@AngelaInna, лучше уж самой!я прошла и то и то и говорю точно , лучше самой сто раз бы родила чем кесарево.
Цитата: сheeky от 23 Ноября 2015, 20:34:37@AngelaInna, лучше уж самой!я прошла и то и то и говорю точно , лучше самой сто раз бы родила чем кесарево.+1000
Не знаю конечно ,я во время ЕР вся порвалась,потом месяц гнила ходила на физио,но все равно операция это операция как ни крути.Отправлено с моего PAP5400DUO через Tapatalk
Цитата: NAB от 23 Ноября 2015, 21:49:46@сheeky, Арина, так и мой с подвернутой, ротационный подвывих атланта.. Не сиделось ему до понедельника, экстренно же, а он был низко всю беременность.Но наша инвалидность, увы, не от нашей шеи. И в родах этих вывихнутых шей полно.я не думаю ,что у моей генетика,думаю как раз совокупность ,недоношенность и изза нее, свернутая шея вызвала спазм сосудов и ишемию.Отправлено с моего PAP5400DUO через Tapatalk
@сheeky, Арина, так и мой с подвернутой, ротационный подвывих атланта.. Не сиделось ему до понедельника, экстренно же, а он был низко всю беременность.Но наша инвалидность, увы, не от нашей шеи. И в родах этих вывихнутых шей полно.