Дорогая стеночка, ВОТ МОИ ЖЕЛАНИЯ:1.присоединяюсь к первому желанию, пусть все проблемы, связанные с сыночком уйдут окончательно, и он ничем не будет отличается от здоровых деток;2.выйти на хорошую работу, которая мне будет очень-очень по душе;2.родить здоровую, умную, красивую доченьку;3. достроить дом и въехать туда в 2014 году(можно и раньше, но не позже).На ближайшее будущее пока хватит.А давайте потом отчитаемся,у кого, что сбылось
Цитата: МАРКИЗА от 25 Февраля 2012, 11:18:16Дорогая стеночка, ВОТ МОИ ЖЕЛАНИЯ:1.присоединяюсь к первому желанию, пусть все проблемы, связанные с сыночком уйдут окончательно, и он ничем не будет отличается от здоровых деток;2.выйти на хорошую работу, которая мне будет очень-очень по душе;2.родить здоровую, умную, красивую доченьку;3. достроить дом и въехать туда в 2014 году(можно и раньше, но не позже).На ближайшее будущее пока хватит.А давайте потом отчитаемся,у кого, что сбылось Надо же, все сбылось с небольшими поправками, правда. Родилась не дочка, а сынок!!! Чему я несказанно рада!!! , стеночка.
Стеночка-стеночка, я хочу, чтобы мой сынок в будущем году начал ходить и говорить!и еще пусть к новому году евро и доллар упадут совсем!
Цитата: Exta от 29 Ноября 2014, 01:15:48Стеночка-стеночка, я хочу, чтобы мой сынок в будущем году начал ходить и говорить!и еще пусть к новому году евро и доллар упадут совсем!