Цитата: Lasca от 25 Июля 2012, 10:03:17Я после того,как родила Санечку тоже поняла,что весь смысл нашей жизни,это дети!!!Жаль девочки,что с нами так получилось.....Папа Санечки,как мне кажется,уже все пережил,хотя и полгода еще не прошло.Я не утверждаю,но мне так кажетсяВ любом случае я его не осуждаю.И потом,я точно хочу детей,и не одного,но у нас с папой Санечки теперь проблемы,мы на грани расставания.Поэтому у меня теперь вопрос подвисший в воздухе...Сама сейчас по врачам,по возможности бегаю.В сентябре планирую в Питер поехать к иммунологу.дали хорошего врача.Если вам кому надо,дам контактные данные.А деточки конечно нужны,и по возможности двое лялек или трое)))кому как!!Я желаю этого нам,здоровых земных малышей!конечно жаль. я вот думаю бедненькая моя девочка. она так страдала 11 месяцев. одно дело если бы раз и умерла. А она так мучалась. За что ей такое? К сожелению мы не Боги и не можем ничего изменить. Насчет папы я думаю именно для того чтоб сохранилась ваша семья вам нужен здоровый ребеночек!! И он у вас обязательно будет. Я вам этого искренне желаю. Мы до того как малышка родилась тоже были на грани расставания. Надоели наверное друг другу. Она сохранила нашу семью. А теперь я тоже понимаю если у нас не будет ребенка то может мы тоже когда то расстанемся. Сейчас конечно мы друг друга стараемся поддерживать.
Я после того,как родила Санечку тоже поняла,что весь смысл нашей жизни,это дети!!!Жаль девочки,что с нами так получилось.....Папа Санечки,как мне кажется,уже все пережил,хотя и полгода еще не прошло.Я не утверждаю,но мне так кажетсяВ любом случае я его не осуждаю.И потом,я точно хочу детей,и не одного,но у нас с папой Санечки теперь проблемы,мы на грани расставания.Поэтому у меня теперь вопрос подвисший в воздухе...Сама сейчас по врачам,по возможности бегаю.В сентябре планирую в Питер поехать к иммунологу.дали хорошего врача.Если вам кому надо,дам контактные данные.А деточки конечно нужны,и по возможности двое лялек или трое)))кому как!!Я желаю этого нам,здоровых земных малышей!
Только вопрос один: " Почему Бог допускает такие мучения нашим ребятишкам?" Я никогда этого не пойму и не смирюсь с этим. Хоть я и крещённая, и верю В Бога,но этот факт принять не могу.. Никогда не пройдёт боль от утраты своего ребёнка......... Просто остаётся с этим жить. Очень повезло девочкам,у которых есть ещё ребятишки.Хоть они смогут хоть чуть-чуть растопить эту боль.... И дай Бог всё у них получится. А я осталась одна - у меня ни мужа,ни ребятишек...... И очень тяжело понять,за что Бог так наказали или испытал? Я очень хочу потом встретиться со своим сынулей. Но и сейчас я хочу,чтобы у меня была семья и ребёночек.... Надеюсь,что всё ещё будет!!!!!! Сынуля с облачка всё видит и поможет маме!!!!!!!