помоги пожалуйста моему солнышку убрать приступы , он уже очень очень устал от них
Цитата: zmeyika от 18 Сентября 2013, 01:41:45помоги пожалуйста моему солнышку убрать приступы , он уже очень очень устал от них спасибо стеночка с приступами практически покончено ..... помоги, осталось совсем чуть чуть
! Спасибо тебе, дорогая стеночка! Помоги теперь пожалуйста без заморочек оформить мне все заморочки и купить именно ту квартиру, которую мы присмотрели, ведь и продавцы не против, и я за . Но бюрократия... помоги миленькая . И ещё помоги благополучно съездить с Русей на операцию и пусть всё у него будет хорошо
Спасибо стеночка большое, но помоги с квартирой, а то бумажки задолбали голова кругом идёт , а так хочется свой угол
Стеночка, помоги исполнить мое желание - ты знаешь о чем я!
Дорогая стеночка, ВОТ МОИ ЖЕЛАНИЯ:1.присоединяюсь к первому желанию, пусть все проблемы, связанные с сыночком уйдут окончательно, и он ничем не будет отличается от здоровых деток;2.выйти на хорошую работу, которая мне будет очень-очень по душе;3.родить здоровую, умную, красивую доченьку;4. достроить дом и въехать туда в 2014 году(можно и раньше, но не позже).На ближайшее будущее пока хватит.
Стеночка,помоги моему сыночку легко адаптироваться к новому садику, пусть у него хорошо сложатся отношения с детками и воспитателями! Пусть полюбит новый садик!