Знаете, Маским, а я все же скажу вам еще одно - не сдавайтесь! Не опускайте руки, пока есть хоть один шанс - дайте его Вашему сыну! ищите свою реабилитацию! Постарайтесь найти эпилептолога - без судорог шансы у ребенка повысятся... ведь многие из нас проходили момент, когда кажется что все - ничего не сделать... Не верьте в слова, что дцп - это приговор! Верьте что шанс есть! я знаю, что все упирается в деньги. очень хорошо знаю. но как-то надо их искать. Верю, что хорошие люди есть -нам такие помогают. много равнодушных. и все же, прошу, не отчаивайтесь!
Вот всё и сводится к тому,что страхование мед.ответственности необходимо
О том и речь, что в нашей системе - себе дороже получается. Врачебная безнаказанность, пофигизм - всё с рук сходит, а чтоб доказать их вину нужны неопровержимые доказательства, БУМАГИ!, которые получить на руки НЕВОЗМОЖНО!!! Даже если какие-то записи и были внесены в историю болезни - всё уничтожается, переписывается... Впрочем кому я объясняю, мы то с вами всё прошли ....
Возможно у вас так, а нам выдали выписку на внутриутробную инфекцию, без всяких подтверждений и анализов!
Цитата: сима от 10 Марта 2012, 21:08:32Возможно у вас так, а нам выдали выписку на внутриутробную инфекцию, без всяких подтверждений и анализов!