Автор Тема: Кто калечит наших детей  (Прочитано 40439 раз)

Оффлайн сима

Re: Кто калечит наших детей
« Ответ #60 : 10 Марта 2012, 16:11:28 »
О том и речь, что в нашей системе - себе дороже получается. Врачебная безнаказанность, пофигизм - всё с рук сходит, а чтоб доказать их вину нужны неопровержимые доказательства, БУМАГИ!, которые получить на руки НЕВОЗМОЖНО!!! Даже если какие-то записи и были внесены в историю болезни - всё уничтожается, переписывается... Впрочем кому я объясняю, мы то с вами всё прошли ....
Меня очень задела мысль автора темы, что они не готовились родить инвалида... А вот мы с вами мечтали об этом! На это расчитывали, вот и возимся со своими чадами - мол что хотели - получили, а им бракованного дитя подсунули!!!
Боже вразуми человека, что дитя- важнее мести  и спасать ребёночка надо, а врачам - пофигистам воздастся рано или поздно.

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #61 : 10 Марта 2012, 16:40:22 »
Максим! Я рада,что у вас есть желание,время,деньги,связи,знания,адвокаты и т.п....и главное вера в победу,что виновные будут наказаны!!!.у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ муж!!! и если бы я не остановила бы его в своё время...он наверно растрелял без суда и следствия всех кто виновен,что ребёнок стал инвалидом!!!Но у нас трое детей и их надо растить и поднимать самого маленького!!! Надежда умирает последней!!! мы верим и делаем,что в наших силах,надеемся,что наш сынок пойдёт!!!Мы выбрали борьбу за жизнь!!! вы выбрали суды! дай бог,что всё у вас получилось!!! Но я согласна с большинством,что без связей и хороших адвокатов-всё бесполезно! Такая у нас страна!Деньги и связи делают всё!!!и как показывает жизнь-единичные случаи,когда действительно наказывают по полной программе виноватых! Удачи вам!!!

Оффлайн Егоров МаксимАвтор темы

« Ответ #62 : 10 Марта 2012, 17:40:24 »
Я благодарен всем кто смотрит мое сообщение. Кто отвечает, кто критикует и не верит мне. Мой сын инвалид, мой превый ребенок в 35 лет. Я не рисуюсь не хочу революций, но на лечение Егорки уже нет денег, я один работаю. 1 апреля 2008 года когда супруга сообщила о беременности я обрадовался. Мы не планировали ребенка, но по умолчанию он должен был быть. Кого я олжен винить в том что мой сын болеет себя? Или врача котрому не заплатили 10000 т.р. не  было его во время родов. Заведующая роддомом извенилась, сказала что я если бы я была такого бы не произошло. У меня нет ни опыта в судебных разбирательствах ни денег, силав правде. Но дело в том ния ни мой юрист не знали как подоюраться к этому делу. Я сам наконец то разобрался в юридических тонкостях, до этого совершили много ошибок, но сейчас реально могу советовать как доказать вину врачей.
Победитель не только всегда прав, но и трезв!!!

- В жизни больше сдавшихся, чем проигравших!!!

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #63 : 10 Марта 2012, 17:51:40 »
Знаете, Маским, а я все же скажу вам еще одно - не сдавайтесь! Не опускайте руки,  пока есть хоть один шанс -  дайте его Вашему сыну! ищите свою реабилитацию! Постарайтесь найти эпилептолога - без судорог шансы у ребенка повысятся... ведь многие из нас проходили момент, когда кажется что все - ничего не сделать... Не верьте в слова, что дцп - это приговор! Верьте что шанс есть!
я знаю, что все упирается в деньги. очень хорошо знаю. но как-то надо их искать. Верю, что хорошие люди есть -нам такие помогают. много равнодушных. и все же, прошу, не отчаивайтесь!  ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Настя Ефремова

« Ответ #64 : 10 Марта 2012, 18:00:17 »
мне жутко читать, что на лечение нет денег! во первых, многое можно делать без денег-своими руками! во вторых, есть благотворительные фонды, которые затем и созданы, чтоб помогать! можно обратиться к людям за помощью через газеты и телевидение! главное-возьмите себя в руки-это же ваш малыш, ваша кровиночка, какой бы он ни был! поверьте в него и в себя, поверьте, что чудеса бывают! и мы, и врачи не боги-мы зачастую не знаем, что нас ждет, но разве можно ставить крест на себе и ребенке?! извините, если что не так, написала, как думаю.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #65 : 10 Марта 2012, 18:07:20 »
+10000. Если бы мамы сдавались многих из нас дцпусиков, не было бы на свете. А мы живем и радуемся солнышку  rt
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн DinaMa

« Ответ #66 : 10 Марта 2012, 18:12:57 »
Знаете, Маским, а я все же скажу вам еще одно - не сдавайтесь! Не опускайте руки,  пока есть хоть один шанс -  дайте его Вашему сыну! ищите свою реабилитацию! Постарайтесь найти эпилептолога - без судорог шансы у ребенка повысятся... ведь многие из нас проходили момент, когда кажется что все - ничего не сделать... Не верьте в слова, что дцп - это приговор! Верьте что шанс есть!
я знаю, что все упирается в деньги. очень хорошо знаю. но как-то надо их искать. Верю, что хорошие люди есть -нам такие помогают. много равнодушных. и все же, прошу, не отчаивайтесь!  ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc

Полностью поддерживаю, ни в коем случае не опускать руки!!!  Искать средства на реабилитацию, обращаться  везде и  всюду, просить  и требовать. Эти действия потребуют много сил как физических так и моральных, ну а если еще силы будут на тяжбы - то конечно, почему бы нет. Не знаю как в России, но в Украине ( где мы живем) даже если вы и выиграете дело, то в качестве компенсации получите ( если получите)сущие гроши, ибо расчитывать то будут исходя из официальных доходов мед.работников, ну а если призовут к ответу мед.учреждение, то вовсе ничего не получите, так как  деньги бюджетные, ну а там их никогда не бывает. Я конечно тоже хотела бы , чтобы виновные понесли наказание, но не за мой счет - ведь они его опустошили уже тогда, когда "проглядели", "пропустили", "недодумали" и т.д.

Оффлайн Елена С

« Ответ #67 : 10 Марта 2012, 19:17:06 »
Вот всё и сводится к тому,что страхование мед.ответственности необходимо

Оффлайн сима

« Ответ #68 : 10 Марта 2012, 19:49:20 »
Максим, у нашего сына нет больше половины мозга, но его практически не отличить от сверстников, и учиться получается, пусть не всего, а многого достичь реально, и докторов хороших и умных тоже немало. Бог дал ребёнка, даст и на ребёнка! оформляйте инвалидность и ищите специалистов, которые реально помогут.  Только добрые намерения приносят хороший результат. Приложите силы и докажите, что Вы хороший папа! Отцы, которые не бросают больных и слабых - самые сильные мужчины на свете!
У меня муж все, почти 14 лет, первый помощник и учитель для сынули.
Поверьте , что ребёнок - инвалид  тоже счастье! Пусть и со слезами на глазах, но все его достижения приносят столько позитива и счастья, очень немногим дано испытать такие эмоции. Сейчас в это не вериться, а пройдёт время и поймёте меня.

Оффлайн mama ZLATI

« Ответ #69 : 10 Марта 2012, 19:55:46 »
У нас в городе в январе в реанимации в течении нескольких дней умерло 7 новорожденных. Родители вышли даже на Ц.Т., чтобы поднять проблему на высший уровень. Думаете что-то изменилось?! Нифига! Сняли только министра здравоохранения, а остальные все занимают свои посты. Против системы не попрешь , даже телевидение не помощник...
  Это я так к слову.
 А своих детей надо реабилитировать и не надо опускать руки, врачи виноваты, но что для ребенка сможем сделать мы- только любовь наша и реабилитация. У некоторых получается соскочить с этого диагноза, конечно статистика мала, но на нашем форуме были детки, которым диагноз сняли, родители их восстановили. К сожаленю часто  эти родители уходят с форума и больше не появляются. Видимо боль еще сильна..
я верю в чудеса,а ты?

Оффлайн rominna

« Ответ #70 : 10 Марта 2012, 20:13:46 »
Вот всё и сводится к тому,что страхование мед.ответственности необходимо

Это действительно был бы самый лучший выход. Лишь бы не получилось все как с машинами - КАСКО и ОСАГО и машины люди не жалеют - зачем? страховку получим, новую купим. И доказать тогда вину врачей вообще будет невозможно. Ну это просто мое мнение.
Постепенно, постоянно, последовательно ...

Оффлайн mariafad111

« Ответ #71 : 10 Марта 2012, 20:20:55 »
О том и речь, что в нашей системе - себе дороже получается. Врачебная безнаказанность, пофигизм - всё с рук сходит, а чтоб доказать их вину нужны неопровержимые доказательства, БУМАГИ!, которые получить на руки НЕВОЗМОЖНО!!! Даже если какие-то записи и были внесены в историю болезни - всё уничтожается, переписывается... Впрочем кому я объясняю, мы то с вами всё прошли ....
Возможно, не вводите людей в заблуждение, я все получила, и мало того те места где были явные нестыковки и переписывания указала следователю, он по поводу этого административное дело завел. Кроме того порядок оформления документации придуман был еще в СССР, а совочные отчеты ничем не проймешь, где не переписывай какая нибудь шняга в другом месте вылезет и станет очевидной, только анализировать надо внимательно. Так что вы народ то зря не пугайте, ничего умопомрачительного в отстаивании своих прав нет, кто ищет тот ошибки всегда найдет. Но вот в том, что все силы лучше на ребенка кидать, а не на поиск виноватых, я согласна, просто дело это надо вести параллельно, четко и методично и приготовиться к тому, что это будет не быстро
меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

Оффлайн сима

« Ответ #72 : 10 Марта 2012, 21:08:32 »
Возможно у вас так, а нам выдали выписку на внутриутробную инфекцию, без всяких подтверждений и анализов! У знакомой, девочке в родах сломали шейку (очень узкий внутренний таз, стремительные роды...а кесарить не хотелось, праздник 1 май! Выписку дали , как будто дама на помойке жила, и инфекции, и тройное пуповое обвитие, и даже менингит головного мозга у детки. Хотя в день родов паталогоанатом пожимал плечами - хорошая детка...
Родственница главный- эпидимиолог и то докопаться не смогла, прямо сказала, что историю изымать надо было сразу, после сообщения о смерти, только кто даст??? И мать в реанимации... хоть её спасли! Но даже о смерти дочи сказать не удосужились, мы на утро пришли, а она мужу :"Как доча?" - улыбается...   А с теми бумагами, что после выдали, куда идти???
И больница недавно признана одной из лучших в России...
Вот хоть пугай, хоть нет...
Еслиб всё просто было, неужели б мы сложа руки сидели, а так что о стену головой стучать...

Оффлайн rominna

« Ответ #73 : 10 Марта 2012, 21:30:01 »
Возможно у вас так, а нам выдали выписку на внутриутробную инфекцию, без всяких подтверждений и анализов!
А моей дочери дали выписку с ВУИ, а результаты всех анализов -и  даже 2 - х спинномозговой жидкости - отрицательные. И не убрали, а продолжают доказывать, что произошло внутриутробное инфицирование.
Постепенно, постоянно, последовательно ...

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #74 : 10 Марта 2012, 21:39:25 »
конечно, все не просто
но даже с подлогом документов при многократных обращениях будет накапливаться статистика, и потом у многих по мнению специалистов ЖК - хорошая беременность (идеальные анализы), и тут и есть главная не состыковка (то есть либо одно учреждение не углядело, либо другое не приложила все возможное)

я жалею, что в свое время как-то приняла все произошедшее, как генетику (которую никто так и не подтвердил, да и потом уже другие специалисты говорили, что это не наш случай)... и тетка это была знакомая... эх

Возможно у вас так, а нам выдали выписку на внутриутробную инфекцию, без всяких подтверждений и анализов!

вот это и есть подлог, который лежит на поверхности и очевиден

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!