Автор Тема: Кто калечит наших детей  (Прочитано 40432 раз)

Оффлайн Lilo

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 17
  • Катя и Кира, Тольятти, Ohana - значит семья!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/lilokira/
    • ВКонтакте: http://vk.com/id40097367
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
Re: Кто калечит наших детей
« Ответ #90 : 11 Марта 2012, 14:34:24 »
Максим, а где вы делали независимую экспертизу?
[/url]

Оффлайн Катерина Л.

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • Гриша, 2010г.р., Киев
    • Награды
« Ответ #91 : 11 Марта 2012, 14:38:53 »
И еще, Максим, стоит учесь, что во время суда, ответчик будет себя защищаться и следовательно будут как минимум намеки на "вину жены", пусть и косвенную, пусть и не докажут, но семя посеют... И ведь найдут слабое место, везде ведь есть место его величеству - Случаю и как говорят, знал бы где упал - соломенку подстелил бы... Не сломает и не подкосит ли это морально жену?! Да и на ваши отношения между собой может тень бросить... Так что идя в суд 1)"одевайте на себя доспехи" по полной программе, 2) мнение жены должно быть решающим, если она скажет стоп, имейте мужество остановиться!

Оффлайн DinaMa

« Ответ #92 : 11 Марта 2012, 14:47:45 »
Катерина вообщем я про бога знаю достачно. Я был и православной церкви и пятидесятников у баптистов, иеговы у меня стаж служения богу до полна. Запомните раз и навсегда и удалите изречение " слава богу" из своей жизни навсегда нет его, неееет не думайте что кто то ответит за свои поступки потом когда нибудь, ни чего не будет. Зло ни когда не будет наказано, а добро не вознаграждено.
Все это скорее всего потому, что трудно встретить "абсолютное зло", равно как и "абсолютное добро", видимо поэтому и не воздается во вселенском масштабе ghj. По ту сторону нашей беды находятся самые обычные люди, которые ( как и мы  порой на работе) недоработали, отвлеклись, не учли, не обратили внимание и т.д., что привело вот к такой катастрофе. И зачастую это не один человек , а очень-очень многие люди. Один ошибся и накасячил, второй не разобрался и стал ждать, третий с наскока сделал только хуже и т.д ( пишу исходя их своей ситуации). И все они не имели злого умысла, и даже многие старались, а результат получился плачевный. Я это все к тому пишу, что  путь восстановления справедливости длинный,тернистый и  извилистый, и даже если сможешь воостановить справедливость (читай наказать виновных), то нехотя можно совершить новое "зло"- упустить собственного ребенка, лишить его должного и необходимого внимания, любви, заботы и в конце концов лишить его возможности восстановления. Т.е. по сути стать такими же как те  с кем так отчаянно бореешься.

Оффлайн Катерина Л.

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • Гриша, 2010г.р., Киев
    • Награды
« Ответ #93 : 11 Марта 2012, 14:49:35 »
Все это скорее всего потому, что трудно встретить "абсолютное зло", равно как и "абсолютное добро", видимо поэтому и не воздается во вселенском масштабе ghj. По ту сторону нашей беды находятся самые обычные люди, которые ( как и мы  порой на работе) недоработали, отвлеклись, не учли, не обратили внимание и т.д., что привело вот к такой катастрофе. И зачастую это не один человек , а очень-очень многие люди. Один ошибся и накасячил, второй не разобрался и стал ждать, третий с наскока сделал только хуже и т.д ( пишу исходя их своей ситуации). И все они не имели злого умысла, и даже многие старались, а результат получился плачевный. Я это все к тому пишу, что  путь восстановления справедливости длинный,тернистый и  извилистый, и даже если сможешь воостановить справедливость (читай наказать виновных), то нехотя можно совершить новое "зло"- упустить собственного ребенка, лишить его должного и необходимого внимания, любви, заботы и в конце концов лишить его возможности восстановления. Т.е. по сути стать такими же как те  с кем так отчаянно бореешься.
+1

Оффлайн Егоров МаксимАвтор темы

« Ответ #94 : 11 Марта 2012, 14:51:50 »
У нас было много обращений в мед учреждения. Прервое письмо в роддом, заведующая извенилалсь,объяснив тем что она болела и ее не было на работе. Дальше получили письменый ответ от том что жена была больна по их словам еще на стадии беременности, потом минздрав Челябинской обл. потом судебно-медицинская эксппертиза и в конце независимая от нас людей экспертиза Екатеринбурга.
Победитель не только всегда прав, но и трезв!!!

- В жизни больше сдавшихся, чем проигравших!!!

Оффлайн Lilo

• Ветеран
  • Благодарностей: 17
  • Катя и Кира, Тольятти, Ohana - значит семья!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/lilokira/
    • ВКонтакте: http://vk.com/id40097367
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
« Ответ #95 : 11 Марта 2012, 15:02:07 »
У нас было много обращений в мед учреждения. Прервое письмо в роддом, заведующая извенилалсь,объяснив тем что она болела и ее не было на работе. Дальше получили письменый ответ от том что жена была больна по их словам еще на стадии беременности, потом минздрав Челябинской обл. потом судебно-медицинская эксппертиза и в конце независимая от нас людей экспертиза Екатеринбурга.
Мы делали экспертизу в другом месте, но у нас там такой ответ расплывчатый. Подскажите во сколько она Вам обошлась и как Вы отправляли им документы?
Спасибо!
[/url]

Оффлайн NATULYА

« Ответ #96 : 11 Марта 2012, 15:24:07 »
Странно все люди спорят о том есть бох или нет наверно ему самому пора бы уже проявиться. Но чет молчит.
Простите, если Вас обижу, но в сюжете про вашу семью, есть кадр, на кроватке ребенка висит иконка, ЗАЧЕМ её повесили, для красоты?

Оффлайн Егоров МаксимАвтор темы

« Ответ #97 : 11 Марта 2012, 15:41:51 »
Про иконку я верил что бох всемогущиий вездесуший всегда поможет. это не так. что за дедсткий сад почитайте лео таксиля там все по тексту. Оказывается что Иисус был не традиционной ориентации, ведь в его словах возлюби ближнего своего рассчитано конкрето на мужика. Если бы он думал оширно сказал возлюби ближних своих. А на счет бога реально везде ссущий.
Победитель не только всегда прав, но и трезв!!!

- В жизни больше сдавшихся, чем проигравших!!!

Оффлайн NATULYА

« Ответ #98 : 11 Марта 2012, 15:50:15 »
Про иконку я верил что бох всемогущиий вездесуший всегда поможет. это не так. что за дедсткий сад почитайте лео таксиля там все по тексту. Оказывается что Иисус был не традиционной ориентации, ведь в его словах возлюби ближнего своего рассчитано конкрето на мужика. Если бы он думал оширно сказал возлюби ближних своих. А на счет бога реально везде ссущий.

Страшно читать Ваши слова, очень страшно. И даже если Вы не верите, то слово БОГ, всегда пишется с большой буквы и с буквой Г, а не Х

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #99 : 11 Марта 2012, 16:09:25 »
Максим,а я понимаю вашу злость,ваш сарказм....это пройдет,когда прийдет понимание,что злость,съеденные нервы,разорванное сердце,и потраченное на все это годы,не исправят ситуацию....и советовать что-либо тяжело,да и не нужно это...я тоже не хотела слышать слово бог...теперь отношусь спокойнее...и все равно не понимаю за что,но и не мучаюсь этим вопросом,просто живем.....малыш у вас красавчик pgcvлюбите его dghjи успехов вам в борьбе с СИСТЕМОЙ гнилой и ужасной
« Последнее редактирование: 11 Марта 2012, 16:20:07 от Жюли »
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Анастасия

• Ветеран
  • Благодарностей: 36
  • Всё будет хорошо!!!Я узнавала!г.Сочи
    • Награды
« Ответ #100 : 11 Марта 2012, 16:14:12 »
Максим вы молодец!!! Именно благодаря таким папам как ВЫ и меняется немножечко отношение врачей!!!
Ведь папа Сони Куливец тоже поднял громкое дело!!!  А ведь до Сонечки было очень много деток в Краевой реанимации в том числе и мой сын, где просто  замяли ситуацию с подлогом ВСЕХ важных документов!!!! Правду нам сказала мед сестричка по секрету-предупредив, что показания она давать не будет! А сказала только для того, чтобы нам легче лечить было ... poiu
Я вот в сюжете увидела не только иконку,а то что очень красивого мальчишку реально угробили эскулапы и чувствуют полную безнаказанность!!! Вот что страшно!!!
По поводу веры в Бога-я думаю это говорит боль и отчаяние за своего единственного сына!!!
Подготовь ребёнка к пути, а не путь к ребёнку!

Оффлайн Елена С

« Ответ #101 : 11 Марта 2012, 16:18:01 »
Анастасия,
+ 1000000000000000000......

Оффлайн rominna

« Ответ #102 : 11 Марта 2012, 16:21:13 »
Максим, читаю Ваши посты с появления и обсуждения этой темы. Я - бабушка, внук которой пострадал в реанимации. 2 месяца было состояние крайне тяжелое, операция, ИВЛ с 9 дня рождения. И мне в лицо сказали - ваш малыш жить не будет, хотя за 2 дня до этого говорили, не паникуйте, малыш в порядке. И поверьте, тоже было такое же дикое желание всех наказать, растерзать, слезы, всех слезы, у нас еще и прабабушки и прадедушка живы, про детей и не говорю. Но именно обращение к Богу дало какое то утешение и НАДЕЖДУ. И еще - причем Бог, когда все натворили ЛЮДИ? Вот он - пресловутый человеческий фактор. Выросло поколение людей, которые обучались за деньги, иногда просто платили деньги за оценки. Чего ж мы хотим от них? Да они часто  не знают, что делать и как делать.  И доказать виновность врачей практически невозможно - т.к. 100% здоровых людей (а после 25 лет особенно), нет. Врачи всегда найдут болячки во время беременности женщины.  Я была бы рада, если бы вы смогли доказать вину врачей, получить компенсацию и ВЫЛЕЧИТЬ такого чудного малыша,  как ваш сынишка.
Постепенно, постоянно, последовательно ...

Оффлайн mariafad111

« Ответ #103 : 11 Марта 2012, 16:42:11 »
http://forum.miass.ru/go.php?https://youtube.com/watch?v=FCYOSn9VcGM вот такой репортаж сделали про нас.

судя по всему к вашей жене применялся метод Кристеллера, запрещенный официально в нашей стране, только за это уже обязаны нести ответственность. В темке школа выживания на этом форуме в разделе "кто ответит за ошибки врачей ..." есть мамы, которые доказали в суде применение метода Кристеллера и выиграли суды.
меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

Оффлайн Мария87

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 514
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #104 : 11 Марта 2012, 16:56:30 »
Ведь папа Сони Куливец тоже поднял громкое дело!!!  А ведь до Сонечки было очень много деток в Краевой реанимации в том числе и мой сын, где просто  замяли ситуацию с подлогом ВСЕХ важных документов!!!! Правду нам сказала мед сестричка по секрету-предупредив, что показания она давать не будет! А сказала только для того, чтобы нам легче лечить было ... poiu

Вот в том-то и дело, что сказать сказала, а если б Вы в суд пошли - сказанные шепотом на ушко слова к делу не пришьешь... м/сестра в суде не подтвердила бы ничего, т.к. за себя боялась! Благо, совесть позволила ей хотя бы от вас, родителей,  правду не скрыть...

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)