так это я с грузом в новую жизнь залезла? Да еще и бывшего прихватила ? Спасибо, Llara, контактно пока никак, буду над бесконтактным работать, мне тут жизнь учителя подбросила
Цитата: Elena_S от 31 Января 2014, 00:14:57 так это я с грузом в новую жизнь залезла? Да еще и бывшего прихватила ? Спасибо, Llara, контактно пока никак, буду над бесконтактным работать, мне тут жизнь учителя подбросилаУчителями не бросаются А если серьезно - спросите у учителя, может лучше объяснит, т.к. знает ситуацию. Вот только я так категорично не считаю, что это плохо. Может, у вас с бывшем что-то важное впереди? У вас же было чувство, что все правильно? Вот это - основное, имхо А прощение - это в любом случае отлично. Кстати, когда начинаешь это делать - может "г" повылазить - это нормально, это надо пережить. Удачи
А мне уже какой раз снится сон. Не очень приятный. Иду в уборную,а там целый унитаз го..наужас.к чему это??
Мне почти все сны снятся не просто так! И многие понимаю, что к чему. Но мучает один много, много лет. У многих интересовалась, но определённости так и не добилась. Может кто знает подскажите. Снится мне золото (в основном ювелирные изделия кольца,серьги,браслеты и т.д...) Очень много!!! То умерший мой отец приходит и из карманов прям вываливает его, то нахожу , или ворую, ну вообщем в разных вариантах....Кто знает к чему бы это ,поделитесь
Цитата: Руся от 13 Февраля 2014, 02:16:15Мне почти все сны снятся не просто так! И многие понимаю, что к чему. Но мучает один много, много лет. У многих интересовалась, но определённости так и не добилась. Может кто знает подскажите. Снится мне золото (в основном ювелирные изделия кольца,серьги,браслеты и т.д...) Очень много!!! То умерший мой отец приходит и из карманов прям вываливает его, то нахожу , или ворую, ну вообщем в разных вариантах....Кто знает к чему бы это ,поделитесь Наверное к богатству. Вам надо попробовать парочку лотерейный билетов купить. Мне вот вчера тоже говешки приснились, правда собачьи. Попробую куплю мужу на 23 февраля три лотерейных билета.
Цитата: Руся от 13 Февраля 2014, 02:16:15Мне почти все сны снятся не просто так! И многие понимаю, что к чему. Но мучает один много, много лет. У многих интересовалась, но определённости так и не добилась. Может кто знает подскажите. Снится мне золото (в основном ювелирные изделия кольца,серьги,браслеты и т.д...) Очень много!!! То умерший мой отец приходит и из карманов прям вываливает его, то нахожу , или ворую, ну вообщем в разных вариантах....Кто знает к чему бы это ,поделитесь Мне все крутится в голове, как "что-то важное". На что-то обратить внимание, что рядом во сне. Как будто - ваш личный символ, на который вы обязательно сконцентрируетесь - а во сне важная для вас инфа. Как-то так.