Привет,тезка Мой малыш тоже очень и очень легко возбудим с рождения да к тому же имеет навязчивывые движения.Сейчас нам 9 мес но до сих пор при малейших изменениях он начинает истошно орать и дрыгаться Вам тут уже много чего посоветовали по реабилитации,а я посоветую по уходу То что идет хорошо почти всем легко возбудимым деткам(часто с такими сталкивалась):1.адаптационное купание(способствует нормализации функций ЦНС,здоровые детки так до 3 мес.купаются,а наши подольше)про него статья тут http://www.kkm.lv/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=279-материал имеет ряд неточностей,но смысл понятен.Прям ужас какой то-ни одной нормальной статьи об этой методике не нашла,хоть этой смысл передать.2.сухая иммерсионная ванна о ней тут https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=19379.03.слинг,чтоб быть ближе к маме,так спокоиней 4.совместный сон по возможности,хотя бы дневнойЕще можно завязать в марлю травянной успокаивающий сбор и подвесить на кроватку или набить им подушку.Хорошо идет ароматерапия малышам подходит лаванда 1 капелька в аромалампу перед сном(ВНИМАНИЕ!масло должно быть натуральным!из аптечных сгодится только фирма STYX) дешевой подделкой можно только навредить!)Нам еще очень гомеопатия помогает и специальный ритмический массаж и холистический пульсационный массаж. Ну и ванны разные успокаивающие:с травами,с магнием,с овсом и прочии,реально очень успокаивают Медикаменты на нас либо не действуют,либо превращают в безжизненную тряпочку.Поэтому научились жить при их минимуме.Удачи вам Все непременно будет хорошо
Здравствуйте, мой Денька после реанимации тоже орал как резаный, ниче не надо было. Не спали, не ели. Однажды доорались до судорог. В итоге мы все бросили поехали в обл. центр. Как оказалось у ре зашкаливали анализы какашек- в разы превышали допустимые нормы стафилоккок и клебсиела. Заразились в роддоме. Нам прописали пить бактериофаги и лакто и бифидо бактерии. Короче, через пять дней ре было не узнать. Прекратился этот непрекращающийся крик, стал спать, стал есть. Стал похож на нормального ре. Правда мне пришлось прекратить кормление своим молоко, т.к. оно тоже было заражено. Но мы уже на все были готовы, жизнь тоже напоминала ад. Денисушка почти не спал все время кричал надрывно.
Вот и попробуйте адаптационное купание,оно как раз для крикунов адаптировано ;DДети во время него даже засыпают некоторые Оно очень релаксирует Да и ароматерапия очень действует Можно еще попробовать на него классической музыкой повоздействовать,вдруг ваш метод?
Цитата: вереск от 06 Апреля 2012, 16:32:53Здравствуйте, мой Денька после реанимации тоже орал как резаный, ниче не надо было. Не спали, не ели. Однажды доорались до судорог. В итоге мы все бросили поехали в обл. центр. Как оказалось у ре зашкаливали анализы какашек- в разы превышали допустимые нормы стафилоккок и клебсиела. Заразились в роддоме. Нам прописали пить бактериофаги и лакто и бифидо бактерии. Короче, через пять дней ре было не узнать. Прекратился этот непрекращающийся крик, стал спать, стал есть. Стал похож на нормального ре. Правда мне пришлось прекратить кормление своим молоко, т.к. оно тоже было заражено. Но мы уже на все были готовы, жизнь тоже напоминала ад. Денисушка почти не спал все время кричал надрывно. и у нас от животика орал днями и ночами пока в больнице лежали до 3-х месяцев, потом еще дома недели три, особенно во время и сразу после кормления, из-за ора во время еды фонтаны такие выдавал! я перестала тоже давать свое молоко, потому что от него животики у детишек часто болят, так как переднее молоко как вода, и если до заднего они не добираются (а сцедить заднее невозможно), то мучаются они из-за этого с коликами. Нам помогал Эспумизан сироп, дизбактериоз лечили Интести Бактериофаг , Бифидум, но от Бифидума ужасное бурление в животике было (это просто надо пережить) и во время еды я каждые 20 грамм держала вертикально, чтоб воздух выходил, иначе фонтан! также помогала грелка к животику. Может, чаек успокоительный еще подавать, вроде с 3-4-х месяцев их уже можно (мы пьем Бабушкино лукошко Мяту). А еще мы стали спокойнее и стали лучше спать от гомеопатических горошков, какой именно у нас состав был - я не знаю, но многим помогает нормализовать псих.состояние и сон! Сходите к гомеопату!
У меня малявка так кричала до 6 мес. Это жуть, отказывались от еды. Все это время на зонде, хотя сосать пыталась, а потом при виде бутылки опять истерика. Ночами с мужем качали, честно однажды подумала вот положу ее в комнате и уйду подальше. Сидела в интернете и прочитала про рефлюкс, попробывали дать маалокс (фосфалюгель) одну ложечку, и не поверите, тишина!!! Всю ночь спала без задних ног ))) так продолжалось, пока не перевала на пюре разные, НО, до сих пор, если даю мидокалм, опять крики. Видно всю ее расслабляет. Попробуйте, может поможет.
насчет купания не знаю. будем пробовать. хотя мы итак в пеленке купаем. как до воды дотрагивается, сразу в крик.
я перестала тоже давать свое молоко, потому что от него животики у детишек часто болят, так как переднее молоко как вода, и если до заднего они не добираются (а сцедить заднее невозможно), то мучаются они из-за этого с коликами
Сидела в интернете и прочитала про рефлюкс, попробывали дать маалокс (фосфалюгель) одну ложечку, и не поверите, тишина!!