@Улыбаюсь, спасибо за инфу)))@кисярыба, 4 кс!!!!!!!! а в каком возрасте четвёртое? и кесарил один и тот же доктор?
Цитата: Aleksa_Ko от 12 Декабря 2015, 13:17:07@Улыбаюсь, спасибо за инфу)))@кисярыба, 4 кс!!!!!!!! а в каком возрасте четвёртое? и кесарил один и тот же доктор?Врачи разныеВозраст 39Промежутки между родами 7,7,5
@Aleksa_Ko, если все обстоятельства стекутся правильно ( грамотный врач, хорошая состоятельность рубца, не большой вес), то можно попробовать самой, если нет , то лучше не рисковать ни своим здоровьем, ни деткиным.Но например тот роддом, где я двоих младших рожала,он специализируется на ер после кс, но после двух кс они не берутся. Это известный роддом Москвы. Есть ли у вас спецы я не знаю, поищите пока время есть.
@Aleksa_Ko, ой, у вас так запущено все? У нас сразу в родзале дают обнять, поцеловать, к груди прикладывают, потом уносят обрабатывать , приносят красивую одетую , потом в реанимацию через час приносят типа кормить и через 6 часов отдают совсем.
Цитата: кисярыба от 12 Декабря 2015, 22:04:32Цитата: Aleksa_Ko от 12 Декабря 2015, 13:17:07@Улыбаюсь, спасибо за инфу)))@кисярыба, 4 кс!!!!!!!! а в каком возрасте четвёртое? и кесарил один и тот же доктор?Врачи разныеВозраст 39Промежутки между родами 7,7,5ух!!! ради детей на всё согласны))) спасибо за ответ. у меня промежуток 5, вот сейчас ввидимо 3 будет, я всё еще надеюсь на ер, может и зря