Читаю тут читаю и вопрос: есть ли проблемы с грудным вскармливанием после кесарево? Разница есть или все так же?
А если в первые дни молока нет тогда чем кормят? И если бутылку дать сначала то потом грудь возьмёт? Вдруг будет не встать с постели. Я те роды не помню, там я в шоке была, как рукой все из головы стёрло. И про шов не помню то ли болел то ли нет. Дурдом в голове.
Через сутки расхаживаться уже поздновато :). Встать желательно через 6 часов , до этого в кровати надо шевелиться и делать упражнение - втягивать живот и как бы выталкивать все из себя.
нуа случай, когда унесите реб, мне тяжело -это видимо послеродовый психоз накрыл.у меня тож была истерика, но ребёнка забрала(боялась что не смогу с малюськой справится и наврежу своими неумелыми действиями)
Цитата: кисярыба от 10 Декабря 2015, 11:05:31Через сутки расхаживаться уже поздновато :). Встать желательно через 6 часов , до этого в кровати надо шевелиться и делать упражнение - втягивать живот и как бы выталкивать все из себя.Оба раза делали ПКС в 9-10 утра, отходила от общего наркоза к 12-13. И тогда же разрешали шевелиться, ноги сгибать по одной. В 9-10 вечера переводили в палату. В 6-7 утра будили, чтобы вставала одевалась и в 9 приносили малыша.Самое лучшее для сокращения матки - это ГВ
у меня все болит! Ее целые сутки уговаривали встать!
она именно говорила, что у нее адские боли!