мне показалось что Амбрелла легче в управлении... но вот эта спинка которая не больше чем на 45 градусов раскладывается... Надька у меня любит поспать в коляске...
Цитата: Олеся от 26 Июня 2012, 14:21:22Девочки, ответьте пожалуйста, как зовут дЭушку-брюнетку с каре, которая с сыночком? Постоянно встречаю их в 5 отд. общаемся, но имен друг друга не знаем...Она наша форумчанака?Люся ее зовут, а сыночка Артурик
Девочки, ответьте пожалуйста, как зовут дЭушку-брюнетку с каре, которая с сыночком? Постоянно встречаю их в 5 отд. общаемся, но имен друг друга не знаем...Она наша форумчанака?
какая там сейчас погода будем там с 29 июня по 20 июля надо детям и себе брать ветровки
Мой муж просил вопросы вам задать, кто уже лечился или лечится в санатории:1. Когда отбой (и есть ли он?) - хочется гулять вечером подольше. Кто-то следит за тем, что все должны лечь спать в определённое время? ))2. Во-сколько утром самая первая процедура, или точнее - во сколько завтрак?Спасибо!И ещё напоследок - может всё же есть кто едет в период с 1 по 15 августа? Увиделись бы ))
Цитата: Рыжая бестия от 16 Июля 2012, 21:51:42Мы едем, будем там с 01.08-24.08думаю вас легко можно будет узнать ;)Меня оооочень легко узнать)))У меня волосы ярко-рыжие,стрижка каре)))По фото видно
Мы едем, будем там с 01.08-24.08