Я от боли немеююю......сил совсем неттт.........ничего не хочу.....Мне бы Саньку моего,мне ничего больше не надо...
Я просто незнаю,как мне жить дальше
Девочки,ту боль,которая в Ваших сердцах,нельзя унять!она со временем станет слабее,но.....совсем не пройдет!Аня,тебе нужен малыш,он не заменит Санечку,но займет тебя,притупит боль твою!Прости,если не то написала,очень тяжело читать твои посты,душа разрывается от боли,мне посторонниму человеку больно до глубины души!я даже не хочу представлять,что чувствуешь ты и так понятно!но нельзя так себя мучить,прости,что не так! Санечке,светлая память,мягких облачков
Цитата: Наташа и Илюша от 27 Мая 2012, 00:09:15Девочки,ту боль,которая в Ваших сердцах,нельзя унять!она со временем станет слабее,но.....совсем не пройдет!Аня,тебе нужен малыш,он не заменит Санечку,но займет тебя,притупит боль твою!Прости,если не то написала,очень тяжело читать твои посты,душа разрывается от боли,мне посторонниму человеку больно до глубины души!я даже не хочу представлять,что чувствуешь ты и так понятно!но нельзя так себя мучить,прости,что не так! Санечке,светлая память,мягких облачков Как часто приходится слышать про то, что надо родить еще одного ребеночка...Сколько бы еще деток у нас не было, сейчас или в будущем, именно этого, ушедшего ребенка, больше нет и НИКОГДА не будет...Не обнять, не поцеловать, не прижать к груди, не защитить, именно этого карапуза... Я уверена, что будь еще один шанс, мы бы умерли вместо своих детей, но случилось то, что случилось...И боль со временем не становится слабее, просто учишься с ней жить. И все.Аня, Вы пишИте, вместе всегда легче пережить боль...