Спасибо за информацию, буду дальше читать. У меня было, когда я прочитала, про семью, я положила книгу и пошла анализировать, медитировать, много информации пришло, потом на следующий день я стала читать продолжение, это первая книга, с которой я реально стала работать. Особенно мне понравилось про роли в семье, я сама закрытая, это мне на занятиях говорили, но я не понимала как это, а теперь все становится понятно, и главное как с этим работать. И хочу научится видеть энергетические поля. Но сидит во мне какое-то убеждение или страх, который не могу осознать, который не дает открыться до конца, я знаю, что я сильная, а что-то держит меня. И после прочтения книги, мой старший меня удивил, рассказал свои воспоминания с неба, как они сидели кружком и решали в какую семью пойдут, а архангел им сказал, живите и радуйтесь, потом второе что он помнит, это как упал в облако и полетел в животик ко мне. А его друг стоя и смотрел вниз провожая его. Раньше он нам такого не рассказывал никогда. Папа правда не поверил, решил что это был его сон.
А по книгам "Пророчеств" я еще фильм нашла.
ВрЕдНюГа, техники - не то. Это как лечить расстройство желудка отваром ромашки. Вначале - причина, потом - техники. Например, с Леной - ситуация выше. Причина там кармическая - оно сразу понятно, даже без пояснения, исходя из сути проблемы. Про вашу - надо подумать, мне пока не понятно: или карма, или все проще - внутренний негатив. В этих 2-х случаях техники работать не будут, пока не убрать причину. Я еще подумаю более конкретно, напишу, как узнаю.
Везде стена, я прямо ее физически чувствую.Ни путешествия. Ни деньги. Ни любовь. Ни творчество.Идей валом.Сейчас лень страшная. Даже двигаться не хочется, и не радует ничего.
Переодически такие ситуации были, но когда я точно определила стену год или два назад. Но не так серьезно. Новости не люблю. Кругом одни страсти и негатив'. Специально не включаю, муж смотрит, и я иногда когда в одной комнате с ним.
Цитата: ВрЕдНюГа от 10 Апреля 2014, 19:53:31Переодически такие ситуации были, но когда я точно определила стену год или два назад. Но не так серьезно. Новости не люблю. Кругом одни страсти и негатив'. Специально не включаю, муж смотрит, и я иногда когда в одной комнате с ним.не претендую на истину, но это- может, быть и проверка сверху. Отступите вы или будете добиваться своего. И молитва в этом случае как раз как катализатор процесса- как бы ухудшает ситуацию, но только на видимом уровне