Юлианна,я абсолютна согласна с тем,что надо второго ребеночка,я всей своей душой это чувствую.....очень очень хочу детей,и не одного!!!и конечно Санечку никто не заменит,эти щечки попочку ручки,это все никто никогда не сможет заменить.Соглашусь с Iam,что страшно. .....теперь очень страшно.....Iam,очень очень вам сочувствую,мы с вами мамы ангелов...
Я после того,как родила Санечку тоже поняла,что весь смысл нашей жизни,это дети!!!Жаль девочки,что с нами так получилось.....Папа Санечки,как мне кажется,уже все пережил,хотя и полгода еще не прошло.Я не утверждаю,но мне так кажетсяВ любом случае я его не осуждаю.И потом,я точно хочу детей,и не одного,но у нас с папой Санечки теперь проблемы,мы на грани расставания.Поэтому у меня теперь вопрос подвисший в воздухе...Сама сейчас по врачам,по возможности бегаю.В сентябре планирую в Питер поехать к иммунологу.дали хорошего врача.Если вам кому надо,дам контактные данные.А деточки конечно нужны,и по возможности двое лялек или трое)))кому как!!Я желаю этого нам,здоровых земных малышей!