Автор Тема: Иммуноглобулин в лечении эпилепсии  (Прочитано 154870 раз)

Оффлайн FINE777

Re: Иммуноглобулин в лечении эпилепсии
« Ответ #165 : 27 Апреля 2014, 10:18:01 »
Мы сдавали (А, М, G, Е). Перед терапией иммуноглобулинами желательно сдать этот анализ, он может входить в иммунограмму.
У нас сначала был понижен IgA - и если он понижен - терапия иммуноглобулинами противопоказана! (пока не придёт в норму).

Оффлайн Юляка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 18
  • Юля и Полинка
    • ВКонтакте: http://vk.com/julibuka
    • Одноклассники: http://ok.ru/dk?st.cmd=userConfig&cmd=PopLayer&st.layer.cmd=PopLayerConfigUserAlias&st._aid=UserSettings_CreateAlias
    • Награды
« Ответ #166 : 27 Апреля 2014, 10:25:07 »
FINE777, спасибо! а как его в норму приводить?

Оффлайн FINE777

« Ответ #167 : 27 Апреля 2014, 18:21:10 »
Нам иммунолог назначал что-то, это давно было, я честно говоря не вспомню уже, но в норму пришло.

Оффлайн Юляка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 18
  • Юля и Полинка
    • ВКонтакте: http://vk.com/julibuka
    • Одноклассники: http://ok.ru/dk?st.cmd=userConfig&cmd=PopLayer&st.layer.cmd=PopLayerConfigUserAlias&st._aid=UserSettings_CreateAlias
    • Награды
« Ответ #168 : 14 Мая 2014, 08:09:31 »
были вчера у эпилептолога, так она сказала, что иммуноглобулин не капают от эпи, только октагам, но не так уж он и хорош, как его расписывают японцы. но если есть лишние деньги, то можете попробовать, конечно.

Оффлайн analitik

« Ответ #169 : 24 Ноября 2014, 18:43:20 »
Доброго времни суток, форумчане! Кто поделится новыми результатами положительными/отрицательными?
(код скидки на iherb: VZP085)

Оффлайн Davida

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #170 : 27 Ноября 2014, 13:41:06 »
Привет! Вот мы откапали первую капельницу wer. Нас наблюдает Мальцев Дмитрий Валерьевич нейроимунолог. Вначале мы провели месяц противовирусной терапии (у ребенка обнаружин Энштейн бар и герпес 6 типа), и нам назначили полгода капать имуноглобулин. Эффект при противовирусном лечение виден был Ребенок стал усидчивей и воспиимчивей к обучению. Мы принимаем Ревотрил и Вальпорал, Что касается эпи, мы купировали приступы ПЭПами, поэтому сложно пока судить. Но есть вероятность, что нам поможет и в лечение эпи.

Оффлайн Vladimir_M

« Ответ #171 : 03 Декабря 2014, 11:42:11 »
Здравствуйте, Мария. Меня зовут Владимир (Сумы, Украина). У нас у сына (16 лет) лобно-височная эпилепсия, резистентная к медикаментам. Принимаем депакин и топамакс в максимальных дозах. Возникла 5 лет назад. На препаратах были только парциальные приступы, но 2 недели назад шарахнул генерализованный с пеной, судорогами и всеми делами. Подскажите, как Вы лечите иммуноглобулином и каким, кто посоветовал???? Заранее спасибо.

Оффлайн Polina

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=74a452980912595bebf29628bf4ce5b8&topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #172 : 03 Декабря 2014, 21:49:13 »
Здравствуйте, Мария. Меня зовут Владимир (Сумы, Украина). У нас у сына (16 лет) лобно-височная эпилепсия, резистентная к медикаментам. Принимаем депакин и топамакс в максимальных дозах. Возникла 5 лет назад. На препаратах были только парциальные приступы, но 2 недели назад шарахнул генерализованный с пеной, судорогами и всеми делами. Подскажите, как Вы лечите иммуноглобулином и каким, кто посоветовал???? Заранее спасибо.

Октагам  прокапывают в/в в институте педиатрии на Талдомского 2, в ПНО-1.
Там врач Коваленко Галина Ильинична применяет иммуноглобулин при эпи. мы лежали в феврале 2012г,у нас тоже симптоматическая эпи. ремиссия почти 2г. А вот те детки у которых частые приступу(каждый день) активно капали иммуноглобулин и тоже была положительная динамика. Нам не предлогала,следующий раз обязательно спрошу может и нам попробовать? ведь ЭЭГ-мониторинг остается желать лучшего.
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Polina

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=74a452980912595bebf29628bf4ce5b8&topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #173 : 03 Декабря 2014, 21:51:26 »
Vladimir_M, они лечатся у Мальцева - он не эпилептолог, он иммунолог

Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн viktoriya76.1

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #174 : 17 Декабря 2014, 10:50:21 »
Привет! Вот мы откапали первую капельницу wer. Нас наблюдает Мальцев Дмитрий Валерьевич нейроимунолог. Вначале мы провели месяц противовирусной терапии (у ребенка обнаружин Энштейн бар и герпес 6 типа), и нам назначили полгода капать имуноглобулин. Эффект при противовирусном лечение виден был Ребенок стал усидчивей и воспиимчивей к обучению. Мы принимаем Ревотрил и Вальпорал, Что касается эпи, мы купировали приступы ПЭПами, поэтому сложно пока судить. Но есть вероятность, что нам поможет и в лечение эпи.
Привет, Davida. Как вам пошёл иммуноглобулин?  И как вы попали к Мальцеву-можно в личку. Специализация у него интересная-нейроиммунолог. Нам такой доктор, наверное, тоже пригодится.

Оффлайн Davida

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #175 : 23 Декабря 2014, 14:20:36 »
Октагам перенесли хорошо! Капались 3 дня, в последний день поднялась температура 37 и 6! Но прошла сама собой до вечера! Приступов у нас нет, но мы на препаратах пока! Вот завтра второй этап капельниц и в пятницу будем у Мальцева! На Туровской 26, сегодня там были и делали имунограмму. После капельниц и походов к врачу отпишусь!

Оффлайн viktoriya76.1

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #176 : 26 Декабря 2014, 12:37:24 »
Жалко что была в Киеве и не успела попасть к Мальцеву. ыыы Вчера были на приёме у местного иммунолога-он считает что у нас как минимум эпштейн-барр, герпес 6 типа и цитомегал- все симптомы к этому сводятся-ждем рез-тов анализов. Может они нам тогда эпи и вызвали. Так что иммуноглоб-это наш препарат скорее всего  sdx

Оффлайн Лючетта

« Ответ #177 : 26 Декабря 2014, 22:30:37 »
были вчера у эпилептолога, так она сказала, что иммуноглобулин не капают от эпи, только октагам, но не так уж он и хорош, как его расписывают японцы. но если есть лишние деньги, то можете попробовать, конечно.
этот эпилептолог - глупый человек, если она не понимает - что иммуноглобулин это и есть октагам. И Иследование проводили не только японцы но и европейцы и американцы. А  если это естественная молекула иммуноглобулина - то Будь то Октагам или Биовен - молекула одинаковая у каждого препарата.Разница лишь только в том, что готовится и очищается он по разному. Многие доктора не обладают достаточным количеством знаний, поэтому могут говорить на препараты разные гадости по собственному незнанию. Я видела реальные результаты после иммуноглобуинов- непосредственно Биовена Моно. В моем городе есть очень модный доктор, очень дорогостоящий и с очень большим именем и короной. И этот доктор еженедельно отправляет на тот свет по 2 клиента только потому, что у нее не хватает мозга почитать хоть что- то  о том, чем сейчас лечат  сепсис!!!!!!!!!!!! Последний ее подвиг - это 26 летняя девченка, которая за 5 дней до своей смерти родила ребеночка . Родственники подали в прокуратуру и знаменитая доктор свалила на больничный!!!!!!!!! А когда все уляжется и она оттуда выйдет- вновь активно будет хоронить людей!!!!!!!!!!!! Я лично знаю эту докторшу. Человек- хороший. как доктор - хочется просто взять и долго ...ть. Я пришла на этот сайт , потому, что уже просто не могу молчать. Я каждый день работаю с докторами и каждый день хочется просто взять кого - то и убить. Когда те говорят, что доктор лечит по протоколам и тольк - хочется ему пожелать - чтоб его такой же лечил по тем же протоколам!!!!!!!!!!
  А что происходит с Гепатитами и интерфронами????????????? - этож капец!!! Есть такие преппараты- пегелированные интерфероны- курс стоит примерно от 20000 до 40000 гривен(16 гривен = 1 доллар ) . Так что сделали наши кафедралы Днепропетровской области???????!!!!!!!! Пришли к ним медрепы (медпредставители этих дорогостоящих препаратов) и вывали энннную сумму денег за  то, чтоб эта тетя- прописала эти пеги в протоколы и рекомендации. Теперь наши гастроэнтерологи и наши гепатологи лечат пациентов с гепатитом В и С только или дорогущими пегелированными интерферонами или просто назначают симптоматическое лечение. Они неимеют право проводить противовирусную терапию другими препаратами и не хотят нарываать на вопросы кафедры области.. Поэтому люди, которые не могут выкинуть 40 000 гривен за лечение . обречены на отсутствие лечения гепатитов. Это преступление главного гепатолога области - она убивает людей только потому, что ей за каждый назначенный ею препарат и ее подчиненными она получает от 5- 10 % отката!!!! Поэтому я пришла на этот сайт и не могу больше молчать о преступности наших докторов!!!!!!!!!!!! если мы не будем помогать друг другу информационно -то нас просто убьют!!!!

Оффлайн Лючетта

« Ответ #178 : 26 Декабря 2014, 23:03:52 »
chika_olya, chika_olya,   
Сейчас колем имуноглобулин, правда внутримышечно, взяли наш украинский. Заболели обычной ОРВ, температура больше 38 не поднималась, но судорги целыми днями "колбасили". Неврологи на них не реагируют, мол сознание не нарушено, чего что-то колоть или менять противосудорожное. У нас педиатр в больнице очень хороший, жаль неврологов таких нет, так уговорила его на имуноглобулин. Попробуем, тем более после синактена-депо, хуже думаю не будет. А где биовен достать, так на будущие, у нас в городе имуноглобулин, только в одной аптеке нашли, а про импортные вообще ни кто не слышал.

Биовен Моно можно заказывать на самом заводе или у оптовиков - там на 20 % дешевле, чем в аптеках. А по Днепропетровской области - есть даже бесплатная доставка от оптовика Фарм - Планета. Ищите в нете их данные. Иначе меня опять откорректируют и уберут это сообщение за рекламу.

Оффлайн Davida

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #179 : 25 Января 2015, 23:45:39 »
Отчитываюсь! Завтра треттяя капельница! Стали спокойней и больше говорить и дольше заниматься! Сходим с Депакина! Приступов внешне не видно, но на ЭЭГ они фиксируються при воздействии яркого света! Ревотрил пока оставляем! И садимся на безглютеновую диету!