Катерина вообщем я про бога знаю достачно. Я был и православной церкви и пятидесятников у баптистов, иеговы у меня стаж служения богу до полна. Запомните раз и навсегда и удалите изречение " слава богу" из своей жизни навсегда нет его, неееет не думайте что кто то ответит за свои поступки потом когда нибудь, ни чего не будет. Зло ни когда не будет наказано, а добро не вознаграждено.
Все это скорее всего потому, что трудно встретить "абсолютное зло", равно как и "абсолютное добро", видимо поэтому и не воздается во вселенском масштабе . По ту сторону нашей беды находятся самые обычные люди, которые ( как и мы порой на работе) недоработали, отвлеклись, не учли, не обратили внимание и т.д., что привело вот к такой катастрофе. И зачастую это не один человек , а очень-очень многие люди. Один ошибся и накасячил, второй не разобрался и стал ждать, третий с наскока сделал только хуже и т.д ( пишу исходя их своей ситуации). И все они не имели злого умысла, и даже многие старались, а результат получился плачевный. Я это все к тому пишу, что путь восстановления справедливости длинный,тернистый и извилистый, и даже если сможешь воостановить справедливость (читай наказать виновных), то нехотя можно совершить новое "зло"- упустить собственного ребенка, лишить его должного и необходимого внимания, любви, заботы и в конце концов лишить его возможности восстановления. Т.е. по сути стать такими же как те с кем так отчаянно бореешься.
У нас было много обращений в мед учреждения. Прервое письмо в роддом, заведующая извенилалсь,объяснив тем что она болела и ее не было на работе. Дальше получили письменый ответ от том что жена была больна по их словам еще на стадии беременности, потом минздрав Челябинской обл. потом судебно-медицинская эксппертиза и в конце независимая от нас людей экспертиза Екатеринбурга.
Странно все люди спорят о том есть бох или нет наверно ему самому пора бы уже проявиться. Но чет молчит.
Про иконку я верил что бох всемогущиий вездесуший всегда поможет. это не так. что за дедсткий сад почитайте лео таксиля там все по тексту. Оказывается что Иисус был не традиционной ориентации, ведь в его словах возлюби ближнего своего рассчитано конкрето на мужика. Если бы он думал оширно сказал возлюби ближних своих. А на счет бога реально везде ссущий.
http://forum.miass.ru/go.php?https://youtube.com/watch?v=FCYOSn9VcGM вот такой репортаж сделали про нас.
Ведь папа Сони Куливец тоже поднял громкое дело!!! А ведь до Сонечки было очень много деток в Краевой реанимации в том числе и мой сын, где просто замяли ситуацию с подлогом ВСЕХ важных документов!!!! Правду нам сказала мед сестричка по секрету-предупредив, что показания она давать не будет! А сказала только для того, чтобы нам легче лечить было ...