Автор Тема: Мой Санечка -ангелочек...  (Прочитано 74188 раз)

Оффлайн мама-Света

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • г.Новосибирск
    • Награды
Re: Мой Санечка - ангелочек...
« Ответ #165 : 30 Мая 2012, 16:32:44 »
 pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv rt rt rt rt rt rt rt rt rt rt rt rt rt rt

Оффлайн marenush

• Ветеран
  • Благодарностей: 43
  • Оксана и Сереженька, г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #166 : 09 Июня 2012, 00:52:31 »
Моя дочь умерла при родах, я ее даже не видела. Ее похоронили без меня, но до сих пор не можем найти могилку. Прошло больше 4 лет, но боль в душе есть до сих пор, я не могу говорить о ней без слез. Это страшно - приезжать домой из роддома в пустую квартиру, где раньше стояли кроватка и коляска, лежали игрушки, а в шкафу было полно детской одежды. Страшно слышать от врачей "Так бывает", страшно видеть свою обменную карту, которую ты успела выучить наизусть сидя в очередях, в спешке дописанные результаты анализов и консультаций. Страшно понимать, что если даже ты прям здесь и сейчас костьми ляжешь - правды не добьешься. Страшно планировать еще ребенка, страшно даже думать об этом. Страшно смотреть на детей этого возраста и думать, что сейчас она была бы уже такой. И страшно вести отсчет - а сегодня был бы месяц, а сегодня был бы годик. 17 октября ненавижу вообще.

Я вас понимаю, я вам сочувствую...
Поломка гена NDST1

Оффлайн rominna

« Ответ #167 : 09 Июня 2012, 07:11:56 »
И страшно вести отсчет - а сегодня был бы месяц, а сегодня был бы годик. 17 октября ненавижу вообще.

Я вас понимаю, я вам сочувствую...

Моя дочь 10 декабря 2009 года родила почти 7 месячную дочку - ее никто не спасал, дочери не показали - написали поздний выкидыш, но до сих пор, она,  не может без слез говорить о Дашеньке, так хотели назвать девочку, и 10 декабря - очень тяжелый для нас день. И страшно и больно читать, что уходят ангелочки...
Постепенно, постоянно, последовательно ...

Оффлайн LascaАвтор темы

• Старожил
  • Страна: fi
  • Благодарностей: 1
  • Ушедшее чудо.....ЛЮБЛЮ МОЕГО СЫНОЧКА САНЕЧКУ
    • Награды
« Ответ #168 : 10 Июня 2012, 09:50:59 »
моя жизнь потеряла всякий смысл..живу как робот,делаю то,и это и это потому что    н а д о ,а я  думаю,что все это не имеет никакого смысла.....я без Санечки не вижу света и радости..
Ушедшее чудо.......ЛЮБЛЮ своего ангелочка САНЕЧКУ

Оффлайн мама-Света

• Интересующийся
  • г.Новосибирск
    • Награды
« Ответ #169 : 10 Июня 2012, 21:11:36 »
Я уже почти год так живу - и смысла не вижу,но живу...................Может когда-нибудь и станет легче.........Земля пухом нашим Ангелочкам!!!!! rt rt rt rt rt rt rt rt rt rt rt rt rt rt rt rt rt rt rt rt

Оффлайн Beloglaydova

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Марина и Катюня, Московская обл.
    • Награды
« Ответ #170 : 13 Июня 2012, 23:44:28 »
Лату права. Родить можно,но это будет другой ребёнок. Не мой сынок,которого я вытаскивала из лап смерти. Я,например,не готова к другому ребёнку. Понимаю,что надо,но не могу............ Может когда-нибудь.....
а у меня муж не готов...то говорит, что не переживет если что то опять пойдет не так...то говорит..что если бы я беременной берегла себя и ходила почаще к генекологу, то может быть и не было бы этих страшных 3 букв -  дцп, а потом еще страшнее 3 букв - рак...
я не знаю как мы бы были с ним, если бы не было старших двух пацанов...30 июня я замалевала во всех календарях, ежедневниках и даже в общих на работе в своем отделе...нет такой цифры, в июне 29 дней ..
даже если и решимся - это будет не Катюнька...у нас год скоро..а я как то и не осознала до конца....
но с другой стороны мы с мужем ездили в паломническую поездку со священником , где весь автобус - родители, потерявшие детей...так те у кого это был единственный ребенок...совсем отличались - и взглядом и речью и отношением к жизни..чем те, кто решился или родить или у кого уже был еще один или два ребёнка...

Оффлайн MamaMaxa

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #171 : 14 Июня 2012, 00:43:34 »
Beloglaydova, Марина, а чем отличаются эти родители?

Оффлайн мама-Света

• Интересующийся
  • г.Новосибирск
    • Награды
« Ответ #172 : 14 Июня 2012, 19:37:31 »
У меня сынуле 28 июня год. И вся боль переживается заново........ А про другого ребёнка и думать не могу.... На других ребятишек реагирую неадекватно.........    Земля пухом нашим Ангелочкам!!!! rt rt rt rt rt rt rt rt rt rt rt rt rt rt rt rt rt rt rt rt rt pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv

Оффлайн LascaАвтор темы

• Старожил
    • Награды
« Ответ #173 : 16 Июня 2012, 10:03:26 »
Не хочу чтоб земля была пухом,наши дети АНГЕЛЫ,им пушистых светлых облачков!!
Я без Саши всю жизнь теперь вижу тускло.....
И рожать теперь боюсьь..........
на самом деле очень хочу малыша,но боюсь
наши крошечки у Бога

Оффлайн LascaАвтор темы

• Старожил
    • Награды
« Ответ #174 : 16 Июня 2012, 10:06:33 »
А я ненавижу 29 февраля
и день такой странный.....и раз в 4 года,и надо ж в этот день Санечке уйти..
я проезжай часто мимо этой гадкой больницы,реанимации где бусинки моей не стало............
плачу не могу
так к Саньке хочу

Оффлайн мама-Света

• Интересующийся
  • г.Новосибирск
    • Награды
« Ответ #175 : 16 Июня 2012, 11:00:13 »
Я тоже хочу к Владюше - но где гарантия,что мы встретимся. Ангелочки наши на небе,а мы где будем........ Пушистых облачков нашим Ангелочкам!!!!!! rt rt rt rt rt rt rt rt rt rt rt rt rt rt rt rt pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv

Оффлайн Latu

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 2
  • Любим, помним, живем...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #176 : 16 Июня 2012, 17:39:48 »
Я тоже хочу к Владюше - но где гарантия,что мы встретимся. Ангелочки наши на небе,а мы где будем........ Пушистых облачков нашим Ангелочкам!!!!!! rt rt rt rt rt rt rt rt rt rt rt rt rt rt rt rt pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv
И я очень часто об этом думаю...Вот поэтому и надо ЖИТЬ, чтобы заслужить право быть с ними потом...Сил нам и веры, девоньки ldc

Оффлайн мама-Света

• Интересующийся
  • г.Новосибирск
    • Награды
« Ответ #177 : 16 Июня 2012, 19:47:00 »
Очень хочется быть со своим Ангелом,когда придёт моё время!!!!! Мягких облачков нашим Ангелочкам!!!!!! Тяжко,девочки,но надо жить........ rt rt rt rt rt rt rt rt rt rt rt rt rt rt rt pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc

Оффлайн yuliy83

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Не смотря ни на что, мы счастливы!
    • Награды
« Ответ #178 : 21 Июня 2012, 22:42:21 »
Боже мой, милые мои- держитесь, мои соболезнования pgcv pgcv pgcv

Оффлайн Рыбкина

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Оля , Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #179 : 22 Июня 2012, 08:19:48 »
Потеря ребенка это конечно самое тяжелое испытание для человека. Моей дочки нет уже 1.5 года и за это время я еще двух дедушек похоронила, тоже близкие люди, но стою на похоронах и думаю, что никого мне так не будет жалко как ее. первое время думала, как вообще люди потерю детей переносят, так тяжело. что иногда казалось не выдержу, но думаю другие же как то выживают, наверно я не очень сильная. Первые пол года было как во сне, все мы люди разные надо найти просто именно свою тактику выхода из этого тяжелейшего состояния физического и психического, а иначе это как трясина, начинает затягивать и со временем может не легче, а хуже стать. Мне помогала, то что я убрала все фото и видео под замок, постоянно тянуло посмотреть, но я решила держаться, так же в течение дня гасила любую мысль о дочке, воспоминания всплывают, я себе говорила, нет терпи не надо вспоминать, будет хуже. Потом, естественно, долго не выдерживала и в один из дней все пересматривала, как в гости к ней сходила, потом пару часов мучаюсь, потом отхожу пол дня и все опять запрет. Со временем такие хождения в гости стали все реже, пока совсем не прекратились, помогала еще моя вера в Бога, не спрашивала зачем, почему, все равно буду доверять Богу, так Он решил. Когда прошел год, мне даже стыдно, но мне уже легче, на много, мне грустно  еще вспоминать, но я за нее очень рада, что ей был дан второй шанс на перерождение. Я за нее просто молюсь, чтобы Бог дал ей здоровое тело и хороших родителей. Надеюсь я никого не обижу, что верю в перерождение, у всех веры разные, и каждый может верить в то от чего ему легче.