так где все-таки будет курс? если в химках, нас к сожалению вычеркивай. если войковская, готова перевести взнос.
Если курс на ВОЙКОВСКОЙ-мы с вами!!! если ХИМКИ-вычеркивай. p.s. выхожу в инет с тлф, поэтому могла что-то пропустить
Девочки,смотрела вчера квартиру,вообщем-то ничего,думаю должно быть удобно,единственно,что смутило-это сигаретный запах на лестнич.площадке,но в самой квартире ее пахнет...так что место решено-Войковская...Оргвзнос прислали 4 человека..жду остальных....Во вторую группу еще есть места...
Цитата: Катя Радова от 27 Февраля 2012, 21:44:20Девочки,смотрела вчера квартиру,вообщем-то ничего,думаю должно быть удобно,единственно,что смутило-это сигаретный запах на лестнич.площадке,но в самой квартире ее пахнет...так что место решено-Войковская...Оргвзнос прислали 4 человека..жду остальных....Во вторую группу еще есть места...Катя, мой перевод дошел?
Мне очень понравилось,что кухня особняком,два туалета! ,ванная приличная,комнаты изолированы,огромная студия с диваном,креслами и телеком,должно быть удобно! Прихожая не маленькая,внизу коляки есь где оставить.там консъержка сидит...лифты есть,пандусы тоже
Цитата: Катя Радова от 29 Февраля 2012, 16:26:44Мне очень понравилось,что кухня особняком,два туалета! ,ванная приличная,комнаты изолированы,огромная студия с диваном,креслами и телеком,должно быть удобно! Прихожая не маленькая,внизу коляки есь где оставить.там консъержка сидит...лифты есть,пандусы тожеА коньсъержка про нас в курсе? И еще упусила , этаж какой? Лифт есть?