Пишу адреса:Войковская-6-ой Новоподмосковный переулок,д.3Химки-Левобережный район,Совхозная 8
Кать? а на маяковке почему не получилось? ну на прошлом месте? нам в химки-труба... войковск лучше
Цитата: МамаАнюты от 24 Февраля 2012, 15:48:57нужно еще и пробки учитывать. я например ребенка не буду на метро возить, буду пытаться соцтакси, в связи с корью и отсутствием прививок и вообще с нашей способностью болеть 4 раза в месяц. мы живем недалеко (относительно) у алтуфьево, но до ленинградки 13км пробок нереально стоять, мы уже в басик в химки ездили и плюнули в итоге. я это к тому, что наверняка будут на курсе детки, которых нужно возить с другого конца города, а по нашим пробкам это нереально, особенно у кого нет машины и есть необходимость такси...накладно им будет, поэтому думаю надо узнавать в плане транспорта кто как ездить будет... да вам же не нужно до ленинградки ехать. Проедите по коровнике и вы на месте!!! Речь же идет о левобережном--> где через дорогу бусиново
нужно еще и пробки учитывать. я например ребенка не буду на метро возить, буду пытаться соцтакси, в связи с корью и отсутствием прививок и вообще с нашей способностью болеть 4 раза в месяц. мы живем недалеко (относительно) у алтуфьево, но до ленинградки 13км пробок нереально стоять, мы уже в басик в химки ездили и плюнули в итоге. я это к тому, что наверняка будут на курсе детки, которых нужно возить с другого конца города, а по нашим пробкам это нереально, особенно у кого нет машины и есть необходимость такси...накладно им будет, поэтому думаю надо узнавать в плане транспорта кто как ездить будет...
Так,девочки и мальчики ,а теперь пройдемся по ценам Лфк у Ярослава 800руб -60 минут(сюда входит классическое пассивное/активное ЛФК,разработка суставов,мобилизация суставов и позвоночника,Бобат -терапия,мануальные техники,точечное воздействие по показаниям);30 минут-400руб.Массаж-600 руб.-60 минут,300руб.-30мин(Массаж по индивид.особенностям).Дополнительно укладки и парафин по показаниям.Логопед 45мин-600руб. У Натальи-600руб-60минут,300руб.-30 минут
Римма,Наталья работать будет в качестве специалиста Лфк на втором курсе...вас в какую смену все-таки?