Смирновы, отзовитесь! Напишите мне в личку, пожалуйста,
Цитата: ФЕЯ от 28 Апреля 2012, 11:04:21Цитата: Веснушка от 28 Апреля 2012, 10:19:29Вика, спасибо огромное за рассписание!!!! О таком я могла только мечтать, всё-всё подошло! На счёт спецов из Домодедово, если я правильно поняла, приезжают 29 в обед и встретить некому? во сколько в обед, если не очень поздно, я смогу!!!! nhtв 13.25 самолет Если в это время уже в Домодедово, я встречу!!! 8(916)828-19-77. Мне нужно ещё поговорить с теми кто был в Домодедово, где там стоянка, чтобы машину оставить.
Цитата: Веснушка от 28 Апреля 2012, 10:19:29Вика, спасибо огромное за рассписание!!!! О таком я могла только мечтать, всё-всё подошло! На счёт спецов из Домодедово, если я правильно поняла, приезжают 29 в обед и встретить некому? во сколько в обед, если не очень поздно, я смогу!!!! nhtв 13.25 самолет
Вика, спасибо огромное за рассписание!!!! О таком я могла только мечтать, всё-всё подошло! На счёт спецов из Домодедово, если я правильно поняла, приезжают 29 в обед и встретить некому? во сколько в обед, если не очень поздно, я смогу!!!! nht
Полотенца в номерах будут?
Цитата: ФЕЯ от 28 Апреля 2012, 12:55:11Цитата: клим от 28 Апреля 2012, 12:35:32Вика, я правильно понимаю, что у нас(Кокорины) ЛФК у Андрея, временем 1 час, каждый день? можно узнать, а почему у Андрея во второй половине дня у многих стоит массаж, Андрей и массажем владеет или это кто-то\что-то еще?Андрей - реабилитолог из Белгородского центра. Он владеет и ЛФК и массажем очень хорошо! У него есть сертификаты по всем направлениям, не переживай, я тоже к нему только хожу.Ты сама у нему ходишь, или Варенька? спасибо! может он Сереньке наш час и массажиком разбавит? или это надо в дургом кабинете?
Цитата: клим от 28 Апреля 2012, 12:35:32Вика, я правильно понимаю, что у нас(Кокорины) ЛФК у Андрея, временем 1 час, каждый день? можно узнать, а почему у Андрея во второй половине дня у многих стоит массаж, Андрей и массажем владеет или это кто-то\что-то еще?Андрей - реабилитолог из Белгородского центра. Он владеет и ЛФК и массажем очень хорошо! У него есть сертификаты по всем направлениям, не переживай, я тоже к нему только хожу.
Вика, я правильно понимаю, что у нас(Кокорины) ЛФК у Андрея, временем 1 час, каждый день? можно узнать, а почему у Андрея во второй половине дня у многих стоит массаж, Андрей и массажем владеет или это кто-то\что-то еще?
Девочки если есть место на нейрокорекцию пожалуйста если что занимаем!!!
Цитата: Моника от 28 Апреля 2012, 17:05:45Девочки если есть место на нейрокорекцию пожалуйста если что занимаем!!!Честно я не знаю как нам пойдёт нейрокорекция,мы маленькие ещё,после первого занятия понятно будет,напишите тел.в ЛС,после первого дня я сообщу вам.Наше время 14-30 по чётн.
Вик у нас в расписании стоит ЛФК в 11-00 к Заиру и к Антону одновременно. Я просилась к Антону. Так что на место к Заиру свободно по нечетным я так понимаю?
!!!
Феечка,не нашла нас у логопеда...несколько раз просмотрела...ткните меня носом...пожалуйста!!!