@Odry, Не накручивай себя заранее!)Может новая беременность уберет этот твой низкий порог и сама родишь.
Цитата: maria081271 от 21 Ноября 2015, 17:53:40@Odry, Не накручивай себя заранее!)Может новая беременность уберет этот твой низкий порог и сама родишь.Нет у меня никакой беременности пока и не будет, пока все риски не просчитаю.))) Меня вот пкс пугает не меньше ЕР.) не представляю как это лежать, а за пеленкой в тебе копошиться кто-то.. Мне еще и эпидурал во время 7- часовой операции поставить так и не смогли - говорят, близко позвонки расположены, и это в крутой бельгийской клинике..((( под общим наркозом делали в итоге, очнулась и чуть не сдохла от боли в реанимации.( после того и порог почти нулевой стал..(
Цитата: Odry от 21 Ноября 2015, 17:58:03Цитата: maria081271 от 21 Ноября 2015, 17:53:40@Odry, Не накручивай себя заранее!)Может новая беременность уберет этот твой низкий порог и сама родишь.Нет у меня никакой беременности пока и не будет, пока все риски не просчитаю.))) Меня вот пкс пугает не меньше ЕР.) не представляю как это лежать, а за пеленкой в тебе копошиться кто-то.. Мне еще и эпидурал во время 7- часовой операции поставить так и не смогли - говорят, близко позвонки расположены, и это в крутой бельгийской клинике..((( под общим наркозом делали в итоге, очнулась и чуть не сдохла от боли в реанимации.( после того и порог почти нулевой стал..(Прекратить! :). Там анестезиолог если видит,что тебе страшно, то в катетр тебе антистрах введет, так что все нравится начинает :). Это если Кс. А так с эпидуралкой родишь сама, нечего начинать Кс делать. :). Не затягивай давай ужО! Оль, я все таки схожусь на том,что у Кати какая то генетика... Смотрю сейчас на Алису и понимаю,что и она и Тим и Федор одинаковые, а Катя с рождения другая ... Но Алиса то нормальная родилась....
У меня было 2 ПКС, в 39 недель. Оба под общим наркозом. Спиналку с моим сколиозом поставить было просто невозможно. Шов один, практически не заметный. Никаких фартуков не висит.