Автор Тема: Опрос-обсуждение: Кесарево - за и против.  (Прочитано 234495 раз)

Оффлайн кисярыба

Re: Опрос-обсуждение: Кесарево - за и против.
« Ответ #1185 : 12 Декабря 2015, 22:04:32 »
@Улыбаюсь,  спасибо за инфу)))

@кисярыба,  4 кс!!!!!!!! а в каком возрасте четвёртое? и кесарил один и тот же доктор?
Врачи разные
Возраст 39
Промежутки между родами 7,7,5
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Александра и принцесса Елена :) г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1186 : 13 Декабря 2015, 09:05:30 »

@кисярыба,  4 кс!!!!!!!! а в каком возрасте четвёртое? и кесарил один и тот же доктор?
Врачи разные
Возраст 39

ух!!! ради детей на всё согласны))) спасибо за ответ. у меня промежуток 5, вот сейчас ввидимо 3 будет, я всё еще надеюсь на ер, может и зря

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1187 : 13 Декабря 2015, 09:21:21 »
@Aleksa_Ko, если все обстоятельства стекутся правильно ( грамотный врач, хорошая состоятельность рубца, не большой вес), то можно попробовать самой, если нет , то лучше не рисковать ни своим здоровьем, ни деткиным.
Но например тот роддом, где я двоих младших рожала,он специализируется на ер после кс, но после двух кс они не берутся. Это известный роддом Москвы. Есть ли у вас спецы я не знаю, поищите пока время есть.     

Оффлайн maria081271

« Ответ #1188 : 13 Декабря 2015, 09:27:20 »
@Aleksa_Ko, Я ни за что бы не пошла на ЕР после 2х КС.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1189 : 13 Декабря 2015, 09:34:07 »
@Aleksa_Ko, если все обстоятельства стекутся правильно ( грамотный врач, хорошая состоятельность рубца, не большой вес), то можно попробовать самой, если нет , то лучше не рисковать ни своим здоровьем, ни деткиным.
Но например тот роддом, где я двоих младших рожала,он специализируется на ер после кс, но после двух кс они не берутся. Это известный роддом Москвы. Есть ли у вас спецы я не знаю, поищите пока время есть.     

в том то и вопрос, что я после первого кс и промежутком 5 лет, и второй ре был весом масюсенький, и живот был масюсенький, и шовв был отличный и попросилась она у меня в 38 недель, меня со схватками кесарили, никто не взялся за ер, сказали не пробуй даже искать((( я потыкалась, помыкалассь и пошла к супер доктору на кс, ей конечно огромное спасибо, всё чётко, бытстро без лишних сюсюканий и разговоров!!! но так хочу прочуствовать этот момент рождения, и когда я сразу смогу обнять ребенка, и чтобы его не забирали на 2 суток от меня, и титьку сразу дать))) конечно рисковать не буду.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1190 : 13 Декабря 2015, 09:41:25 »
@Aleksa_Ko, ой, у вас так запущено все? У нас сразу в родзале дают обнять, поцеловать, к груди прикладывают, потом уносят обрабатывать , приносят красивую одетую , потом в реанимацию через час приносят типа кормить и через 6 часов отдают совсем.

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #1191 : 13 Декабря 2015, 09:41:37 »
мне на операции сразу к груди приложили и после операции через 3 часа и ребенка вручили,голодного!
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1192 : 13 Декабря 2015, 09:46:58 »
@Aleksa_Ko, ой, у вас так запущено все? У нас сразу в родзале дают обнять, поцеловать, к груди прикладывают, потом уносят обрабатывать , приносят красивую одетую , потом в реанимацию через час приносят типа кормить и через 6 часов отдают совсем.
У нас тоже так, и поцелуйчики, и обнимашки,  и кормления в реанимации первое, и в палату быстро и мама, и чуть позже деть.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1193 : 13 Декабря 2015, 09:48:12 »
@кисярыба, @сheeky,  первую я рожала в барнауле (алтайский край), она 2 недели лежала в реанимиации, родилась практически мертвой, конечно мне ее даже не показали, бегали там все как ошалелые. Вторую рожала в краснодаре, роддом как мне местные сказали самый плохой, но я пошла за врачом. После кс мне ее показали, дали поцеловать, обнять я ее не могла, лежала руки на растопырку с капельницами всякими, в реанимицию принесли только к вечеру, родила я ее в 2 дня, на след. день перевели в палату меня я уже сама к ней ходила и сама забирала, сильно никого не спрашивала. Как в других роддомах я не знаю (еще не была  ллл). есть перинатальный уентр, прямо очень его нахваливают, есть 5 роддом, тоже вроде супер супер, но никто за ер посе кс не берется  xcvb

Оффлайн marenush

• Ветеран
  • Благодарностей: 43
  • Оксана и Сереженька, г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1194 : 13 Декабря 2015, 09:58:44 »
У меня первые роды были ЕР, дочь родилась мертвой, вторые - КС, ребенка мне не дали, не приложили, только принесли показали и потом принесли показали, когда я в реанимации была. Но там проблема со мной была при КС, давление, вся бригада бегала вокруг.  Совсем у нас детей в роддоме отдавали только при выписке, приносили только кормить. Сейчас бы время назад вернуть....
Поломка гена NDST1

Оффлайн Shnuk

« Ответ #1195 : 13 Декабря 2015, 12:17:55 »
Мне давали после операции посмотреть, и стали уносить, я попросила чтоб приложили к груди, они приложили.
кто не просил специально тому не прикладывали, просто показывали в одеялке и уностли в детсеоп отделение (с кем я рожала, никому не прикладывали, просто я заранее с врачом договаривалась, думаю, и мне б не дали если б не договаривплась)
ну и деть под впкчатлением от операции лбалдевший, не взял грудь, но там сложно хоть что то сделать -руки привязаны, мпереди дт самой груди полог тряпка висит ....

Оффлайн tabelliona

« Ответ #1196 : 13 Декабря 2015, 12:24:56 »

Врачи разные
Возраст 39

ух!!! ради детей на всё согласны))) спасибо за ответ. у меня промежуток 5, вот сейчас ввидимо 3 будет, я всё еще надеюсь на ер, может и зря
Напишите мне ЛС.
Я подскажу к кому можно обратиться в вашем городе с этим вопросом 767

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1197 : 13 Декабря 2015, 12:54:15 »
У нас привязывают только одну руку,  там где лекарства вводят. На второй манжетка, которая давление меряет. Вот ей и обнимай сколько влезет. 

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1198 : 13 Декабря 2015, 12:56:06 »
А Катю, когда рожала, ее вообще не уносили больше,чем час. Через час принесли в Пит и оставили в кювезе рядом со мной. Но сейчас там сделали зачем то реанимацию, где 6 часов держат и там не оставляют детей. 

Оффлайн катерина и иванка

« Ответ #1199 : 13 Декабря 2015, 13:36:13 »
мне делали с общим наркозом,так вот деть сначала с папой как достанут,а потом через 2 часа к маме в реанимацию))) и все не расставались
Я здійму до неба крильця-рученята,
помолюсь за маму, помолюсь за тата,
за сестру, за брата, за усю родину
і за рідну неньку-Україну!!!