Автор Тема: Кто калечит наших детей  (Прочитано 40428 раз)

Оффлайн сима

Re: Кто калечит наших детей
« Ответ #75 : 10 Марта 2012, 21:46:53 »
Вот и недавняя история по тв,  из Дагестана, вроде родители? Все ответственные лица, улыбаются и нагло врут прямо в лицо ведущему и родителям погибшего мальчика! Противно....

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #76 : 10 Марта 2012, 21:55:06 »
Вот и недавняя история по тв,  из Дагестана, вроде родители? Все ответственные лица, улыбаются и нагло врут прямо в лицо ведущему и родителям погибшего мальчика! Противно....
потому и надо искать на них управу, и министра здравоохранения там все же отстранили

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн mariafad111

« Ответ #77 : 10 Марта 2012, 22:33:01 »
Возможно у вас так, а нам выдали выписку на внутриутробную инфекцию, без всяких подтверждений и анализов! У знакомой, девочке в родах сломали шейку (очень узкий внутренний таз, стремительные роды...а кесарить не хотелось, праздник 1 май! Выписку дали , как будто дама на помойке жила, и инфекции, и тройное пуповое обвитие, и даже менингит головного мозга у детки. Хотя в день родов паталогоанатом пожимал плечами - хорошая детка...
Родственница главный- эпидимиолог и то докопаться не смогла, прямо сказала, что историю изымать надо было сразу, после сообщения о смерти, только кто даст??? И мать в реанимации... хоть её спасли! Но даже о смерти дочи сказать не удосужились, мы на утро пришли, а она мужу :"Как доча?" - улыбается...   А с теми бумагами, что после выдали, куда идти???
И больница недавно признана одной из лучших в России...
Вот хоть пугай, хоть нет...
Еслиб всё просто было, неужели б мы сложа руки сидели, а так что о стену головой стучать...

да печально, жалко девочку  wel за такое обязательно их судьба покарает. Нам вот тоже ВУИ написали сразу же, однако, в больнице вдоль и поперек проверили - нет ничего, ну и, видимо, повезло, врач нас вела хорошая и сказала, что тут гипоксия и все тут, инфекции не при чем, так и написала в выписке. А нестыковок я много нашла в материале проверки из прокуратуры и все белыми нитками шиты, обосновала, прокурор дело административное завел, теперь все нестыковки и в суде вылезут, никуда не денешься, а анализы и история беременности тоже идеальные, поэтому дописывать мне что то еще никто не посмел. Я считаю надо обязательно стараться наказывать виновных, зря эти услилия даже при неудачном исходе не пройдут.
меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

Оффлайн агашка

« Ответ #78 : 10 Марта 2012, 23:27:21 »
сегодня сестра расказала историю : у ее кумы родилась внучка от снохи- отличная семья. Начались роды (живут в Москве) никак не получается родится ребенку мама долго мучается, врачи снимают ее с кушетки родильной и прямиком на кесарево. Получается ребенок уже долго без воды, тройное пуповое обвитие. Ребенка через неделю выписывают как здоровую(сейчас девочке 1,5 месяцев) а мама до сих пор в больнице - сделали уже 3 операции. обещали выписать через неделю и только сейчас врачи сказали что не ожидали что она останется жива. Родственники кипу денег таскали в больницу чтобы за ней боле-менее ухаживали. Через полгода очередная операция. Родные зная моего сына (мы в этой деревне гостим каждое лето) очень боятся за девочку - за последствия. Незнаю чем кончится дело. И вот этих тварей врачей оставлять не наказанными. Про суд незнаю будут подавать или нет.

Оффлайн Егоров МаксимАвтор темы

« Ответ #79 : 11 Марта 2012, 06:30:57 »
Наверное я по горячился когда сказал что могу всем помочь в доказательстве вины врачей. Это должна быть беременность ровно 9 месяцев, и нахождение в роддоме без схваток. Теперь как это сделать. Беременность женщины контролируют: ЖК, УЗИ, Доплерометрия, ОПБ, и наконец роддом и неонатологи. Потом еще как в нашем случае, но как я уже понял это было у всех детская реанимация. Так вот 7 организаций контролируют процес вынашивания, а затем родов. Документы по беременности и родам получить легко достаточно только написать заявление на главного врача с просьбой что бы выдали Копию историй. Самое главное я считаю что те люди которые пострадали по вине именно роддома были не в курсе что в животе какие то проблемы с ребенком. То есть в ЖК не подписывали ни каких бумаг о том что плод в утробе уже страдает. Надо начинать именно с ЖК и говорить о том что это вы виноваты что наш ребенок в тяжелом состоянии, что это вы не предупредили, вы не досмотрели не подсказали не указали. Роддом не трогать пока пускай они между собой разбираются. И пускай врач-акушер из Женской Консультации в суде доказывает, о том что ВУИ не виновато, что гипоксии не было, что у ребенка в животе проблем не было, был или была здоровый мальчик или девочка, вот роды проходили отвратительно. Что бы это понять ушло почти два с половиной года. Теперь что касается лечения моего Егорки то с этим тоже все в порядке мы наблюдаемся грамотных врачей правда не нашего города приходится раз в неделю ездить за 130 км, приходиться и на работе заменяться и по другому выкраивать время.

http://forum.miass.ru/go.php?https://youtube.com/watch?v=FCYOSn9VcGM вот такой репортаж сделали про нас.
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2012, 06:57:43 от Мама гуськи-гу »
Победитель не только всегда прав, но и трезв!!!

- В жизни больше сдавшихся, чем проигравших!!!

Оффлайн Татьяна9999

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #80 : 11 Марта 2012, 08:37:44 »
Егор семья у вас хорошая держитесь и удачи вам!!!
на небе облако рай- пойди его угадай
найти и узнать и понять не  возможно!
Какого цвета  и где скажи пожалуйста мне
скорей это там где сыскать не возможно
А я от мысли дрожу, что никогда не найду
Хочу забыть убежать закрутится.
где ты? Где ты? Облако рай!
листья надежды мои не роняй.
Тоской и грустью лечусь
Душою на небо я рвусь
В густом тумане ищу своё счастье
быть может кто то когда
Мне вдруг откроет глаза
Увижу его сквозь ненастье
Но нет его и опять не устою повторять
Живя в надежде о встречи с тобою
где ты? Где ты? Облако рай!
листья надежды мои не роняй.

Оффлайн miracle

« Ответ #81 : 11 Марта 2012, 13:00:39 »
Егор семья у вас хорошая держитесь и удачи вам!!!
Присоединяюсь!!!

Оффлайн Катерина Л.

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Гриша, 2010г.р., Киев
    • Награды
« Ответ #82 : 11 Марта 2012, 13:17:01 »
У меня патологию беременности просмотрели в женской консультации, роддом тоже на 32-й недели беременности, когда воды отошли, принял решение Кесарить, хотя были врачи, которые поддерживали мое желание родить самой, но консилиум мне не дал, т.к. сочли, что есть угроза моей жизни... Вот только ведущая меня в ЖК гинеколог - пенсионерка и за 2 года до кесарева она же вела мою предыдущую беременность, от которой у меня здоровый старший сын, и в первые же дни после кесарева почти каждый день мне звонить начала, потому как из роддома ей уже настучали по голове, видно было что очень она переживала, жаль ее стало, хотя в роддоме прямо сказали, что она Очень виновата - если бы вовремя увидела, все могло бы быть по другому. С другой стороны никто не знает как бы все было... И тем не менее, хоть я и профессиональный юрист, мы с мужем не пошли по пути суда, обсуждали это и решили - что это не изменит в нашем случае ничего, и занялись с мужем вплотную ребенком и Бог нас поддерживает, дает и силы и результаты! Но как правильно написано выше в стихотворении - каждый сам выбирает свою дорогу...

« Ответ #83 : 11 Марта 2012, 13:35:54 »
Дело в том, что я не хочу победы в суде лично для себя, моя цель заствить уважать нас простых людей и каждому относиться с достоинством и уважением. Если каждый как я начнет копаться в причинах наших бед и найдет виновных которые оплатят лечение ребенка, будут реально относиться по другому к Вам женщины. Поверьте мы Мужчины Вас любим, но двери ЖК и роддома для нас закрыты. Что там происходит, как к вам относятся, Вы же не рассказываете, это все равно, что в армии как там служиться, нормально и все ни какой информации главное живой. У нас случай вопиющий, мой сынок красавчик с длиннющими ресницами страдает из-за действий Черебатова И.Г. гореть ему в аду за это. И  ни какой бог здесь не причем наверное он был занят в это время, помогал какому нибудь студенту сдавать экзамены или пьяного отмазывал от гаишников.

« Ответ #84 : 11 Марта 2012, 13:42:02 »
Катерина Л. что на счет бога, он вылечил вашего ребеночка? Если да то какой молитвой вы до него дозванились? Подскажите я тоже хочу что на с он братил внимание.

Оффлайн Катерина Л.

• Постоялец
  • Гриша, 2010г.р., Киев
    • Награды
« Ответ #85 : 11 Марта 2012, 13:54:03 »
Смотря, что понимать под вылечил, диагноз у нас есть спастическая диплегия, но на днях были у ортопеда, у нее челюсть отвисла как мы ходим уже у опоры, нам 1,9г., я спросила за диспорт, она сказал, с таким прогрессом ничего не надо пока. Для нас это уже большое достижение на пути к победе! Богу дает нам испытание, чтобы мы стали сильнее и научились быть лучше, это мое мнение. Для меня жизнь полна красок, да сейчас очень трудно, старший 3,6 года требует внимания, "шило в попе" и младший, такой нежный, но уже с мышцами как у спортсмена профессионала, от 1,4г. ежедневных муштровок Войта. Младшего до сих пор кормлю грудью, верю что это тоже наш козырь. И на днях я вот о детском садике задумалась, что толку спрашивать врача: возьмут ли нас в обычный?! никто сейчас не знает наверняка. Конечно я верю, что пойдем через год в обычный сад и диагноз снимут, но даже если не в обычный, есть спецсады в Киеве, то есть всегда есть выход...Главное, это то как ты сам воспринимаешь то, что происходит с ребенком и тобой, найдете силы смотреть на это позитивно, позитив сам к вам постучит в двери и поддержит вас :)

« Ответ #86 : 11 Марта 2012, 14:12:56 »
Катерина вообщем я про бога знаю достачно. Я был и православной церкви и пятидесятников у баптистов, иеговы у меня стаж служения богу до полна. Запомните раз и навсегда и удалите изречение " слава богу" из своей жизни навсегда нет его, неееет не думайте что кто то ответит за свои поступки потом когда нибудь, ни чего не будет. Зло ни когда не будет наказано, а добро не вознаграждено.

Оффлайн Катерина Л.

• Постоялец
  • Гриша, 2010г.р., Киев
    • Награды
« Ответ #87 : 11 Марта 2012, 14:16:45 »
Позвольте мне самой решать есть Бог или нету, я думаю - есть :)
Осмелюсь дать вам совет - продолжение рода это действительно серьезно, родите еще одного ребенка и сделайте все, чтоб он родился и рос здоровым, и он обязательно будет здоров!, и это даст вам новые силы и вы увидите мир иными глазами.

« Ответ #88 : 11 Марта 2012, 14:30:03 »
Странно все люди спорят о том есть бох или нет наверно ему самому пора бы уже проявиться. Но чет молчит.

Оффлайн Катерина Л.

• Постоялец
  • Гриша, 2010г.р., Киев
    • Награды
« Ответ #89 : 11 Марта 2012, 14:32:01 »
А может вы просто его не слышите?! Знаете, как говорят, верное решение - всегда легкое, простое, иногда нужно просто отпустить ситуацию...