Цитата: Shnuk от 19 Мая 2015, 13:08:23мне кажется, если вы ходите делать КС все равно надо обязательно платить человеку, кто будет делать КС, без договоренности даже и не соваться на КС ИМХОЭто почему?Мне бесплатно делали!)За бесплатно тоже можно сделать и хорошо!ИМХО!)
мне кажется, если вы ходите делать КС все равно надо обязательно платить человеку, кто будет делать КС, без договоренности даже и не соваться на КС ИМХО
Девушки, у кого было ПКС, а ребеночек все равно особенный.? я схожу с ума. 38 недель. особых показаний к кс нет, очень просила - отказали. при сильном желании можно еще сходить к заведующей рд, но не знаю нужно ли....? я не знаю что лучше, одни говорят одно, все врачи в голос для ребенка лучше ер., т.к. первый пострадал не в родах. ( подозрение на позднее геморологическая болезнь новорожденных). что делать, я не знаю, не знаю!!!! я писала в другой теме, советов не получила. мысли только об этом. господи, как я боюсь, я в расстеренности.
Цитата: maria081271 link=topi=307.msg2327868#msg2327868 date=1432032296Цитата: Shnuk от 19 Мая 2015, 13:08:23мне кажется, если вы ходите делать КС все равно надо обязательно платить человеку, кто будет делать КС, без договоренности даже и не соваться на КС ИМХОЭто почему?Мне бесплатно делали!)За бесплатно тоже можно сделать и хорошо!ИМХО!)Мне 3 раза бесплатно делали. все разы без косяков.
Цитата: Марияя от 19 Мая 2015, 13:00:16Девушки, у кого было ПКС, а ребеночек все равно особенный.? я схожу с ума. 38 недель. особых показаний к кс нет, очень просила - отказали. при сильном желании можно еще сходить к заведующей рд, но не знаю нужно ли....? я не знаю что лучше, одни говорят одно, все врачи в голос для ребенка лучше ер., т.к. первый пострадал не в родах. ( подозрение на позднее геморологическая болезнь новорожденных). что делать, я не знаю, не знаю!!!! я писала в другой теме, советов не получила. мысли только об этом. господи, как я боюсь, я в расстеренности. здравствуйте! Как у Вас все прошло? Как рожали? Передо мной тоже стоит выбор ., до ПДР два мес. В первых родах стимуляция, плохое раскрытие, сынок с ДЦП. Ооочень теперь переживаю...
И мы хотим сообщить новость. Я родила )) малютка 2950, 53 см. Сама. Боялась, просила кс. Все прошло хорошо. Мы дома. Спасибо всем за поддержку.
Цитата: LazarevaAnna от 25 Июня 2015, 21:50:32Цитата: Марияя от 19 Мая 2015, 13:00:16Девушки, у кого было ПКС, а ребеночек все равно особенный.? я схожу с ума. 38 недель. особых показаний к кс нет, очень просила - отказали. при сильном желании можно еще сходить к заведующей рд, но не знаю нужно ли....? я не знаю что лучше, одни говорят одно, все врачи в голос для ребенка лучше ер., т.к. первый пострадал не в родах. ( подозрение на позднее геморологическая болезнь новорожденных). что делать, я не знаю, не знаю!!!! я писала в другой теме, советов не получила. мысли только об этом. господи, как я боюсь, я в расстеренности. здравствуйте! Как у Вас все прошло? Как рожали? Передо мной тоже стоит выбор ., до ПДР два мес. В первых родах стимуляция, плохое раскрытие, сынок с ДЦП. Ооочень теперь переживаю...молодцы!!! Очень рада за Вас! Здоровья Вам!Цитата: Марияя от 29 Мая 2015, 18:50:33И мы хотим сообщить новость. Я родила )) малютка 2950, 53 см. Сама. Боялась, просила кс. Все прошло хорошо. Мы дома. Спасибо всем за поддержку.