Многопозиционное описание ситуации)))
Это с неврологией часто связано, насколько я знаю. Вы ж знаете, Вам к невропатологу надо. Из совершенно безвредного могу предложить новопассит и афобазол. И уж явно нечего ребенка снотворным кормить. Мне одно время выписывали санапакс и амитриптилин... Почитайте, может, это и не ваш случай.
Странно, колеса такие, что корову уложат... Когда я не сплю - меня или знобит дико, либо дистония долбит, либо сердце выскакивает, либо ноги в коленях ноют на погоду. Причем не бессонница порождает эти состояния, а состояния бессонницу.
Цитата: Ариара от 07 Апреля 2012, 20:51:31Это с неврологией часто связано, насколько я знаю. Вы ж знаете, Вам к невропатологу надо. Из совершенно безвредного могу предложить новопассит и афобазол. И уж явно нечего ребенка снотворным кормить. Мне одно время выписывали санапакс и амитриптилин... Почитайте, может, это и не ваш случай.Это мы всё пробовали, не помогает! Скажите, а у вам когда бессонница, как она проявляется и что при этом чувствуете?
Цитата: алиша от 07 Апреля 2012, 23:55:57Цитата: Ариара от 07 Апреля 2012, 20:51:31Это с неврологией часто связано, насколько я знаю. Вы ж знаете, Вам к невропатологу надо. Из совершенно безвредного могу предложить новопассит и афобазол. И уж явно нечего ребенка снотворным кормить. Мне одно время выписывали санапакс и амитриптилин... Почитайте, может, это и не ваш случай.Это мы всё пробовали, не помогает! Скажите, а у вам когда бессонница, как она проявляется и что при этом чувствуете?а скажите, когда вы пьёте амитриптилин спите всю ночь? и как чувствуете себя на следующий день?
Хочу со всеми поделиться радостью. 24 апреля была на концерте любимого норвежского певца и меня снимали, когда Мортен подписывал диск. Я показалась на 25 секунде видео Презентация альбома Мортена Харкета в Москве