Автор Тема: Эзотерика и духовное развитие. Опыт мамы ребенка с ДЦП.  (Прочитано 50237 раз)

Оффлайн LlaraАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 28
  • Наташа:)
    • Награды
Спасибо за информацию, буду дальше читать. У меня было, когда я прочитала, про семью, я положила книгу и пошла анализировать, медитировать, много информации пришло, потом на следующий день я стала читать продолжение, это первая книга, с которой я реально стала работать. Особенно мне понравилось про роли в семье, я сама закрытая, это мне на занятиях говорили, но я не понимала как это, а теперь все становится понятно, и главное как с этим работать.  И хочу научится видеть энергетические поля. Но сидит во мне какое-то убеждение или страх, который не могу осознать, который не дает открыться до конца, я знаю, что я сильная, а что-то держит меня.
И после прочтения книги, мой старший меня удивил, рассказал свои воспоминания с неба, как они сидели кружком и решали в какую семью пойдут, а архангел им сказал, живите и радуйтесь, потом второе что он помнит, это как упал в облако и полетел в животик ко мне. А его друг стоя и смотрел вниз провожая его. Раньше он нам такого не рассказывал никогда. Папа правда не поверил, решил что это был его сон.

Круто!  ;D Про сына - вообще бомба. Умничка сыночек!

Я тоже "замкнутая") И хочу научится видеть ауру  ;D Я вижу только такую прозрачную оболочку (энергетическое поле) и воронку над головой. Но хотела бы научиться видеть негатив на человеке и ауру в цвете - чтобы лечить тело и душу людей.  jytr

И страх - да, я знаю, о каком страхе вы говорите  ;D И я тоже.

Elena_S, я подумаю еще. То, что вы написали - это вершина айсберга, надо начинать с чего-то другого.

Оффлайн Elena_S

Llara, и все остальные, у кого может был такой опыт -  мне надо срочно!!! Это конечно кармический узел, но работать надо сейчас, это все плохо сказывается на моем ребенке. Если кто может помочь , но надо детали - пишите в личку
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Ангарчанка

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 5
  • Ольга и Егорка, г.Ангарск
    • Мой теремок
    • Награды
 Elena_S, У меня такая же история, критично отношусь к людям, я работаю над собой через тета-хилинг, тут надо понять причину, она же в нас и разобраться откуда ноги растут.
НатаМичка, Илье 12 лет. Мы его своей критикой, тоже с детства закрыли, только сейчас он начал раскрываться и учится доверять людям, он очень чувствительный, как и я.
Я передаю сознательно свою энергию детям, обнимаю их, и сосредотачиваюсь, Илья говорит, что она переходит к нему в районе пупка. Поэтому и говорят, что надо почаще обнимать своих детей до 8 раз в день в не зависимости от возраста, передавать им свою энергию.

Оффлайн LlaraАвтор темы

• Ветеран
    • Награды
Elena_S, если срочно, то - вариант техники "Прощения". Я рекомендую все 3 техники сделать, вне зависимости от того, считаете ли вы это нужным или нет. Если есть неприятие человека и кармический узел - значит есть что-то, за что нужно попросить прощение и простить:

"Непринятие жизненной ситуации есть непринятие Бога, Который послал ее Вам для испытания и спасения Души Вашей"

Перед работой рекомендуется настроиться на свою звезду или созвездие (любые на выбор).  Можно работать в помещении, но лучше под открытым звездным небом.

СИТУАЦИИ, КОГДА КТО-ЛИБО ПРИЧИНИЛ ВАМ БОЛЬ, ОБИДЕЛ, УНИЗИЛ и т.д. 

Перед началом работы прочесть три раза молитву Пресвятой Троице.   

"Пресвятая Троица, помилуй нас.  Господи!  Очисти греха наша.  Владыко!  Прости беззакония наша.  Святый!  Посети и исцелт немощи наша, Имени Твоего ради.  Аминь."

1.         В уединенной обстановке постарайтесь вспомнить травмирующую Вас ситуацию в мельчайших подробностях. (Если у вас нет травмирующих ситуаций - думаете о том, почему человек не вызывает в вас положительные эмоции)
2.         Переживите заново все испытываемые Вами чувства и эмоции.  По мере того, как вы будете это делать, Вы уже изменяете ситуацию на Высших Планах.
3.         Постарайтесь найти хотя бы одно оправдание действиям вашего обидчика. (хоть одну вещь, за которую можно полюбить - т.е. черту, которая вызывает в вас положительные эмоции)
4.         Вдумайтесь в слова Иисуса Христа: "Любите врагов Ваших, благословляйте проклинающих Вас, благотворите ненавидящих Вас и молитесь за обижающих и гонящих Вас" (Евангелие от Матфея, 5:44).
5.         Искренне, от всего сердца, простите своего врага или обидчика. (простите его за то, что вы его не можете полюбить)
6.         Мысленно произнесите ритуальную аффирмацию: "Я  отношусь к этой ситуации, как к уроку и приобретению  опыта, который я должен был пройти в этой жизни.  Я извлек из этой ситуации нужные мне бесценные жизненные уроки и накопил опыт.  Я отпускаю ее, прощая всех моих врагов, которые помогли мне в этом. Кармическая ситуация  исчернена и не будет больше влиять на мою жизнь".
7.      "Прокрутите" в своем сознании все Ваши негативные эмоции еще раз.  Убедитесь, что Вы уже не испытываете при их вспоминании тех чувств злости, обиды, ненависти, которые вы переживали раньше.
8.      Если при выполнении п. 7 вы почувствовали, что не можете еще  полностью простить, продолжайте работать до полного ощущения Духовной Легкости и Душевной Возвышенности. Это непередаваемое ощущение.  Вы обязательно почувствуете его, когда работа будет завершена.  Сроки зависят только от Вас.  Бога обмануть невозможно.  У кого-то полный эффект может быть достигнут мгновенно, кому-то могут потребоваться годы- Это не важно, важно то, что Вы освободитесь от Кармы, отработав ее.  Это избавит Вас от повторения урока в следующей жизни.
9.      Поблагодарите Бога и Высшие Силы.

СИТУАЦИИ, КОГДА ВЫ КОГО-ТО ОБИДЕЛИ, УНИЗИЛИ, ПРИЧИНИЛИ БОЛЬ И Т.Д.
(неважно, заслужил это или нет,  тот, кому Вы сделали зло) 

Перед началом работы прочтите молитву Отче Наш

1.     В уединенной обстановке постарайтесь вспомнить ситуацию, подпадающую под данное описание в мельчайших подробностях.  Помните при этом, что от Бога нет ничего тайного и дела человеков и помышления Сердца их известны Господу.
2.     Постарайтесь поставить себя на место этого человека.  Попробуйте почувствовать то, что мог чувствовать он.
3.     Вдумайтесь в слова Иисуса Христа: "Мирись с соперником своим скорее" (Евангелие от Матфея, 5:25), "Не судите, да не судимы будете" (Евангелие от Матфея, 7:1), "Заповедь новую даю вам: Да Любите друг друга!" (Евангелие от Иоанна, 13:34).
4.     Мысленно "прокрутите" ситуацию еще раз.  зафиксируйте в сознании тот момент, когда Вы сделали кому-либо зло. (если не сделали - просто вспомните, что вы не можете к нему испытывать положительные эмоции)
Мысленно создайте,начиная с этого момента, другой вариант развития   событий, в котором вы не только не делаете зла, а напротив, творите Любовь и Добро по отношению ко всем задействованным в ситуации людям. (то есть посылаете из своей Сердечной чакры энергию и обволикиваете ею этого человека, просто посылаете Добро и Любовь)
 Если Вы искренне, то произойдет ЧУДО, ОБЯЗАТЕЛЬНО произойдет!  В этот момент Высшие Силы и Ваше Высшее "Я" выходит в гиперхрональные контуры времени и  переписывает ситуацию на Причинном Уровне.  Мгновенно меняется и следствие.  Не удивляйтесь, если вы встретите на следующий день (или  через некоторое время) вашего врага, а он будет вести себя  так, как будто Вы чуть ли не лучшие друзья. Дело в том, что изменили Реальность, в которой все не так, как БЫЛО РАНЬШЕ!!!
5.   Искренне, от всего Сердца, попросите прощения.
6.   Вы должны почувствовать Вашей Душой и Сердцем, что Вас простили.  Если этого нет - повторяйте работу.
7.   Поблагодарите Бога и Высшие Силы.

СИТУАЦИИ, КОГДА ВЫ В ТЕЧЕНИЕ ОПРЕДЕЛЕННОГО ВРЕМЕНИ ИСПЫТЫВАЛИ ОДНО ИЛИ НЕСКОЛЬКО ЧУВСТВ ИЛИ ЭМОЦИЙ, ПРИВЕДЕННЫХ В НАЧАЛЕ СТРАНИЦЫ 

Перед началом работы прочесть Молитву Оптинских Старцев

Когда мы мыслим или чувствуем, мы эманируем в пространство вибрационные волны.  Если он высокие, то и частота их высока; она прочищает наше энергетическое поле и не дает ему зашлаковываться.  Это залог физического здоровья.

Когда мы злимся, проклинаем, ругаемся на кого-нибудь, мы испускаем волны низкой частоты, которые притягивают к нам темных сущностей низшего астрала и засоряют наше поле.  Нормальный энергообмен нарушается, и возникают болезни.

Приводимая методика позволяет не только работать в настоящем времени, но и регрессировать в прошлое, устраняя причины событий или болезней на Каузальном Плане.

Работа проводится аналогично вышеприведенным схемам.  Вы должны мысленно пережить всю ситуацию.  Предположим, Вы потеряли или у Вас украли очень дорогую Вам вещь.  Вы должны всегда помнить:  Все происходит по Воле Божией, Которая нам не известна.  Бог дает, Бог забирает.  Единственное, что нам всем надо знать и запомнить: Все делается ТОЛЬКО ради нашего блага.  А как часто мы погоне  за сиюминутными, иллюзорными и призрачными выгодами не видим главного, Вечного и Истинного! Человек может на долгое время обидеться и проклинать мир за то, что у него украли машину.  А на самом деле ему, может быть, спасли жизнь, которую он мог потерять в автокатастрофе.

Нам надо учиться Вере и Мудрости.  Примите ситуацию, отпустите ее в прошлом, и Ваша жизнь изменится в настоящем!  А звезды помогут Вам в этом!
Взято отсюда http://www.celestohelp.narod.ru
Опробовано мною.

Elena_S, если вы опишите проблему более конкретно, можно подобрать что-то более конкретное.

« Последнее редактирование: 09 Апреля 2014, 14:22:59 от Llara »

Оффлайн ВрЕдНюГа

• Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 19
  • Бороться и искать найти и перепрятать
    • Награды
Помогите разобраться, плиз.
Планирую начать работать на себя. Открыть ип, начать свое дело . Есть пару идей. Составила бизнес план, узнаю про кредиты и условия и т .д .
Но чувствую передомной стену.

Периодами возникает чувство уверенности , что вот -вот и все пойдет, начнется. Чувствую уверенность и взлет. Только сделать один шаг. Но только я начинаю , сразу натыкаюсь на стену.

Ситуация ухудшилось до того, что  проблема с деньгами невероятная . Даже муж просит у меня на топливо.

Чего только не перепробовала из техник. Ситуация ухудшается и все .

Что это может быть? Не моя дорога ? Или это мой урок - нищета? Или предначальная истерика?

Оффлайн Ангарчанка

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 5
  • Ольга и Егорка, г.Ангарск
    • Мой теремок
    • Награды
А по книгам "Пророчеств" я еще фильм нашла.

Оффлайн НатаМичка

ВрЕдНюГа, Я тут опять с Лазаревым. Утром прочитала ваш вопрос, а днем натолкнулась на ролик Неприятности перед Новым Годом? Где-то на середине ролика речь идет о бизнесе. Может девочки посмотрят и выскажут свое мнение, очень уж трактовка необычная.

Оффлайн LlaraАвтор темы

• Ветеран
    • Награды
НатаМичка, по существу - согласна. Про роды и обезболивающие - это он загнул, имхо. Все-таки должен соблюдаться балланс между природой и новыми технологиями, последние обязательно должны быть на служении человека, иначе мы скатимся в примитивное общество, деградируем. Другое дело, что технологии должны развиваться и отвечать требованию непричинения вреда, ни среде, ни человеку.

А по книгам "Пророчеств" я еще фильм нашла.

Мне он не пошел. Интересно посмотреть ради съемок энергии, но вцелом фильм вообще не то.

ВрЕдНюГа, техники - не то. Это как лечить расстройство желудка отваром ромашки. Вначале - причина, потом - техники. Например, с Леной - ситуация выше. Причина там кармическая - оно сразу понятно, даже без пояснения, исходя из сути проблемы. Про вашу - надо подумать, мне пока не понятно: или карма, или все проще - внутренний негатив. В этих 2-х случаях техники работать не будут, пока не убрать причину. Я еще подумаю более конкретно, напишу, как узнаю.

Оффлайн ВрЕдНюГа

• Ветеран
    • Награды
ВрЕдНюГа, техники - не то. Это как лечить расстройство желудка отваром ромашки. Вначале - причина, потом - техники. Например, с Леной - ситуация выше. Причина там кармическая - оно сразу понятно, даже без пояснения, исходя из сути проблемы. Про вашу - надо подумать, мне пока не понятно: или карма, или все проще - внутренний негатив. В этих 2-х случаях техники работать не будут, пока не убрать причину. Я еще подумаю более конкретно, напишу, как узнаю.
Вот я сама копаюсь-копаюсь. нифига не понимаю. причем это не только бизнес, это для примера.
Везде стена, я прямо ее физически чувствую.
Ни путешествия. Ни деньги. Ни любовь. Ни творчество.
Идей валом.
Вышивку забросила. Валяние шерсти не идет. Шитье - нет. Даже если буду очень стараться, все получиться неаккуратно.
Куда еще двинуть? Где мое?
Буду благодарна за советы, критику.
Сама хочу понять. Ничего не идет, никуда не пускают. Даже молитва не идет. После ухудшается ситуация (по крайней мере визуально).
Пустота.
Сейчас лень страшная.  Даже двигаться не хочется, и не радует ничего.

Оффлайн LlaraАвтор темы

• Ветеран
    • Награды
Везде стена, я прямо ее физически чувствую.
Ни путешествия. Ни деньги. Ни любовь. Ни творчество.
Идей валом.

Сейчас лень страшная.  Даже двигаться не хочется, и не радует ничего.

Негатив. Давно это началось? Вы новости (телевизор) смотрите часто? (ЗЫ: я позадаю уточняющие вопросы, думать я все равно буду не раньше вечера, и то, как пойдет, я тоже уставшая сейчас - сейчас Наверху сложные процессы, до Пасхи будет штормить, это так, к слову).

Оффлайн ВрЕдНюГа

• Ветеран
    • Награды
Переодически такие ситуации были, но когда я точно определила стену год или два назад. Но не так серьезно.
Новости не люблю. Кругом одни страсти и негатив'. Специально не включаю, муж смотрит, и я иногда когда в одной комнате с ним.

Оффлайн Elena_S

Переодически такие ситуации были, но когда я точно определила стену год или два назад. Но не так серьезно.
Новости не люблю. Кругом одни страсти и негатив'. Специально не включаю, муж смотрит, и я иногда когда в одной комнате с ним.
не претендую на истину, но это- может, быть и проверка сверху. Отступите вы или будете добиваться своего. И молитва в этом случае как раз как катализатор процесса- как бы ухудшает ситуацию, но только на видимом уровне
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн LlaraАвтор темы

• Ветеран
    • Награды
ВрЕдНюГа, порча. Ничего не находили, не поднимали? Ни с кем не ругались? Как мне показалось - кто-то что-то навел специально. Где-то на уровне чакры солнечного сплетения, а также корневой чакры.

Мне почему-то мерещился предмет с черными нитками, но в этом я не уверена.

Описание чакр:
Третья чакра, или чакра солнечного сплетения
Третья чакра связана с областью солнечного сплетения. Ее цвет — желтый. Она вводит и излучает наружу энергию, необходимую для самовыражения. Ее называют также центром силы, так как через нее человек выражает волю. В ней могут обитать уверенность и целеустремленность, а также страх и гнев.

Первая, или корневая чакра
Корневая чакра связана с основанием позвоночника и обращена вниз, между ног, к земле. Ее цвет — красный. Она связывает систему тонкой энергии с землей. Она поддерживает нашу волю к жизни и обеспечивает жизнеспособность нашего тела. Ее
энергия связана с нашей потребностью в пище, крове и вообще с основными жизненными потребностями.

Пояснение: порча - это энергетическая инвазия, налипает обычно в районе чакр, перекрывая их, и таким образом, нарушается энергетический обмен. Как следствие - вначале нарушение эмоционального состояния, потом - ментального, - и дальше, болезнь.

Что делать: для начала определить, от кого. Методики, что делать самостоятельно, я приводила выше, если надо, говорите, вышлю.

Оффлайн ВрЕдНюГа

• Ветеран
    • Награды
не претендую на истину, но это- может, быть и проверка сверху. Отступите вы или будете добиваться своего. И молитва в этом случае как раз как катализатор процесса- как бы ухудшает ситуацию, но только на видимом уровне
я такие ситуации чувствую, тогда могу идти напролом и ситуация разрешается)) а тут прямо вижу - тупик.

Оффлайн Наталья и Ольга

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Прочитала "Селестинские пророчества", спасибо большое!
А как найти продолжение?...