Цитата: Katherine от 24 Апреля 2013, 13:14:53Цитата: lydmilka от 24 Апреля 2013, 11:50:19А я только и думаю о том как бы родить самой. Первое ЭКС.НО! Это же преждевременные роды, и отсутствие родовой деятельности вообще не показатель. Семья настраивает на ПКС. А я все думаю, вот начнутся роды на денек раньше чем ПКС запланировано, и все будет идти как надо, и меня пустят в роды. Если нет, то значит так надо. Но так что то не хочется КС. Ага, Люд, я вот тоже до последнего надеялась, что разрешат родить самой. Я так этого хотела..... Но дочка 3950 и рубец тонкий все мои надежды подвели. Теперь если пойдем за третьим, то только и остается ПКС.Катя какие надежды подвели?)))Девы видела фоточки пупсика Агаточки!)))Ради такого счастья можно еще на 3 ПКС сходить!)))
Цитата: lydmilka от 24 Апреля 2013, 11:50:19А я только и думаю о том как бы родить самой. Первое ЭКС.НО! Это же преждевременные роды, и отсутствие родовой деятельности вообще не показатель. Семья настраивает на ПКС. А я все думаю, вот начнутся роды на денек раньше чем ПКС запланировано, и все будет идти как надо, и меня пустят в роды. Если нет, то значит так надо. Но так что то не хочется КС. Ага, Люд, я вот тоже до последнего надеялась, что разрешат родить самой. Я так этого хотела..... Но дочка 3950 и рубец тонкий все мои надежды подвели. Теперь если пойдем за третьим, то только и остается ПКС.
А я только и думаю о том как бы родить самой. Первое ЭКС.НО! Это же преждевременные роды, и отсутствие родовой деятельности вообще не показатель. Семья настраивает на ПКС. А я все думаю, вот начнутся роды на денек раньше чем ПКС запланировано, и все будет идти как надо, и меня пустят в роды. Если нет, то значит так надо. Но так что то не хочется КС.
Цитата: dsweta от 22 Апреля 2013, 13:40:29 Но пока не найду доктора, который вызовет доверие, беременнеть не буду...ну чуточку влезу... те, кто умеет вызывать доверие, чаще всего безграмотные пофигисты....
Но пока не найду доктора, который вызовет доверие, беременнеть не буду...
Девочки откликнитесь кто с таким сталкнулся .Скоро подходит время родов мой гинеколог написала направление на плановое кесарево ,но врачи в роддоме сказали ,что они сами будут решать делать или нет ,абсолютных показаний нет из относительных ,что первый ребенок родился на один бал,дцп.Слышала ,что я сама могу решать как рожать ,может кто згает закон или постановление на которое можно сослаться в случаи категорического отказа?
Категорический отказ роженицы от естесственных родов - тоже показание к кс