да ладно, и так всех видно.
Да-да, мы тоже с20 июля по 9 августа в санатории всегда рады знакомству!
О, еще нашла фотки, как мы 1 июня отмечали День защиты детей. we] we] we]
ну не знаю, уж каких там только нет, а какие есть -заметно! а я вот все же не макларен хотела бы... хотя кто знает, может и на него решусь, когда Надюшка подрастет...
Цитата: ЗояПтицына от 26 Июня 2012, 12:19:15ну не знаю, уж каких там только нет, а какие есть -заметно! а я вот все же не макларен хотела бы... хотя кто знает, может и на него решусь, когда Надюшка подрастет...будем надеяться, что когда Надя подрастет ей вообще никакая коляска не нужна будет - на своих двоих будет бегать, не догонишь.
Да, Юль. Коляску надо под ребенка выбирать, чтоб ему удобно было. Мы вот свой макларен за 4 года раздолбали, а альтернативы я не вижу. Разве что только кресло-коляску, мы в этот раз на прокат под гипс брали в санатории кресло-коляску, так удобно катить её, я даже не напрягалась. А потом сильно заметно, что макларен тяжелее идет с Дашей...
Девочки, ответьте пожалуйста, как зовут дЭушку-брюнетку с каре, которая с сыночком? Постоянно встречаю их в 5 отд. общаемся, но имен друг друга не знаем...Она наша форумчанака?