Цитата: Веснушка от 28 Апреля 2012, 10:19:29Вика, спасибо огромное за рассписание!!!! О таком я могла только мечтать, всё-всё подошло! На счёт спецов из Домодедово, если я правильно поняла, приезжают 29 в обед и встретить некому? во сколько в обед, если не очень поздно, я смогу!!!! nhtв 13.25 самолет
Вика, спасибо огромное за рассписание!!!! О таком я могла только мечтать, всё-всё подошло! На счёт спецов из Домодедово, если я правильно поняла, приезжают 29 в обед и встретить некому? во сколько в обед, если не очень поздно, я смогу!!!! nht
Девочки, кто помнит, на какой странице анкета для остеопата? что то я потеряла
Вика, я правильно понимаю, что у нас(Кокорины) ЛФК у Андрея, временем 1 час, каждый день? можно узнать, а почему у Андрея во второй половине дня у многих стоит массаж, Андрей и массажем владеет или это кто-то\что-то еще?
Феечка,не нашла нас у логопеда...несколько раз просмотрела...ткните меня носом...пожалуйста!!!
Вика а Клиповых нет на массаже ни одной ни второй дочи
Вика, спасибо! По времени процедур все хорошо. Только не вижу в расписании разработка суставов (просила Азиза), нам бы 20-30 мин. Приедем в санаторий примерно в 16-17.00 Трофимовы
Вика, Киселевы мы . Просили нейрокоррекцию 30 мин через день, в списках себя не вижу. Может, кто-нибудь поделится пол-часиком? в промежуток с16 до 19? Или после 20 часов?