Цитата: ЗояПтицына от 10 Марта 2012, 00:59:56Цитата: Мама гуськи-гу от 10 Марта 2012, 00:53:38Максим - реальный человек и отец "ангелочка" -малыша, я не хочу это делать за него, но очень прошу разместить информацию о себе (дать ссылку на другие сайте, ЖЖ или др)Всех призываю, давайте немного остынем и дождемся его ответаясно. прошу прощения за свои подозрения... и все же считаю, что не надо быть в суждениях настолько категоричным... суды - это замечательно... и наверное и правда кто то да должен их выигрывать... но больше всего нервы и силы родителей нужны их детям...да Юль, но еще нужно (если есть на то силы) остановить то, что может навредить и другим малышам
Цитата: Мама гуськи-гу от 10 Марта 2012, 00:53:38Максим - реальный человек и отец "ангелочка" -малыша, я не хочу это делать за него, но очень прошу разместить информацию о себе (дать ссылку на другие сайте, ЖЖ или др)Всех призываю, давайте немного остынем и дождемся его ответаясно. прошу прощения за свои подозрения... и все же считаю, что не надо быть в суждениях настолько категоричным... суды - это замечательно... и наверное и правда кто то да должен их выигрывать... но больше всего нервы и силы родителей нужны их детям...
Максим - реальный человек и отец "ангелочка" -малыша, я не хочу это делать за него, но очень прошу разместить информацию о себе (дать ссылку на другие сайте, ЖЖ или др)Всех призываю, давайте немного остынем и дождемся его ответа
Название этой темы мне больше нравится, нежели "Эвтаназия для младенцев". Сама процедура страхования настроит беременюшек на возможные серьезные последствия родов. Некоторые относятся к периоду беременности весьма легкомысленно .
Елисей,Вы еще обвините,что все мамочки здесь пьют и курят...потому у нас дети ангелы... :uhm:
Цитата: gaminga от 10 Марта 2012, 11:48:50 Елисей,Вы еще обвините,что все мамочки здесь пьют и курят...потому у нас дети ангелы... :uhm:Какой смысл обвинять. Каждый о себе и так всё знает. Я был бы рад, чтобы никто не пил и не курил
Не могу пройти мимо этой темы. Вы сами можете смириться, но безнаказанность порождает бессердечность и халатность и дальше.