хотелось бы узнать подробнее о вашей реабилитации - о фитотерапии и о гомеопатии.
Вика, добрый день! С большим интересом читаю ваши советы в малышах (набираюсь, так сказать, опыта на будущее ) и вот прочитала вашу историю. Ругаться на врачей - уже слов нет Прививка - Но вы еще такие малыши - еще очень многого можно добиться, а мучиться и винить себя, за то, что уже не изменишь - мне кажется, бессмысленно.Скажите, а что такое хирофонетика,палсинг?И вы не думали Войта попробовать?
Вика не вини себя, все же воды подтекали - а это иногда грозит тем, что может проникнуть во внутрь какая-ниб инфекция ( я не к тому, что она проникла, а часто сложно точно ответить, как бы было по-другому (но врачи часто почему-то именно так поступают, как будто нет других вариантов )
Спасибо за ответ! Очень интересно, надо подробнее почитать. А вы сами занимаетесь или специалисты?А Войта очень советую попробовать! У нас от нее очень хорошие результаты. Правда у нас не гиперкинетическая форма, но и начали мы в полтора года заниматься, а вы пока еще маленькие.
а гомеопатия может снижать тонус ?
Про Войту думаю попробовать,РДКБ под боком-смущает только меня распространенное мнение о том,что гиперкинетическая форма ДЦП-единственная,против которой Войта бессильна.Но тут уж,наверное,пока не попробуешь не узнаешь.
В феврале мы были в г. Новозыбков, проходили курс в центре Радимичи, жили в общежитии. Там по соседству в одной из комнат жила мама с дочкой(2х лет), у которой жуткие гиперкинезы(девочка в коляске спокойно сидеть не могла, вся извивалась). За время курса по словам этой мамы гиперкинезы заметно ослабели. Да и так по девочке это было заметно. Так что войту думаю стоит попробовать
но я все таки жду от вас посылочку с гомеопатией%
Цитата: Мама гуськи-гу от 24 Март 2012, 18:34:02а гомеопатия может снижать тонус ?Гомеопатия много что может.И тонус снижать тоже.Тут правда грамотного специалиста надо,чтоб точно препарат подобрал.Для меня это каждый раз на волшебство похоже.
Автор МАЛЕНЬКОЕ СОЛНЦЕ
Автор золотая рыбка
Автор tatunchek
Автор Катюшкинамама
Автор Татка