Цитата: Рыжая бестия от 27 Августа 2012, 16:44:20НЕТ!!!...это не наш профиль санатория...да и с хамством я не хочу сталкиваться...хотя я тоже не ангел,но сначала подход у меня вежливый.может здесь нельзя это обсуждать. Но мне интересно - а какой профиль вы ищете? Мы тоже в екдс не поедем. Нам бы уклонов побольше психологических, логопедических... Хотя уже подали заявку на Карпаты к Козявкину, в начале апреля. Пусть закрепят наше хождение.
НЕТ!!!...это не наш профиль санатория...да и с хамством я не хочу сталкиваться...хотя я тоже не ангел,но сначала подход у меня вежливый.
Нам больше кондуктивная педагогика подходит,логопедия ,ну и мооооожет быть психология...По ортопедии у нас пока претензий нет,кроме вальгуса ну и незначительного укорочения ножки,это уже будем наблюдать по мере взросления...
А говорить она у нас точно будет,пусть позже,но будет.
Цитата: Рыжая бестия от 27 Августа 2012, 16:55:06А говорить она у нас точно будет,пусть позже,но будет.Пока вам набирала и отправляла сообщение, вы мне то же самое про Венгрию написали в личку ) Венгрия, говорят, с 5 лет. Мы ещё мальки. Трёх нет.
вообще по идее,априори дома нужно больше развивать,заниматься,разговаривать с ребенком + общение с детьми,дает огромный плюс.
Цитата: Рыжая бестия от 27 Августа 2012, 18:08:27вообще по идее,априори дома нужно больше развивать,заниматься,разговаривать с ребенком + общение с детьми,дает огромный плюс.согласна. Чего у нас только дома нет. Я даже думаю что у меня дома целый реабилитационный центр. Видео снимаю, делюсь с другими мамами )
девочки, а чего с нами никто не хочет в компанию,а? много-много с форума наших, а встретиться с нами никто не хочет погулять.мы здесь виделись с Оггри, с ОльгаJ, с Альфией Шкурихиной, с бабушкой Севы, сегодня Северянку встретили. Еще Инну джиндер видели. Может нас еще кто видел - не признаетесь? нас то проще заметить - голубой двухместный танк :) мы тож погуляли бы кем то - а то все с соседкой и с соседкой а с Рыжей Бестией я тож хотела познакомиться. :) единственный раз проявила инициативу-подошла к ярко рыжей девушке и спросила - это не вы Рыжая Бестия? а она на меня сразу с преетнзией - В КАКОМ СМЫСЛЕ? короче, лучше вы к нам подходите, девушки, нас точно ни с кем не спутать :)
Цитата: ЗояПтицына от 27 Августа 2012, 16:13:13девочки, а чего с нами никто не хочет в компанию,а? много-много с форума наших, а встретиться с нами никто не хочет погулять.мы здесь виделись с Оггри, с ОльгаJ, с Альфией Шкурихиной, с бабушкой Севы, сегодня Северянку встретили. Еще Инну джиндер видели. Может нас еще кто видел - не признаетесь? нас то проще заметить - голубой двухместный танк :) мы тож погуляли бы кем то - а то все с соседкой и с соседкой а с Рыжей Бестией я тож хотела познакомиться. :) единственный раз проявила инициативу-подошла к ярко рыжей девушке и спросила - это не вы Рыжая Бестия? а она на меня сразу с преетнзией - В КАКОМ СМЫСЛЕ? короче, лучше вы к нам подходите, девушки, нас точно ни с кем не спутать :)Юлечка! можете с нашей бабушкой погулять, ей там вроде тоже не с кем, скучают))))) Тем более у меня Сева любит девчонок
Цитата: ЗояПтицына от 27 Августа 2012, 16:40:01не, Ален, какие претензии -просто вас было ДВЕ рыжих красотки -и мне попалась та, вторая, которая подумала, что я ее решила оскорбить ну я ей объяснила, что ищу девушку с форума под таким ником красные танки -да, попадались и нам. просто мы с вами разошилсь видимо Представляю,как было неудобно Вам))) Девушка наверно в душе долго радоваться будет,что ее Рыжей Бестией назвали
не, Ален, какие претензии -просто вас было ДВЕ рыжих красотки -и мне попалась та, вторая, которая подумала, что я ее решила оскорбить ну я ей объяснила, что ищу девушку с форума под таким ником красные танки -да, попадались и нам. просто мы с вами разошилсь видимо
Юлечка! можете с нашей бабушкой погулять, ей там вроде тоже не с кем, скучают))))) Тем более у меня Сева любит девчонок