Автор Тема: Мой Санечка -ангелочек...  (Прочитано 74189 раз)

Оффлайн LascaАвтор темы

• Старожил
  • Страна: fi
  • Благодарностей: 1
  • Ушедшее чудо.....ЛЮБЛЮ МОЕГО СЫНОЧКА САНЕЧКУ
    • Награды
Re: Мой Санечка - ангелочек...
« Ответ #195 : 28 Июля 2012, 20:59:04 »
не могу без своего ребенка
ничего не хочу
нет запала к жизни
все утеряло свой смысл
не могу перебороть боль потери
не справляюсь с бедой
люблю Санечку
бесконечно тоскую без него
незнаю как жить
Ушедшее чудо.......ЛЮБЛЮ своего ангелочка САНЕЧКУ

Оффлайн мама-Света

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • г.Новосибирск
    • Награды
« Ответ #196 : 28 Июля 2012, 22:14:54 »
28 июня был год,как нет моего сынули. Думала не переживу....... Нет,осталась жить... И всё равно тяжко...... Не могу - очень скучаю по сынуле.. Плачу,но уже меньше. Боль,может быть со временем притупится,но она будет всегда. И с этим придётся,девочки,нам,жить................ Всем нашим ушедшим Ангелам - Вечная память!!!!!!! rt rt rt rt rt rt rt rt rt rt rt rt rt rt rt rt rt pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc

Оффлайн Юлианна

• Старожил
  • Страна: 00
  • Юлия и София Геленджик
    • Награды
« Ответ #197 : 28 Июля 2012, 22:38:59 »
Боль останется навсегда.... у нашей массажистки 16 лет назад машина сбила 6-летнюю дочку, ей до сих пор очень тяжело.
Девочки, держитесь.... Вашим малышам мягких облачков

Оффлайн Добрина

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Юлия и Владик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #198 : 31 Июля 2012, 00:34:43 »
драгоценные, любимые мамочки , УТЕШАЙТЕ себя!!! иначе будете рвать сердце,а зачем???
 деточкам вашим во Дворах у Господа, в царстве Небесном - тепло, уютно, мирно и счастливо!!!!!!!!!!!!! rt rt rt rt rt rt rt
 я вам дам НАДЕЖДУ (как верующая). вы можете деточек своих  встретить живых и ещё жить с ними ВЕЧНО- на том свете, в царстве Бога!!! хотите? тогда, живите  перед Богом с чистым сердцем,веруйте в Иисуса Христа как своего Спасителя, покайтесь в грехах, ходите в церковь, творите добро!!! детки, они ангелы, чистые сердечками - они сразу идут в рай!

От всего сердца желаю Вам мира, надежды, утешения и ещё подарить жизнь  маленьким человечкам:)
ттт ттт ттт ттт
Просто-Любите… Просто- Прощайте… Сделать не можете не обещайте… Не обижайте и не завидуйте, зря не страдайте и время цените, в сердце, в душе зла не держите… Просто мечтайте, дерзайте, творите… Просто с Любовью к Людям живите!!!

Оффлайн Beloglaydova

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Марина и Катюня, Московская обл.
    • Награды
« Ответ #199 : 31 Июля 2012, 23:19:51 »
Я после того,как родила Санечку тоже поняла,что весь смысл нашей жизни,это дети!!!
Жаль девочки,что с нами так получилось.....
Папа Санечки,как мне кажется,уже все пережил,хотя и полгода еще не прошло.
Я не утверждаю,но мне так кажется
В любом случае я его не осуждаю.
И потом,я точно хочу детей,и не одного,но у нас с папой Санечки теперь проблемы,мы на грани расставания.
Поэтому у меня теперь вопрос подвисший в воздухе...
Сама сейчас по врачам,по возможности бегаю.
В сентябре планирую в Питер поехать к иммунологу.дали хорошего врача.
Если вам кому надо,дам контактные данные.

А деточки конечно нужны,и по возможности двое лялек или трое)))кому как!!
Я желаю этого нам,здоровых земных малышей!

конечно жаль.  я вот думаю бедненькая моя девочка. она так страдала 11 месяцев. одно дело если бы раз и умерла. А она так мучалась. За что ей такое? К сожелению мы не Боги и не можем ничего изменить.
Насчет папы я думаю именно для того чтоб сохранилась ваша семья вам нужен здоровый ребеночек!! И он у вас обязательно будет. Я вам этого искренне желаю. Мы до того как малышка родилась тоже были на грани расставания. Надоели наверное друг другу. Она сохранила нашу семью. А теперь я тоже понимаю если у нас не будет ребенка то может мы тоже когда то расстанемся. Сейчас конечно мы друг друга стараемся поддерживать.

я вот тоже думаю, про раз и всё...хоть бы не так было страшно..мы 2 месяца очень страшно умирали...при этом нам же вначале ставили диагноз дцп и мы с потрясающе положительной динамикой к 4,5 годикам уже вылазили с этих  3-х букв, когда внезапно гокнули три буквы, более страшные - рак...да еще крайне редкий, агрессивный (есть стремительные формы рака, а есть когда и по 10 лет живут) и с тотальными метастазами по всему головному и спинному мозгу....

про сохранение семьи - тут всё индивидуально, если бы у нас не было двух старших здоровых мальчиков, то после смерти Кати у нас тоже отношения рухнули - мне кажется каждый из насподсознательно и открыто винил другого, что не смогли уберечь ребёнка....около полугода была напряженка в отношениях, сейчас наладилось..каждый научился жить с этой болью, просто загнали каждый в свой угол свое йдуши эту боль и всё...
я чтобы не реветь сутками  и не думать про вопросы за что и почему??? - загрузила себя работой, кучей новых проектов на работе, командировками и т.д.
кто то ездиет в паломнич поездки по монастырям (мы ездили в 1 такую с мужем...)

единственное, что нельзя предугадать, так это случайные вещи - вдруг платье или игрушка в магазине попадется, такая как дитё любило или кто то спросит из знакомых, кто не в курсе - а как ваша девочка???

просто нужно научиться наверное жить с этим - не забыть (не забудется) - а просто научиться жить ...у моей бабушки во время войны (голод, холод, отсутствие врачей и т.д.,) умер сыночек в возрасте 1 годика и бабушка до самой своей смерти (в 93 года) его вспоминала и плакала по нём, хотя было 2 дочки и 5 внуков...

мои старшие пацаны смотрели какую то передачу про параллельные миры и гипотезы физиков..и сказали, что мам, онаживая - просто живет параллельном мире с нами...

Оффлайн Добрина

• Ветеран
  • Юлия и Владик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #200 : 01 Августа 2012, 00:40:29 »
Beloglaydova, вы правы!!!!! "она живая. просто живет параллельном мире с нами..."
душа человеческая - бессмертна!!
Просто-Любите… Просто- Прощайте… Сделать не можете не обещайте… Не обижайте и не завидуйте, зря не страдайте и время цените, в сердце, в душе зла не держите… Просто мечтайте, дерзайте, творите… Просто с Любовью к Людям живите!!!

Оффлайн LascaАвтор темы

• Старожил
    • Награды
« Ответ #201 : 01 Августа 2012, 11:12:52 »
Только вот теперь ключевой вопрос - КАК ТАК ПРОЖИТЬ!ЧТО С НИМ ВМЕСТЕ ПОТОМ БЫТЬ???

Оффлайн Добрина

• Ветеран
  • Юлия и Владик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #202 : 02 Августа 2012, 00:27:45 »
пиши мне, пообщаемся :) все эти истины НЕ Закрыты от людей. в Библии и каждой церкви людей призывают: верить в Господа Иисуса и каяться в грехах искренно и стараться изменяться.
 1я заповедь Божья - возлюби Господа всем сердцем своим, 2я- возлюби ближнего как самого себя!

Оффлайн мама-Света

• Интересующийся
  • г.Новосибирск
    • Награды
« Ответ #203 : 02 Августа 2012, 16:50:53 »
Только вопрос один: " Почему Бог допускает такие мучения нашим ребятишкам?"  Я никогда этого не пойму и не смирюсь с этим. Хоть я и крещённая, и верю В Бога,но этот факт принять не могу.. Никогда не пройдёт боль от утраты своего ребёнка......... Просто остаётся с этим жить. Очень повезло девочкам,у которых есть ещё ребятишки.Хоть они смогут хоть чуть-чуть растопить эту боль....  И дай Бог всё у них получится.   А я осталась одна - у меня ни мужа,ни ребятишек...... И очень тяжело понять,за что Бог так наказали или испытал?    Я очень хочу потом встретиться со своим сынулей. Но и сейчас я хочу,чтобы у меня была семья и ребёночек.... Надеюсь,что всё ещё будет!!!!!! Сынуля с облачка всё видит и поможет маме!!!!!!! rt rt rt rt rt rt rt rt rt rt rt rt ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc

Оффлайн LascaАвтор темы

• Старожил
    • Награды
« Ответ #204 : 05 Августа 2012, 11:36:29 »
мама-Света!!!
Мы никогда не сможем забыть нашу боль,но само понятие материнства,мы благодарны нашим детям,что они были у нас!
Спасибо Богу за них!
Нам остается только молиться за наших малышей,и умолять Бога дать нам счастье быть родителями земных малышей.
Люблю моего сыночка Сашу.

Оффлайн мама-Света

• Интересующийся
  • г.Новосибирск
    • Награды
« Ответ #205 : 05 Августа 2012, 16:31:42 »
Мягких облачков нашим Ангелочкам!!!!!!!! rt rt rt rt rt rt rt rt rt rt rt rt rt rt rt rt rt rt rt rt rt

Оффлайн LascaАвтор темы

• Старожил
    • Награды
« Ответ #206 : 05 Августа 2012, 20:07:05 »
Тепла нашим детям,света,пушистых облачков нашим ангелам:-*:-*:-*

Оффлайн Добрина

• Ветеран
  • Юлия и Владик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #207 : 06 Августа 2012, 14:37:55 »
Только вопрос один: " Почему Бог допускает такие мучения нашим ребятишкам?"  Я никогда этого не пойму и не смирюсь с этим. Хоть я и крещённая, и верю В Бога,но этот факт принять не могу.. Никогда не пройдёт боль от утраты своего ребёнка......... Просто остаётся с этим жить. Очень повезло девочкам,у которых есть ещё ребятишки.Хоть они смогут хоть чуть-чуть растопить эту боль....  И дай Бог всё у них получится.   А я осталась одна - у меня ни мужа,ни ребятишек...... И очень тяжело понять,за что Бог так наказали или испытал?    Я очень хочу потом встретиться со своим сынулей. Но и сейчас я хочу,чтобы у меня была семья и ребёночек.... Надеюсь,что всё ещё будет!!!!!! Сынуля с облачка всё видит и поможет маме!!!!!!! rt rt rt rt rt rt rt rt rt rt rt rt ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc
gfds и всем мамочка в этом домике.
со слезами на глазах , искренно сочувствую, но на такие сложные вопросы, только у Бога есть"сложные ответы"!
С тех пор как грехопадение пришло на землю, с тех пор несправедливость, болезни и проклятия покрыли жизни людей! Почитайте Библию, истории святых пророков  - сколько в их жизни было лишений : их пытал, убивали, детей  губили... а эти люди вообще жили свято и чисто! (по сравнению с нами)где же справедливость? почему с древних времен ничего не изменилось? потому что дьявол сейчас правит миром, сердцами тех кто халатно принимал роды, кто убивал и насиловал  ...тех которые вводят страну в нищету и .т.п

сейчас смотря на свою жизнь , только своими глазами,через свои раны, мы не сможем увидеть полную картину!

Однажды каждый человек на земле предстанет перед Престолом Бога, и будет судим и награжден за свою прожитую  (крошечную земную)  жизнь. Кто выйдет с наградой , а кто с карой и  будет с этим  жить ВЕЧНО!! Вот там на Суде мы увидим свою жизнь как в кинозале, каждый момент, каждую мысль, чувство, увидим как в духовном параллельном мире, возможно кто то нас  проклинал, или  колдовали призывал зло на нашу жизнь, возможно  родовое проклятие пришло к нам из-за грехов наших предков...возможно если бы не так повернулась жизнь  после рождения наших детей, то чему то важному мы бы не научились, не пришли к Богу...множество может быть причин, но Бог видит   ВСЮ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ  и сполна накажет виновных и НАГРАДИТ пострадавших!
главное нам, с чистым сердце, простив всех (как ни тяжело это сделать),с верою в Иисуса Христа и за плечами -с добрыми делами - предстать перед Богом!

Оффлайн Latu

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Любим, помним, живем...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #208 : 06 Августа 2012, 16:09:40 »
Добрина, Вы очень правильные вещи пишите...Но даже они служат слабым утешением раненому материнскому сердцу...Страшно, больно, жутко, невыносимо больно терять своего ребенка, грудного, маленького, любого...Нет слов, способных утешить, вообще нет...просто со временем каждая из нас учится просыпаться и засыпать с постоянной тупой болью и тоской по ребенку, жизнь продолжается.  Скажу по себе: даже самая искренняя вера в Бога и жизнь после смерти и мысли о других детях не умоляют потерю. Поэтому часто читаю этот раздел, но пишу редко, нечего написать кроме того, что мне понятна эта боль...
Сил всем нам, девочки, а наших ушедшим ангелочкам царствие небесное и вечный покой ldc ldc ldc ldc ldc ldc
« Последнее редактирование: 06 Августа 2012, 16:20:09 от Latu »

Оффлайн Добрина

• Ветеран
  • Юлия и Владик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #209 : 06 Августа 2012, 16:19:25 »
Latu, я бы так хотела всех вас обнять!!!!! протянуть руку помощи!!
буду молиться за вас девочки!!