При экстренном счет на минуты и секунды может идти.... Особо церемониться не будут. Выдернут ребенка лишь бы спасти....
Интересно, а если у меня сейчас после операции низкий болевой порог и могу в обморок свалиться от обычной чистки лица, да и просто обмороки случаются по разным причинам, значит только пкс? Или есть надежда на ЕР с эпидуралкой? Первые два ЕР были, но то было до операции и обмороков.. Или в возрасте под 40 всем пкс делают теперь?Напугали вы тут меня своим швом складкой.)) у меня и так швов куча разных на животе.) правда качаю пресс и складок нет. Хотя один шов 12см, а второй крестом 30 см..
@maria081271, ну почти 33. Не такая уж и девочка. Пресс никогда не качала из за сколиоза сильного.
а я всегда кесарева боялась.казалось.что потом ,когда наркоз отойдет,боль будет жуткая.При ЕР боль несколько часов,а потом уже через 2 часа весело скачешь по палате.А при кесаревом не знай как встать,как в туалет сходить.Хорошо,если обезболивающие постоянно колоть будут.(как положено по графику)
@AngelaInna, лучше уж самой!я прошла и то и то и говорю точно , лучше самой сто раз бы родила чем кесарево.
Я тоже отказалась от уколов, один только сделали и все, у меня ничего не болело
Короче КС это мое как выяснилось.