Конечно, нам бы было удобнее, если квартира находилась бы в нашем районе! Если выбирать между Химками и Войковской, то удобнее на Войковской. Хотя по пробкам - одна фигня! И вообще...к Ярославу мы бы даже в другой город поехали! Вот!
Девочки,вот какая ситуация на сегод.день с местом проведения...У меня есть хороший вариант на м.Войковская,большая трехкомнатная квартира в хорошем доме,полностью мебилирована,пандусы сказали там есть,лифта два,но цена 4500 сутки,дешевле,к сожалению,нам не найти в этот сезон...И есть второй вариант,квартира одной из наших форумчанок,4- комнатная,в большом новом ломе,оплата прилично дешевле,что огромный плюс!!!! Автоматически сумма оргвзноса меньше становится...но находится она м.Речной Вокзал,Химки,район ЛевобережьеДавайте вместе подумаем,что нам удобнее,как в плане добираться.... Жду Ваших мнений до воскресения необходимо решить
нужно еще и пробки учитывать. я например ребенка не буду на метро возить, буду пытаться соцтакси, в связи с корью и отсутствием прививок и вообще с нашей способностью болеть 4 раза в месяц. мы живем недалеко (относительно) у алтуфьево, но до ленинградки 13км пробок нереально стоять, мы уже в басик в химки ездили и плюнули в итоге. я это к тому, что наверняка буду на курсе детки, которых нужно возить с другого конца города, а по нашим пробкам это нереально, особенно у кого нет машины и есть необходимость такси...накладно им будет, поэтому думаю надо узнавать в плане транспорта кто как ездить будет...