Автор Тема: Сны и сновидения.....  (Прочитано 126988 раз)

Оффлайн Llara

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 28
  • Наташа:)
    • Награды
Re: Сны и сновидения.....
« Ответ #360 : 31 Января 2014, 00:33:23 »
так это я с грузом в новую жизнь залезла? Да еще и бывшего прихватила ? Спасибо,  Llara,  контактно пока никак, буду над бесконтактным работать, мне тут жизнь учителя подбросила

Учителями не бросаются  ;D А если серьезно - спросите у учителя, может лучше объяснит, т.к. знает ситуацию. Вот только я так категорично не считаю, что это плохо. Может, у вас с бывшем что-то важное впереди? У вас же было чувство, что все правильно? Вот это - основное, имхо  ;D А прощение - это в любом случае отлично. Кстати, когда начинаешь это делать - может "г" повылазить - это нормально, это надо пережить. Удачи  ттт

Оффлайн Elena_S

« Ответ #361 : 31 Января 2014, 01:14:12 »
так это я с грузом в новую жизнь залезла? Да еще и бывшего прихватила ? Спасибо,  Llara,  контактно пока никак, буду над бесконтактным работать, мне тут жизнь учителя подбросила

Учителями не бросаются  ;D А если серьезно - спросите у учителя, может лучше объяснит, т.к. знает ситуацию. Вот только я так категорично не считаю, что это плохо. Может, у вас с бывшем что-то важное впереди? У вас же было чувство, что все правильно? Вот это - основное, имхо  ;D А прощение - это в любом случае отлично. Кстати, когда начинаешь это делать - может "г" повылазить - это нормально, это надо пережить. Удачи  ттт
ну конечно важное впереди- мы еще встретимся. Не в этой жизни, так в следующей . И про г... Я в курсе. А я буду работать, как смогу, мне объяснили, что от меня, слабой пожилой женщины, зависят судьбы трех мужчин, важных для меня. Спасибо еще раз ;l
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн алия

« Ответ #362 : 31 Января 2014, 12:20:23 »
Елена,не надо выходить на контакт,он сам выйдет.И не ворошите прошлое...

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
« Ответ #363 : 13 Февраля 2014, 02:16:15 »
Мне почти все сны снятся не просто так! И  многие понимаю, что к чему. Но мучает один много, много лет. У многих интересовалась, но определённости так и не добилась. Может кто знает подскажите.
 Снится мне золото (в основном ювелирные изделия кольца,серьги,браслеты и т.д...) Очень много!!! То умерший мой отец приходит и из карманов прям вываливает его, то нахожу , или ворую, ну вообщем в разных вариантах....Кто знает к чему бы это ,поделитесь  ldc
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #364 : 13 Февраля 2014, 02:21:42 »
А мне уже какой раз снится сон. Не очень приятный. Иду в уборную,а там целый унитаз го..на
ужас.к чему это??

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
« Ответ #365 : 13 Февраля 2014, 03:05:25 »
 ;D К деньжищам

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #366 : 13 Февраля 2014, 10:02:06 »
А мне уже какой раз снится сон. Не очень приятный. Иду в уборную,а там целый унитаз го..на
ужас.к чему это??
Г...О всегда к деньгам!!!

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #367 : 13 Февраля 2014, 13:11:40 »
эхх разбогатею

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #368 : 13 Февраля 2014, 17:59:41 »
ужас.к чему это??
а мне всегда к крупным неприятностям.....про деньги ниразу не сбылось...но пусть лучше,тебе,Даринка,к деньгам!
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #369 : 13 Февраля 2014, 18:04:30 »
бум надеяться

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #370 : 14 Февраля 2014, 00:57:37 »
Мне почти все сны снятся не просто так! И  многие понимаю, что к чему. Но мучает один много, много лет. У многих интересовалась, но определённости так и не добилась. Может кто знает подскажите.
 Снится мне золото (в основном ювелирные изделия кольца,серьги,браслеты и т.д...) Очень много!!! То умерший мой отец приходит и из карманов прям вываливает его, то нахожу , или ворую, ну вообщем в разных вариантах....Кто знает к чему бы это ,поделитесь  ldc
Наверное к богатству. Вам надо попробовать парочку лотерейный билетов купить.

Мне вот вчера тоже говешки приснились, правда собачьи. Попробую куплю мужу на 23 февраля три лотерейных билета.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Llara

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 28
  • Наташа:)
    • Награды
« Ответ #371 : 14 Февраля 2014, 18:34:54 »

Мне все крутится в голове, как "что-то важное". На что-то обратить внимание, что рядом во сне. Как будто - ваш личный символ, на который вы обязательно сконцентрируетесь - а во сне важная для вас инфа. Как-то так.

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
« Ответ #372 : 14 Февраля 2014, 20:35:50 »
Наверное к богатству. Вам надо попробовать парочку лотерейный билетов купить.

Мне вот вчера тоже говешки приснились, правда собачьи. Попробую куплю мужу на 23 февраля три лотерейных билета.
;D это мысль!!! ---

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
« Ответ #373 : 14 Февраля 2014, 20:37:54 »

Мне все крутится в голове, как "что-то важное". На что-то обратить внимание, что рядом во сне. Как будто - ваш личный символ, на который вы обязательно сконцентрируетесь - а во сне важная для вас инфа. Как-то так.
Мне тоже так кажется, так как сами сны (содержимое) значимы очень, а вот к чему точно ....будем наблюдать  ---

Оффлайн Ляпако

« Ответ #374 : 12 Марта 2014, 19:30:39 »
ужас.к чему это??
привалили денюжки????

помню мне весной приснилось что сын свалился в огромную яму с г..ом....через неделю мне 90 тыщ привалило...просто так

сегодня мне во сне под ногами змеи мешались..ядовитые ..брррр