Автор Тема: Весна-лето в Евпатории (ЕДКС)  (Прочитано 127307 раз)

Оффлайн Рыжая бестия

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Мы - единое целое: Алёна и Алёнка!!!
    • Награды
Re: Весна-лето в Евпатории (ЕДКС)
« Ответ #390 : 27 Августа 2012, 16:55:06 »
НЕТ!!!...это не наш профиль санатория...да и с хамством я не хочу сталкиваться...хотя я тоже не ангел,но сначала подход  у меня вежливый.
может здесь нельзя это обсуждать. Но мне интересно - а какой профиль вы ищете? Мы тоже в екдс не поедем. Нам бы уклонов побольше психологических, логопедических... Хотя уже подали заявку на Карпаты к Козявкину, в начале апреля. Пусть закрепят наше хождение.
Нам больше кондуктивная педагогика подходит,логопедия ,ну и мооооожет быть психология...По ортопедии у нас пока претензий нет,кроме вальгуса ну и незначительного укорочения ножки,это уже будем наблюдать по мере взросления...Нам в плане процедур вполне 18-й б-цы достаточно, а вот летом только на море,без напряжения.У нас итак год загружен:бассейн 2 раза в нед.,лекотека 2 раза в нед. и занятия в развивающем центре 3 р.в нед.По мере надобности будем смотреть,что дальше делать...Сейчас усиление на понимание обращенной речи у нас идет.А говорить она  у нас точно будет,пусть позже,но будет.

Оффлайн Королева Мать

« Ответ #391 : 27 Августа 2012, 16:59:07 »
Нам больше кондуктивная педагогика подходит,логопедия ,ну и мооооожет быть психология...По ортопедии у нас пока претензий нет,кроме вальгуса ну и незначительного укорочения ножки,это уже будем наблюдать по мере взросления...
у нас в городе детишки с дцп ездят в Венгрию, там как раз кондуктивная педагогика... У нас тоже у ортопеда нет претензий к нм, - и так же как у вас - вальгус стоп. Мы вообще-то похожи, видимо (дети). Наша тоже не говорит.
Паук лапками цепляется, но бывает даже в царских чертогах (с)

Оффлайн Королева Мать

« Ответ #392 : 27 Августа 2012, 17:01:20 »
А говорить она  у нас точно будет,пусть позже,но будет.
Пока вам набирала и отправляла сообщение, вы мне то же самое про Венгрию написали в личку ) Венгрия, говорят, с 5 лет. Мы ещё мальки. Трёх нет.

Оффлайн Рыжая бестия

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #393 : 27 Августа 2012, 18:08:27 »
А говорить она  у нас точно будет,пусть позже,но будет.
Пока вам набирала и отправляла сообщение, вы мне то же самое про Венгрию написали в личку ) Венгрия, говорят, с 5 лет. Мы ещё мальки. Трёх нет.
Там разные возрастные группы есть...вообще по идее,априори дома нужно больше развивать,заниматься,разговаривать с ребенком + общение с детьми,дает огромный плюс.

Оффлайн Королева Мать

« Ответ #394 : 27 Августа 2012, 18:10:54 »
вообще по идее,априори дома нужно больше развивать,заниматься,разговаривать с ребенком + общение с детьми,дает огромный плюс.
согласна. Чего у нас только дома нет. Я даже думаю что у меня дома целый реабилитационный центр. Видео снимаю, делюсь с другими мамами )

Оффлайн Рыжая бестия

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #395 : 27 Августа 2012, 18:13:48 »
вообще по идее,априори дома нужно больше развивать,заниматься,разговаривать с ребенком + общение с детьми,дает огромный плюс.
согласна. Чего у нас только дома нет. Я даже думаю что у меня дома целый реабилитационный центр. Видео снимаю, делюсь с другими мамами )
У нас Аленка дома не хочет вообще заниматься, а на  развивалках с удовольствием делает все

Оффлайн Helena

• Старожил
  • Страна: 00
  • Москва, ЦАО
    • Награды
« Ответ #396 : 27 Августа 2012, 18:30:09 »
Мы 2 сентября приедем. Услышите самого громкого мальчика - значит это мы! Мы тоже на макларене, но на сером. Меня зовут Лена, а мальчишку Слава.

Оффлайн натали80

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Наташа, Сева, Варя г.Нижний Новгород (Кстово)
    • Instagram: buketik_nat
    • ВКонтакте: https://vk.com/id17196126
    • Награды
« Ответ #397 : 27 Августа 2012, 19:59:25 »
девочки, а чего с нами никто не хочет в компанию,а? много-много с форума наших, а встретиться с нами никто не хочет погулять.
мы здесь виделись с Оггри, с ОльгаJ, с Альфией Шкурихиной, с бабушкой Севы, сегодня Северянку встретили. Еще Инну джиндер видели.  Может нас еще кто видел - не признаетесь? нас то проще заметить - голубой двухместный танк :) мы тож погуляли бы  кем то  -  а то все с соседкой и с соседкой  ;D ;D
а с Рыжей Бестией я тож хотела познакомиться. :) единственный раз проявила инициативу-подошла к ярко рыжей девушке и спросила - это не вы Рыжая Бестия?  ллл ллл ллл ллл а она на меня сразу с преетнзией - В КАКОМ СМЫСЛЕ?  ллл ллл ллл короче, лучше вы к нам подходите, девушки, нас точно ни с кем не спутать :)
Юлечка! можете с нашей бабушкой погулять, ей там вроде тоже не с кем, скучают))))) Тем более у меня Сева любит девчонок  jgf
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да...

Оффлайн maria081271

« Ответ #398 : 27 Августа 2012, 20:04:42 »
девочки, а чего с нами никто не хочет в компанию,а? много-много с форума наших, а встретиться с нами никто не хочет погулять.
мы здесь виделись с Оггри, с ОльгаJ, с Альфией Шкурихиной, с бабушкой Севы, сегодня Северянку встретили. Еще Инну джиндер видели.  Может нас еще кто видел - не признаетесь? нас то проще заметить - голубой двухместный танк :) мы тож погуляли бы  кем то  -  а то все с соседкой и с соседкой  ;D ;D
а с Рыжей Бестией я тож хотела познакомиться. :) единственный раз проявила инициативу-подошла к ярко рыжей девушке и спросила - это не вы Рыжая Бестия?  ллл ллл ллл ллл а она на меня сразу с преетнзией - В КАКОМ СМЫСЛЕ?  ллл ллл ллл короче, лучше вы к нам подходите, девушки, нас точно ни с кем не спутать :)
Юлечка! можете с нашей бабушкой погулять, ей там вроде тоже не с кем, скучают))))) Тем более у меня Сева любит девчонок  jgf
Точно!Вот он Сончу окрутит на лябофььь! poiu ;D jgf
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
« Ответ #399 : 27 Августа 2012, 22:06:23 »
ЗояПтицына, Юльчик, привет!!!

Как там Евпатория моя любимая? Я скучаю.......... какие погоды стоят нынче?
Вы в ЕДКС?

Покажи фотки моря и пляжик ммм ммм ммм
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #400 : 27 Августа 2012, 23:26:45 »
не, Ален, какие претензии -просто вас было ДВЕ рыжих красотки -и мне попалась та, вторая, которая подумала, что я ее решила оскорбить  ллл ллл ну я ей объяснила, что ищу девушку с форума под таким ником  ллл ллл
красные танки -да, попадались и нам. просто мы с вами разошилсь видимо   ;D
Представляю,как было неудобно Вам))) Девушка наверно в душе долго радоваться будет,что ее Рыжей Бестией назвали ллл ллл ллл
да прям, неудобства!  byte все образумилось. просто если я потом уже вас и увидела -то подходить не рискнула -а вдруг опять не вы :)
да, я б тож пообщалась с удовольствием  ;D ну может еще как-то и столкнемся  ;D
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #401 : 27 Августа 2012, 23:29:29 »
Наташ, не поверишь -интернет - жесть! может мне так не повезло, может еще что - не могу, какие фотки - соц сети еле еле тянет. погода всю неделю стояла сказочная. а завтра обещали чуток подпортится. но надеюсь ненадолго. а то я собралась завтра к нашим в маяк, а тут  - дожди...
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн kfhbcf

• Интересующийся
  • Лариса
    • Награды
« Ответ #402 : 27 Августа 2012, 23:31:43 »
Меня тоже подмывало постоянно подойти к одной маме и спросить: Вы -виноград???
Хорошо что не сделала)))) т к потом уже дома выяснилось, что точно не она, т к у ребенка другое имя)))
представляю её реакцию jgdb)))))))))))))
Dum spiro spero

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #403 : 27 Августа 2012, 23:33:00 »
 ллл ллл
во-во! так я и влипла  ллл ллл

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #404 : 27 Августа 2012, 23:34:12 »

ага, сейчас они в колею войдут -им же в маяк теперь ездить -  и как то скооперируемся  767 767