Вика, а завтра какое-то собрание будет? Во сколько? Если нет , то как получить крем для массажа , у нас в понедельник массаж с утра?И если можно напишите в каких кабинетах какой массажист и логопед, чтоб в понедельник не искать.Спасибо за все!!!
Девочки, вот смотрю расписание.... А специалистам только обед положен? Когда же они завтракать и ужинать будут?
Мэри, Ура!!! Нашлась хотя бы одна понимающая мама))))Милые мамы, вы еще подумайте когда ваши детки отдыхать будут!
Девчонки, пожалейте Вику У неё уже истерика....Со всеми возможно договориться на месте! Никто еще без занятий не оставался!!!
Даш, это похоже только у нас тобой гуляние в расписании.... ну и Вика, конечно! (если не замучают до начала курса)
Вика у меня не на компе не помещается колонка четных нейрокорекция мы наверное там есть а я не вижу во сколько . Клипова
Вика у меня не на компе не помещается колонка четных нейрокорекция мы наверное там есть а я не вижу во сколько . Клипова[/quoteКлиповых не вижу ни в четных ни в нечетных на нейрокоррекцию......
Оль дело в том что мы без проживания и так поздно на собрание не сможем приехать . а утром в понедельник занятия с 8.30. очень рано тоже не сможем приехать. Поэтому и узнаю куда утром бежать...
Теперь по корпусуКорпус у нас будет четырехэтажный с лифтом. На первом этаже - столовая, и все процедуры тоже будут проводиться в этом корпусе. Мы заселяем 2, 3 и 4 этажи. Корпус прошел капитальный ремонт в 2007 году, все очень чисто, красиво, никакого совдэпа. Кормус самоотапливаемый, поэтому если даже вдруг в мае будет прохладно - включат отопление.Номера двухместные отдельные большие, теплые, сухие, с телевизором, холодильником и т.д.вот из этого актового зала нам сделают огромный зал ЛФК, вынесут все стульяи предоставят отдельные кабинеты для массажистов и логопедов, вот такие
Цитата: Гала от 28 Апреля 2012, 18:56:14Оль дело в том что мы без проживания и так поздно на собрание не сможем приехать . а утром в понедельник занятия с 8.30. очень рано тоже не сможем приехать. Поэтому и узнаю куда утром бежать...Цитата: ФЕЯ от 15 Февраля 2012, 01:07:09Теперь по корпусуКорпус у нас будет четырехэтажный с лифтом. На первом этаже - столовая, и все процедуры тоже будут проводиться в этом корпусе. Мы заселяем 2, 3 и 4 этажи. Корпус прошел капитальный ремонт в 2007 году, все очень чисто, красиво, никакого совдэпа. Кормус самоотапливаемый, поэтому если даже вдруг в мае будет прохладно - включат отопление.Номера двухместные отдельные большие, теплые, сухие, с телевизором, холодильником и т.д.вот из этого актового зала нам сделают огромный зал ЛФК, вынесут все стульяи предоставят отдельные кабинеты для массажистов и логопедов, вот такие