Автор Тема: Весна-лето в Евпатории (ЕДКС)  (Прочитано 127185 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Весна-лето в Евпатории (ЕДКС)
« Ответ #345 : 25 Июня 2012, 22:51:24 »
да ладно, и так всех видно.  ллл
Ага видно!И главное трезвые еще! xde ёёё 777 jgf jgf jgf jgf jgf qrtc qrtc qrtc qrtc qrtc we]
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн натали80

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Наташа, Сева, Варя г.Нижний Новгород (Кстово)
    • Instagram: buketik_nat
    • ВКонтакте: https://vk.com/id17196126
    • Награды
« Ответ #346 : 26 Июня 2012, 10:58:03 »
Девочки, всем привет!!!!!!!! Вот и мы  уже дома!!!!!!!!!!! Уезжать не хотелось!!!!!!!!! Отдохнули шикарно!!!!!!!!!!! :great:
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да...

Оффлайн Крошка Ру

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #347 : 26 Июня 2012, 11:03:03 »
Фотки увеличила! ллл Потом еще накидаю, если чего интересного обнаружу.

Еще хочу сказать, что я очень рада, что познакомилась в санатории с нашими форумчанами: Маргоша - само изящество!  dcvf + обаяшка Женечка и красотки Лиза!  dcvf Наталка - красавица просто!  ттт + Дианочка-лапочка и её папа, веселый и жизнерадостный! ттт Забава, Катя Радова, мама Ангелочка - девочки, вы просто замечательные, красавицы и умницы! ттт Ну, конечно + Саша, Лера, Вероника (Даша до сих пор вспоминает, как играли вечером) jgf jgf + мальчики (мужья которые ;Ddcvf Коша - серьезная и рассудительная!  ттт Натали80 + Сева - сплошной позитив! jgf
Это я новых знакомых перечислила. ФЕЮ, Мишу + Варюху и нашу постоянную шайку-лейку упоминать не буду, тут все просто без комментариев!  qw] qw] qw] jgf jgf jgf

Общаться было легко, приятно и весело! Надеюсь, что в следующий раз познакомлюсь еще с новыми людьми! ттт

Спокойствие сильнее эмоций, молчание громче крика, равнодушие страшнее войны.

Оффлайн Крошка Ру

• Ветеран
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #348 : 26 Июня 2012, 12:02:41 »
О, еще нашла фотки, как мы 1 июня отмечали День защиты детей.  we] we] we] qw] qw] qw] byte byte byte

Оффлайн АленаМаксим

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Алена и Максим из Нижнего Новгорода
    • Награды
« Ответ #349 : 26 Июня 2012, 12:06:07 »
Да-да, мы тоже с20 июля по 9 августа в санатории gfds
всегда рады знакомству!

Мы с 23 июля по 12 августа едем. Познакомимся
Дерево для достатка http://www.treeofmoney.ru/202313Жми

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #350 : 26 Июня 2012, 12:08:32 »
О, еще нашла фотки, как мы 1 июня отмечали День защиты детей.  we] we] we] qw] qw] qw] byte byte byte

а вот эта фотка - живая реклама Макларена?  ;D
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Крошка Ру

• Ветеран
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #351 : 26 Июня 2012, 12:16:06 »
да, Юль.  ллл Там все поголовно были на Макларенах.  767 Это 2 года редкость была, а ща каких колясок только нет!

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #352 : 26 Июня 2012, 12:19:15 »
ну не знаю, уж каких там только нет, а какие есть -заметно!  ллл ллл ллл а я вот все же не макларен хотела бы...  хотя кто знает, может и на него решусь, когда Надюшка подрастет...
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #353 : 26 Июня 2012, 12:29:58 »
ну не знаю, уж каких там только нет, а какие есть -заметно!  ллл ллл ллл а я вот все же не макларен хотела бы...  хотя кто знает, может и на него решусь, когда Надюшка подрастет...
будем надеяться, что когда Надя подрастет ей вообще никакая коляска не нужна будет - на своих двоих будет бегать, не догонишь.
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…

Оффлайн Крошка Ру

• Ветеран
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #354 : 26 Июня 2012, 12:32:42 »
Да, Юль. Коляску надо под ребенка выбирать, чтоб ему удобно было.  767 Мы вот свой макларен за 4 года раздолбали, а альтернативы я не вижу. Разве что только кресло-коляску, мы в этот раз на прокат под гипс брали в санатории кресло-коляску, так удобно катить её, я даже не напрягалась. А потом сильно заметно, что макларен тяжелее идет с Дашей... ёёё

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #355 : 26 Июня 2012, 12:42:21 »
будем надеяться, что когда Надя подрастет ей вообще никакая коляска не нужна будет - на своих двоих будет бегать, не догонишь.

Ир, я на это НАДЕЮСЬ!!!!!!

Да, Юль. Коляску надо под ребенка выбирать, чтоб ему удобно было.  767 Мы вот свой макларен за 4 года раздолбали, а альтернативы я не вижу. Разве что только кресло-коляску, мы в этот раз на прокат под гипс брали в санатории кресло-коляску, так удобно катить её, я даже не напрягалась. А потом сильно заметно, что макларен тяжелее идет с Дашей... ёёё

Лен я видела ту, на фотке... Тоже не думаю что Даше нужна такая колсяска... Хотя тебе виднее... мы вон в мае в Польше ТАК сказочно стояли у опоры... но вот приступ шандарахнул и я не могу себя заставить ее заставить работать... не могу и все... Я все на Амбрелку заглядываюсь... в Польше была возможность опробовать и ту  и другую - кстати. там МАКЛАРЕН и АМБРЕЛЛА самые ходовые, причем у народа как раз по 2 коляски и имеется в наличии :) но мне показалось что Амбрелла легче в управлении... но вот эта спинка которая не больше чем на 45 градусов раскладывается... Надька у меня любит поспать в коляске...  999

Оффлайн Крошка Ру

• Ветеран
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #356 : 26 Июня 2012, 13:10:30 »
да, Юль, нам в макларене очень сильно не хватало раскладывающейся спинки, чтоб поспать. Ну, это по началу. Сейчас мы уже большие и в коляске не спим. Поэтому нам пофиг на спинку. Сейчас для меня гораздо важнее легкость хода (растем, вес увеличивается ёёё). Так что вариант кресла-коляски актуален. Тем более, что осенью в школу. Всяко пригодится.

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
    • Telegram: https://t.me/yaAntonovaOlesya
  • Награды
    • Награды
« Ответ #357 : 26 Июня 2012, 14:21:22 »
Девочки, ответьте пожалуйста, как зовут дЭушку-брюнетку с каре, которая с сыночком? Постоянно встречаю их в 5 отд. общаемся, но имен друг друга не знаем...Она наша форумчанака?

Оффлайн натали80

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Наташа, Сева, Варя г.Нижний Новгород (Кстово)
    • Instagram: buketik_nat
    • ВКонтакте: https://vk.com/id17196126
    • Награды
« Ответ #358 : 26 Июня 2012, 14:40:49 »
Девочки, ответьте пожалуйста, как зовут дЭушку-брюнетку с каре, которая с сыночком? Постоянно встречаю их в 5 отд. общаемся, но имен друг друга не знаем...Она наша форумчанака?
Люся ее зовут, а сыночка Артурик
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да...

Оффлайн Superman

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Специалист по ай-на--най технологиям
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #359 : 26 Июня 2012, 14:55:39 »
Оль Амбрела  очень  хорошая коляска   по маневрам хорошая  выглядит внушительно  то весит очень мало  крепкая меня выдержала без проблем 75 кг ))))  в плане подгонки под ребенка регулируеться  все