СвеЧер, а Вы не пробовали шить иглами для кожи? У них специальная заточка, чтобы кожу пробить и не застревать в ней. Я, правда, прорезиненые ткани не шила, а вот кожзам - на ура!
А чехол прямо на крышу надевается? Или крыши нет? По фото непонятно.
Цитата: Наталья Александровна от 16 Декабря 2013, 23:20:39СвеЧер, а Вы не пробовали шить иглами для кожи? У них специальная заточка, чтобы кожу пробить и не застревать в ней. Я, правда, прорезиненые ткани не шила, а вот кожзам - на ура!Спасибо за совет!!! И за комплимент тоже спасибо!Цитата: Наталья Александровна от 16 Декабря 2013, 23:20:39А чехол прямо на крышу надевается? Или крыши нет? По фото непонятно.Да прям на крышу... я завтра сделаю еще фото... покажу.
СвеЧер, я в восторге от вашего произведения!!!
Как такое кроили, у меня При мысли кроя такого дождевика волосы шевелится начинают
Мне муж заказал чехол на снегоход, второй год шью... Ну не знаю как подступиться...
так вот выкройку я делала очень просто: брала газетные листы (или куски миллиметровки, обоев...) и скалывала их булавками,
так вот выкройку я делала очень просто: брала газетные листы (или куски миллиметровки, обоев...) и скалывала их булавками, прям на коляску набрасывала и скалывала, чтоб нужная форма получилась.
Вот вещи шить не умею, а такие веши попроще примерно понимаю как должны выглядеть...
Цитата: Istrinka от 16 Декабря 2013, 23:52:44так вот выкройку я делала очень просто: брала газетные листы (или куски миллиметровки, обоев...) и скалывала их булавками,А я кроила так же... но из подложки!!! На много удобнее чем из бумаги!!!Подложка которая идет под ламинат...Цитата: Istrinka от 16 Декабря 2013, 23:52:44так вот выкройку я делала очень просто: брала газетные листы (или куски миллиметровки, обоев...) и скалывала их булавками, прям на коляску набрасывала и скалывала, чтоб нужная форма получилась.Я так же делала, но только из подложки!!!Это что в строительных магазинах под ламинат берут... Намного удобнее чем с бумагой кроить...
Наташ, у нас поворотные колеса и на них есть фиксатор, чтобы не крутились. На передних колесах нет тормоза, но это не влияет на ход коляски.
Эх, а вот на наших нет фиксатора