Фея а можно нас поменять днями либо с Зарубиными на нейрокоррекцию либо с Кокеткиными к Юле. А то у нас все на нечетные вышло!
Поменяла Ершихиных и Старшовых местами на ЛФК. наташ, почему тебе именно к Антону, я не пойму. Василий работает очень хорошо, по той же методике, что и Ярослав - один в один. Старшовым утром увеличила время на Аэрокомбез.Василия у нас действительно 2 - один лфк, другой Адели. Даша Смирнова, Адели у вас час, просто идет наложение с Журавлевыми нп полчаса. Это будет подешевле стОить.
ну так я вас и записАла к ней вечером на обкалывание это
Цитата: Galinka от 28 Апреля 2012, 11:25:25Фея а можно нас поменять днями либо с Зарубиными на нейрокоррекцию либо с Кокеткиными к Юле. А то у нас все на нечетные вышло!я вас с Кокеткиными поменяю
Семья Якубсоных,ждем вас!
Цитата: ФЕЯ от 28 Апреля 2012, 10:59:35Поменяла Ершихиных и Старшовых местами на ЛФК. наташ, почему тебе именно к Антону, я не пойму. Василий работает очень хорошо, по той же методике, что и Ярослав - один в один. Старшовым утром увеличила время на Аэрокомбез.Василия у нас действительно 2 - один лфк, другой Адели. Даша Смирнова, Адели у вас час, просто идет наложение с Журавлевыми нп полчаса. Это будет подешевле стОить. спасибо большое! Я только уточню - теперь мы на ЛФК в 19.00 к Василию? И на аэрокомбинезон к 8.00?Спасибо вам огромное за проделанную работу!!!!!
Вика, согласна что всем угодить невозможно)Написала тебе письмо, но думаю что может получится поменяться с девочками и сдвинуть немного время сна. Мы Брагины, без проживания. Отдаю 30 мин массажа. У нас был на 12 часов.Меняю аквареабилитацию 13.00 часов и логопеда 9.00 на вечернее время с 16.00 до 20.00Девушки, может кому подойдет это время?
Ксюш, на месте разберемся. думаю полчаса логопеда найдется обязательно где-нибудь
Цитата: nata1903 от 28 Апреля 2012, 12:02:23Вика, согласна что всем угодить невозможно)Написала тебе письмо, но думаю что может получится поменяться с девочками и сдвинуть немного время сна. Мы Брагины, без проживания. Отдаю 30 мин массажа. У нас был на 12 часов.Меняю аквареабилитацию 13.00 часов и логопеда 9.00 на вечернее время с 16.00 до 20.00Девушки, может кому подойдет это время?не спешите, я насчет вас вечером подумаю что-нибудь, вы же без проживания. поэтому я старалась вам делать без перерыва, вы где спать будете? Я вас , возможно, с Забавой частично поменяю. В любом случае, вечером выложу уточненное расписание.