Автор Тема: Мой Санечка -ангелочек...  (Прочитано 74190 раз)

Оффлайн мама-Света

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • г.Новосибирск
    • Награды
Re: Мой Санечка - ангелочек...
« Ответ #210 : 06 Августа 2012, 18:50:54 »
Согласна с Latu, но и спасибо  Добрине. Помолитесь пожалуйста за наших Ангелков  и за нас,мамочек, этих Ангелков!!!!!!! rt rt rt rt rt rt rt rt rt rt rt rt rt ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc

Оффлайн LascaАвтор темы

• Старожил
  • Страна: fi
  • Благодарностей: 1
  • Ушедшее чудо.....ЛЮБЛЮ МОЕГО СЫНОЧКА САНЕЧКУ
    • Награды
« Ответ #211 : 06 Августа 2012, 19:40:04 »
Мне опять тут Санечка,бусинка моя,приснился..
как -будто у него температура,я его обняла,говорю папе Санечки,дай градусник,понимаю,что вроде как ему плохо,вся дрожу,в таком,знаете ступоре,страх меня сковпл,я вся онемела от ужаса...а Саша мне улыбается чистыми ясными глазками...

А несколько дней назад тоже приснился,как будто вырвало его прям ему же на личико,я его вытираю,обнимаю,так же от страха онемела,меня жуть берет..., он так же улыбается мне,и личико ясное такое..
раньше он такие мне снился каким то жутким,непонятным,сны тяжелые,а сейчас тяжесть снимает его улыбка.
Чтобы эти сны значили??..
я ж за него молюсь каждый день.
Ушедшее чудо.......ЛЮБЛЮ своего ангелочка САНЕЧКУ

Оффлайн Latu

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 2
  • Любим, помним, живем...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #212 : 06 Августа 2012, 19:46:29 »
Ничего не значат. Такие сны навеяны Вашими постоянными переживаниями за сынулю - как он там, с кем он там, как себя чувствует и еще куча других вопросов, на которых нет ответа...Мне батюшка в церкви сказал (да и во всех церковных книгах написано), что наши детки ангелочки, им лучше, чем нам всем вместе взятым rt Там нет боли, нет болезней, нет печали, нет тоски...только радость и счастье rt И времени там тоже нет...они даже соскучиться по нам не успеют, как наша жизнь пройдет и мы будем вместе rt
Я гоню такие сны, они бередят душу, и явно не от наших деток...Если сон от них будет, проснемся от радости и счастья...Я до сих пор жду dghj Скоро год, а доченька ни разу не снилась...

Оффлайн Beloglaydova

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Марина и Катюня, Московская обл.
    • Награды
« Ответ #213 : 07 Августа 2012, 22:53:35 »
а мне вообще не снится..один раз когда я уже  даже переживать по этому поводу стала..приснилась будто спит на кровати на взрослой, знаете такие с железными гридушками, советские ещё..и тут стена у дома отваливается и прямо на неё несётся КАМАЗ..а она даже не просыпаясь улыбнулась и всё  и КАМАЗ промчался, её не задев...за год 1 раз вот тако йсон и один раз что то непонятное...вот и всё

Оффлайн LascaАвтор темы

• Старожил
    • Награды
« Ответ #214 : 11 Августа 2012, 13:30:22 »
Бусиночка моя любименькая!
Сыночек!!
Мама очень любит тебя!
Постоянно думаю о тебе мой мальчик.
Как ты,мой нежный ребенок?
Целую сладкие щечки,носик-пуговку,ручки,попочку,губки.
спи спокойно мой ангелочек.
ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ безгранично тебя

Оффлайн Рыбкина

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Оля , Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #215 : 11 Августа 2012, 16:31:37 »
Здравствуйте, мне первое время дочка часто снилась, это все, что я внутри чувствовала отображалось через сон. Первый был страшный, я  в комнате с дочкой на руках и там много людей все толкаются и я вижу дверь и хочу выйти, бегу к выходу и вижу дверь закрывается, я не успеваю и ощущения, что все я не смогу ее вынести из этой комнаты, а в это время там уже похоронные процессии начинаются. Затем мне часто снилось, что я ее качаю подбрасываю вверх, а она смеется, я ее поцелую и опять подброшу, опять поцелую. Проснусь и так приятно, как будто на яву. И постепенно она у меня выздоравливала, в течении года, то приснится, что она крепче стала, то еще, что то что раньше не умела. Потом приснилось, что она у меня на руках слабенькая и вдруг превращается в взрослого человека, как богатырь, берет меня на руки и несет и у меня гордость, вот какая она стала сильная. И все с тех пор не снилась. Иногда сны что то значат, но так же есть такое явление как энергетические сущности могут во сне превратится в кого угодно, что бы вызвать у нас сильные эмоции, за счет этого они питаются. У меня так было мне приснилось, что то с дочкой связанное не очень приятное. я во сне подхожу к ней и говорю: " Не обманешь, ты не моя дочка" и тут же этот образ испарился.
Извините много на писала, но еще один сон расскажу. В ночь перед похоронами в комнате спал мой двоюродный брат и потом он рассказал свой сон, что всю ночь ему снилось только одно, что в этой комнате бегает наша дочка, здоровая, и очень веселая, смеялась, хотя раньше он ее вообще не видел никогда.

Оффлайн мама-Света

• Интересующийся
  • г.Новосибирск
    • Награды
« Ответ #216 : 11 Августа 2012, 21:38:34 »
Мне сынуля практически не снится. Правда,не давно приснилось,что мы лежим в больнице,а мне надо срочно уйти и сынулю надо оставить с подругой,а мне так страшно его оставить. А он подходит к подруге и берёт её за руку.... А я сплю и во сне понимаю,что сынуля то у меня не ходил............. Иногда снится,что я его постоянно где-нибудь теряю и ищу-ищу,а найти не могу и так мне больно  от этого,и плачу во сне..... Чтобы это значило? rt rt rt rt rt rt rt rt rt rt ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc

Оффлайн LascaАвтор темы

• Старожил
    • Награды
« Ответ #217 : 11 Августа 2012, 22:05:56 »
Я думаю,что вы просто сами по себе по нему скучаете,ищите своего сыночку в воспоминаниях....

Оффлайн мама-Света

• Интересующийся
  • г.Новосибирск
    • Награды
« Ответ #218 : 12 Августа 2012, 07:31:32 »
Да,я очень скучаю  по своему сынуле......... pgcv pgcv pgcv pgcv

Оффлайн LascaАвтор темы

• Старожил
    • Награды
« Ответ #219 : 12 Августа 2012, 11:08:48 »
Мне Санечка опять сегодня снился...
но такой,нехороший какой-то....

Оффлайн мама-Света

• Интересующийся
  • г.Новосибирск
    • Награды
« Ответ #220 : 12 Августа 2012, 20:03:20 »
Что-то Саню, наверно,не устраивает,что он так часто сниться..... Мягких облачков ребятёнку!!!!!  rt rt rt rt rt rt rt rt

Оффлайн LascaАвтор темы

• Старожил
    • Награды
« Ответ #221 : 12 Августа 2012, 20:05:17 »
Ндааа,сама не пойму,это он приходил или кто другой...
просто нам сегодня обоим он снился,и мне и папе Санечки..
вот и думай как хочешь.
« Последнее редактирование: 12 Августа 2012, 20:14:10 от Lasca »

Оффлайн мама-Света

• Интересующийся
  • г.Новосибирск
    • Награды
« Ответ #222 : 12 Августа 2012, 20:17:32 »
Lasca, когда будешь ложиться спать,поставь свечку около Санечкиной фотографии и будет спокойней,посмотришь как свеча будет себя вести. Я всегда так делаю,на свечу смотрю и легче...

Оффлайн Latu

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #223 : 13 Августа 2012, 14:25:39 »
Ндааа,сама не пойму,это он приходил или кто другой...
просто нам сегодня обоим он снился,и мне и папе Санечки..
вот и думай как хочешь.
Lasca, постарайтесь не придавать такое важное значение снам…Это сложно, особенно когда снится ушедший ангелочек, но надо стараться. Подобные неоднозначные сны время от времени будут сниться, всегда. Чем больше переживаний, тем чаще снится. Мы сейчас памятником для Дианочки занимаемся…итак про нее постоянно думаю, а тут вообще…И сны нехорошие вернулись. То реанимация снится, то как она задыхается, то еще какие-нибудь ужастики…С самого утра разбитое состояние. Но у меня даже мысли нет, что эти сны что-то значат, что моему ребеночку ТАМ плохо, что это она во сне что-то хочет сказать...Есть много православных книг про рай, про ангелов, про посмертное состояние души…и наши детки ОДНОЗНАЧНО в раю! Не буду Вам навязывать веру, но по себе скажу, что если бы не она, я не знаю, как бы пережила потерю доченьки…
Помолитесь на ночь, свечу рядом с фотографией зажгите…
Царствие небесное ангелочкам ldc ldc ldc

Оффлайн Latu

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #224 : 13 Августа 2012, 14:38:30 »
Напишу про себя, может кому-то  поможет немного…
Бывают моменты, когда особенно плохо. Когда скучаю так, что сил нет, когда сомневаюсь, действительно ли доченька  где-то есть….
Перед сном спрашиваю мужа: «А что Дианочка сейчас делает?» И он мне рассказывает каждый раз что-то новое: как она в ангельском хоре на утренней службе поет, как она летает купаться в райскую лагуну с перламутровыми водопадами, как она с подружками-ангелочками веночки из одуванчиков плетет и подобные «сказки». Может, кому-то это покажется глупостью, но мне такие фантазии очень помогают. А еще могу вопросы позадавать, например,  какая у нее сегодня рубашечка, на облачке какого цвета засыпает…
Сразу скажу, что у меня муж касательно потери ребенка вообще не разговорчив, все в себе, но видимо почувствовал, что иногда мне необходимы словесные подтверждения существования дочи, поэтому редко, но  рассказывает мне такие истории...
Сил всем нам, девочки…  ldc ldc ldc