение контактно. Ну и поблагодарите за те уроки, что он вам преподнес.  ттт ттт ттт

Оффлайн Elena_S

« Ответ #359 : 31 Января 2014, 00:14:57 »
В субботу проводила ритуал прощения, и вот такой сон...  ккк

Чемоданы - это груз, поезд - новая жизнь. Вот и трактуйте: у вас с мужем остались неразрешенные вопросы. И либо вы их сейчас должны разрешить, раз взялись за это дело, либо они еще выплывут. Попробуйте войти в ним в контакт, попросите прощение контактно. Ну и поблагодарите за те уроки, что он вам преподнес.  ттт ттт ттт
так это я с грузом в новую жизнь залезла? Да еще и бывшего прихватила ? Спасибо,  Llara,  контактно пока никак, буду над бесконтактным работать, мне тут жизнь учителя подбросила
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.