Цитата: клим от 28 Апреля 2012, 12:35:32Вика, я правильно понимаю, что у нас(Кокорины) ЛФК у Андрея, временем 1 час, каждый день? можно узнать, а почему у Андрея во второй половине дня у многих стоит массаж, Андрей и массажем владеет или это кто-то\что-то еще?Андрей - реабилитолог из Белгородского центра. Он владеет и ЛФК и массажем очень хорошо! У него есть сертификаты по всем направлениям, не переживай, я тоже к нему только хожу.
Вика, я правильно понимаю, что у нас(Кокорины) ЛФК у Андрея, временем 1 час, каждый день? можно узнать, а почему у Андрея во второй половине дня у многих стоит массаж, Андрей и массажем владеет или это кто-то\что-то еще?
Может кому нужно 3 уп конвулекса в каплях годен до 2016 года!!!Отдам просто так!!!!!!
Цитата: Ilmira от 28 Апреля 2012, 13:57:46Может кому нужно 3 уп конвулекса в каплях годен до 2016 года!!!Отдам просто так!!!!!! а у Вас старый или новый конвулекс? с встроенным капельным дозатором или со шприцом?если с капельным и состав из одной вальпроевой кислоты и воды, то мы возьмем.
Цитата: Ilmira от 28 Апреля 2012, 13:57:46Может кому нужно 3 уп конвулекса в каплях годен до 2016 года!!!Отдам просто так!!!!!! И мы бы взяли хоть одну бутылочку...Едим,а в чем разница,только в дозаторе? А то я купиоа и боялась новый давать
Цитата: Ilmira от 28 Апреля 2012, 13:57:46Может кому нужно 3 уп конвулекса в каплях годен до 2016 года!!!Отдам просто так!!!!!! И мы бы взяли хоть одну бутылочку...Едим,а в чем разница,только в дозаторе? А то я купиоа и боялась новый давать[/quote нет, разница не только в дозаторе. разница в составе. к вольпроевой кислоте и воде добавили еще 4 вспомагательных компонента, включая апельсиновый ароматизатор. Я начала уже давать новый с недельку, старого не нашла. Вот наблюдаю, не появится ли аллергия на все их добавки к формуле. Кроме того мне с нашими 13 каплями 3 раза в день этот их шпицевый дозатор никак не помогает, надо как то сильно быть уверенным в своем глазомере, так как четко по делениям можно отмерить только через 7.5 капель.
Цитата: Катя Радова от 28 Апреля 2012, 14:25:06Цитата: Ilmira от 28 Апреля 2012, 13:57:46Может кому нужно 3 уп конвулекса в каплях годен до 2016 года!!!Отдам просто так!!!!!! И мы бы взяли хоть одну бутылочку...Едим,а в чем разница,только в дозаторе? А то я купиоа и боялась новый даватьКатя,я могу тебе новый со шприцом отдать,если хочешь..А Юле тогда 2 с дазатором)Девочки,если что извините!!
Кокеткиным с 18 до 22 Адели не многовато будет? Или они всем семейством? Шутю...
А кто такие Кокеткины? Хочу с вами днями поменяться к логопеду Юле. Нас поставили к ней в одно время, только вас четные дни, а нас нечетные... Давайте поменяемся, если вам не принципиально, а то у нас по нечетным Нейрокоррекция. Очень вас прошу!Или поменяемся с Зарубиными днями на нейрокоррекцию! Т.е.вы нечетные а мы четные. А то у нас все в нечетные!Фея- мы приедем к ужину 29! А 13 вообще кушать не будем-мы 12 вечером уедем..